Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену

Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену Как название и говорит, молодёжь 60-70-х, Добро Пожаловать!!!

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 31
liliana
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2006, 17:30   #1
JIuC

Вес репутации: 0JIuC находится в правильном направлении
п.л. Мир Сказок 80 х

Я Ли Александр часто вспоминаю нашу дружину сказочную. Работал инструктором вместе с Леной Огневой, Андреем (Седой). Закончил школу №20 в 1982 г. Жил квартал 5-1а дом 7. Знаю Ларюхина Славу. Пак Славу по фамилиям многих кто жил в кварталах 8-11 т.к. моя мама Ким Алла Тимофеевна была детским врачом. Пишите кто меня помнит.
JIuC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2006, 14:35   #2
Андрей Пашинский

Вес репутации: 0Андрей Пашинский находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Андрей Пашинский с помощью ICQ
Re: п.л. Мир Сказок 80 х

Саш, доброго дня тебе. Я очень хорошо помню маму. И сам к ней ходил, и сестренка моя тоже. Потом и дочку свою водил тоже, в 1984 году это было. Так что большой от всех нас привет!
Старый 24.09.2006, 06:45   #3
JIuC

Привет Андрей Мама живет в Анапе часто вспоминает своих деток обязательно передам
Старый 24.09.2006, 09:50   #4
Андрей Пашинский

Привет, Саш!
И обязательно передавай привет от моей мамы, Валентины Андреевны - она тоже ее хорошо помнит, они частенько общались.
Старый 24.09.2006, 15:50   #5
JIuC

Андрей привет мама прекрасно помнит тебя и Валентину Андреевну была очень рада весточке о вас будете в Анапе звоните 58841.
Старый 25.09.2006, 04:27   #6
Андрей Пашинский

Саша, спасибо за информацию!
Жаль, не было ее пораньше.
Мы как раз этим летом на юге отдыхали.
Если получится на следующий год, обязательно заедем на пару часиков!
Старый 27.09.2006, 17:27   #7
JIuC

Привет Андрей она будет рада я сам каждое лето езжу на авто к родителям
Старый 27.09.2006, 17:52   #8
JIuC

Андрей привет Мама будет рада я сам каждое лето езжу на автомобиле с семьей к родителям в Анапу из Сургута.
Старый 28.09.2006, 05:49   #9
Лелька

Вес репутации: 63Лелька создаёт  впечатляющую атмосферуЛелька создаёт  впечатляющую атмосферуЛелька создаёт  впечатляющую атмосферу
Отправить сообщение для  Лелька с помощью ICQ

А где тема про наш любимый (думаю для многих ) п/л " Мир сказок " ????
Тему открыли , а обсуждение не то....................
Где вы все , кто с радостью ездил каждый сезон туда ???
Я практически все свое детство там провела , а после еще и отработала 5 лет, до самого его закрытия .... Жаль , что остается теперь только его вспоминать .........
Лелька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2006, 17:42   #10
JIuC

Мы рождены чтобы сказку сделать былью.Когда закрыли лагерь? Что там сейчас? Я любил дежурить на воротах.Однажды мы пошли мазать девчонок ночью,но нас поймал воспет Абдугани и не давал спать да было забавно.
Старый 30.09.2006, 14:16   #11
Алла

Вес репутации: 8257Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Как приятно, что тему "Мира сказок" выделили отдельно. Я пять лет работала там старшей пионервожатой - с 1977 по 1981 год. Даже в 1982 году - одну смену. Абдугани обычно работал воспитателем в старших отрядах. В лагере часто отдыхали спортсмены, поэтому воспитателями были и их тренеры. А бессменным начальником была Булыгина Ольга Ивановна. У меня очень много фотографий, сделанных в "Мире сказок". Может быть, когда-нибудь отсканирую их и опубликую на сайте. Всем, кто меня помнит, привет!!!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2007, 11:33   #12
artekovez

Вес репутации: 196artekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущее
Отправить сообщение для  artekovez с помощью ICQ

Re: "Как приятно, что тему "Мира сказок" выделили отдельно. Я пять лет работала там старшей пионервожатой - с 1977 по 1981 год. Даже в 1982 году - одну смену".

Надо же! А я ведь там в 1983 году всё лето проработал вожатым, на самом младшем отряде. Да и Абдугани Джамалович должен меня хорошо помнить, поскольку я у него симпатичную вожатую, можно сказать, из под носа увёл
Алла, а ведь наши с тобой пути в 1983 году чуть было не пересеклись!
А с 1987 года, я уже работал пионерским вожатым в Артеке. А в Артеке тебе, случайно, не доводилось бывать?

Последний раз редактировалось artekovez, 10.04.2007 в 06:19.
artekovez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2007, 15:43   #13
Алла

Вес репутации: 8257Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

В "Артеке" я не была, хотя меня активно агитировали поехать туда поработать. Просто в этот момент мой будущий муж также активно начал уговаривать меня выйти замуж. А вот теперь сижу и думаю: может быть, надо было лучше в "Артек" съездить?!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2007, 20:22   #14
Ксюша

Вес репутации: 4759Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™

А с 1987 года, я уже работал пионерским вожатым в Артеке.

А в какой дружине Вы работали? Я в 1985 была зимой в Янтарной дружине, лагерь Горный ( помните Янтарная, Алмазная, Хрустальная)
Я тогда в шестом классе училась. Извините, что не по теме...Хотела отдельную тему создать для артековцев, да все никак... Рада, что кто-то из артековцев- ангренцев здесь!!!!
Старый 09.04.2007, 12:15   #15
artekovez

Вес репутации: 196artekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущееartekovez имеет светлое будущее
Отправить сообщение для  artekovez с помощью ICQ

Ксюша, с артековским приветом! Именно с "Янтарного" лагеря и началась моя вожатская карьера в Артеке! И я даже написал песню "Танцуй, Янтарный", которая пользовалась особой популярностью у янтарников:

"В Янтарном лагере сегодня дискотека,
В Янтарном лагере сегодня шумный праздник,
И не найти во всём Артеке человека,
который любит дискотеку как Янтарник!"

Правда в этой песне были и "фривольные"строчки, за которые строгое артековское начальство сделало мне серьёзное предупреждение:

"А ваш вожатый почему-то не танцует,
А ваш вожатый тихо спрятался в сторонке!
А почему его сегодня не целуют?!
И почему вожатый без девчонки?!

Песня была написана в стиле "шансон", поскольку до Артека я работал пианистом в ангренском ресторане ("Чаткал"), где прошёл хорошую школу у музыкантов-кабачников! Пользуясь случаем, хочу передать отдельный музыкальный привет Равилю!

А что касается открытия артековской странички на ангренском форуме, то думаю, что эта идея может быть весьма интересной. Во всяком случае можно попробовать!
artekovez вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид