Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Братья наши меньшие

Братья наши меньшие Наши любимые животные.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 7
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2008, 12:30   #181
Dawntreader

Вес репутации: 12325Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ
Re: Собака - Мой верный друг

Цитата:
Сообщение от Владимир 1 Посмотреть сообщение
Жадина с попрошайкой!
Владимир, вы жжоте!!!

Ссылки спонсора
Старый 04.05.2008, 12:47   #182
Dawntreader

Вес репутации: 12325Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте

Это был комплимент.
Старый 08.05.2008, 07:50   #183
Владимир 1

Вес репутации: 4161Владимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почёте

Люблю собак!!!! В душе я -" Шариков", но без агрессивности! Сейчас у меня доберманша шоколадного цвета, а до нее "дворяне" были.
Владимир 1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 08:17   #184
Nastya

Вес репутации: 5720Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

тДоберманы все "шоколадки", другого окраса у них не бывает, одна из самых умных пород, мне они очень нравятся. Несуетливые, вдумчивые, с достоинством, настоящие аристократы со стальными челюстями (толстую кость перегрызает пополам за несколько минут) Володя, сколько ей уже? Показывайте портрет!
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 08:33   #185
Olessia

Вес репутации: 12193Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
Доберманы все "шоколадки", другого окраса у них не бывает
По-моему, еще есть как минимум два окраса: черные и голубые. Видела и светло-коричневых(?) и, похоже, это тоже входит в стандарт.
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 09:37   #186
Nastya

Вес репутации: 5720Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Я безнадежно отстала от жизни, но других окрасов раньше не было, а обладатели новых на глаза не попадались. Поинтересовалась у знакомой- кинолога, в Латвии принят стандарт FCI, он допускает только черный или коричневый цвета, но чисто черные большая редкость, я никогда не видела вживую.

Последний раз редактировалось Nastya, 08.05.2008 в 10:16.
Старый 08.05.2008, 10:58   #187
Владимир 1

Вес репутации: 4161Владимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
тДоберманы все "шоколадки", другого окраса у них не бывает, одна из самых умных пород, мне они очень нравятся. Несуетливые, вдумчивые, с достоинством, настоящие аристократы со стальными челюстями (толстую кость перегрызает пополам за несколько минут) Володя, сколько ей уже? Показывайте портрет!
Точно не знаю, она у меня из "брошенок", но дама солидная, со мной 12 лет. Сейчас изображает из себя старую и больную.Все болячки проходят на прогулке!!
Старый 08.05.2008, 11:22   #188
Nastya

Цитата:
Точно не знаю, она у меня из "брошенок", но дама солидная, со мной 12 лет. Сейчас изображает из себя старую и больную.Все болячки проходят на прогулке!!
Для добермана на самом деле очень преклонный возраст, она точно не молоденькая. Молодец, что держится на своих ногах и еще может радоваться жизни хотя бы на прогулке! У моей московской родни живет доберман,несколько лет назад прибился , они отыскали хозяйку, та его назад отказалась взять, он к ней с радостью, соскучился, а она сказала, что впервые его видит.
Старый 14.05.2008, 11:18   #189
Dawntreader

Второй раз в жизни встречаю хорошее мнение о доберманах, как о породе. Если точнее, второй раз - Владимир, третий - Настя. А первый - знакомая, которая занималась их разведением. Имидж у доберманов в народе сложился не очень хороший.
В основном считается, что у доберманов неуравновешенная психика. Когда-то читала, что это связано с тем, что где-то лет сто их выращивали чисто как декоративную породу (это при их то бойцовских качествах!). Считают их собаками себе на уме, неуравновешенными, агрессивными, вследствии чего опасными. Вот такое существует мнение. Моя знакомая говорит, что если доберман чистопородный, то ничего такого нет.
Старый 14.05.2008, 17:35   #190
Olessia

Вес репутации: 12193Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Dawntreader Посмотреть сообщение
Считают их собаками себе на уме, неуравновешенными, агрессивными, вследствии чего опасными. Вот такое существует мнение. Моя знакомая говорит, что если доберман чистопородный, то ничего такого нет.
Слышала следующее: доберманов нельзя держать парами или больше, получается неуправляемая стая. Слова не мои, утверждать не берусь, а вот чисто эстетически-безумно нравятся!

картинка понравилась: разговор по душам
Старый 14.05.2008, 19:17   #191
Darja

Вес репутации: 5390Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Порода у собак как национальность у людей и много зависит от характера.
У приятелей была доберман(ша) очень красивая, но ....такая истеричная, а в соседнем доме живет точно такая, само очарование!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 04:52   #192
Владимир 1

Нет плохих собак, есть плохие хозяева!! Со временем собаки становятся похожи на хозяев, у истеричной хозяйки - истеричная собака! Доберманы очень подвижны, их надо на прогулках гонять до изнеможения!
Старый 15.05.2008, 05:03   #193
Владимир 1

Про фото. Это - РЕВНОСТЬ! Я самый БОЛЬШОЙ друг хозяина! Моя, когда увидела соседскую таксу, впала в ступор: пахнет собакой, похожа на крысу! До сих пор ведет себя с ней, как с кем то непонятным, но не врагом! Держит дистанцию!
Старый 15.05.2008, 09:12   #194
Olessia

Цитата:
Это - РЕВНОСТЬ! Я самый БОЛЬШОЙ друг хозяина!
С собачьей ревностью хорошо знакома. У меня дома два брата и не дай Бог кому-нибудь из них увидеть, что погладила другого, а его забыла. В лучшем случае начинают выталкивать друг друга, чтобы самому попасть под руку, причем так усердно, что и мне тоже перепадает , главное при этом остаться самой на ногах )), так что стараюсь гладить/подкармливать одновременно.
Старый 20.05.2008, 21:03   #195
Olessia