Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 19
Наталья Г
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Результаты опроса: С каким именно музыкальным инструментом у Вас ассоциируется секс?
барабан 2 25.00%
флейта 1 12.50%
орган 1 12.50%
гитара 1 12.50%
свой вариант 3 37.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 8. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2007, 10:07   #1
Sex-simvol

Вес репутации: 192Sex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущее
Отлично Так-о-й Секс нам не нужен!

"В нашей стране секса нет!"
(реплика из телемоста СССР-США 1980г.)

Ну что ж...Нет, так нет...Как говорится, не очень-то и хотелось...
Главное, чтоб Любовь была! Взаимопонимание и уважение друг к другу и т.д...А секс? Да хрен с ним, с этим сексом! Жили же мы как-то раньше без него, и даже слова такого не знали...
А теперь, какую телепрограмму не включишь, только и слышишь: "сексуально", "сексапильно", "сексодром", "секс-машина", "секс-бомба" и т.д. и т.п.
Н-е-е-т, дорогие мои! Так-о-й секс нам не нужен!
А какой нужен? Не знаю! Может быть виртуальный, к примеру? Или "секс по телефону"? А может, скоро ещё какой-нибудь, новый секс для нас изобретут? И мы с вами тогда наконец-то сможем определиться: что нам больше подходит, а что нет...Давайте и обсудим это на форуме.
Если же для откровенной беседы о сексе Ваш уже "раскрученный" Ник создаст Вам определённые неудобства (и Вы будете из-за этого зажаты "как палец в двери"!), то Вам никто не запрещает создать - Новый Ник. И мы сможем узнать Ваше мнение по тому или иному "щекотливому" вопросу. А теперь (разумеется, под звуки Ваших аплодисментов!), я c удовольствием открываю новый топик на форуме под общим названием -"Так-о-й секс нам не нужен!", и приглашаю на него Всех Желающих.
С искренним уважением, Sex-simvol.
Sex-simvol вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 12.06.2007, 14:33   #2
sshd

Вес репутации: 17210sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте
Re: Так-о-й Секс нам не нужен!

Цитата:
Сообщение от Sex-simvol Посмотреть сообщение
...А секс? Да хрен с ним, с этим сексом! Жили же мы как-то раньше без него, и даже слова такого не знали...
... я c удовольствием открываю новый топик на форуме под общим названием -"Так-о-й секс нам не нужен!"
ты не единожды сказал что секс тебе не нужен, ну сказал бы какой тебе секс нужен. Чего обсуждать то?

Цитата:
не очень-то и хотелось...
"Так-о-й секс нам не нужен!" © Sex-simvol

Последний раз редактировалось sshd, 12.06.2007 в 23:17.
sshd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2007, 19:05   #3
YULIA

Вес репутации: 11503YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
"В нашей стране секса нет!"
(реплика из телемоста СССР-США 1980г.)
Н-е-е-т, дорогие мои! Так-о-й секс нам не нужен!

.
тоже не поняла.какой такой но хочу добавить нам нужен любой секс, только чтоб бы был он с обоюдного согласия, а все остальное как кому нравиться

Последний раз редактировалось YULIA, 12.06.2007 в 19:17.
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2007, 21:10   #4
Курьер

Вес репутации: 1137Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ

А меня вот это смутило:
Цитата:
Если же для откровенной беседы о сексе Ваш уже "раскрученный" Ник создаст Вам определённые неудобства (и Вы будете из-за этого зажаты "как палец в двери"!), то Вам никто не запрещает создать - Новый Ник. И мы сможем узнать Ваше мнение по тому или иному "щекотливому" вопросу.
Это лицемерие какое-то
Повторюсь:
"Так-о-й Секс нам не нужен!" © Sex-simvol
Кстати (или совсем таки не кстати), почему в названии темы слово "секс" написано с большой буквы? Это имя ?

Последний раз редактировалось Курьер, 12.06.2007 в 21:12.
Курьер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2007, 22:00   #5
OCK

Вес репутации: 307OCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почёте
Отправить сообщение для  OCK с помощью ICQ

Когда у нас в стране не было секса. мужчины занимались боксом
OCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2007, 23:30   #6
sshd

Вес репутации: 17210sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Вам никто не запрещает создать - Новый Ник
это запрещено правилами форума. Обращаю внимание.
Старый 13.06.2007, 00:01   #7
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Интересно, какова может быть реакция мужчины на такую ситуацию?
Изображения
Тип файла: jpg 85768_95780.jpg (30.3 Кбайт, 56 просмотров)
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2007, 04:24   #8
sem

Вес репутации: 746sem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почёте
Отправить сообщение для  sem с помощью ICQ Отправить сообщение для sem с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
....это я удачно зашел ....
sem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2007, 07:54   #9
Sex-simvol

Вес репутации: 192Sex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущее

Цитата:
Кстати (или совсем таки не кстати), почему в названии темы слово "секс" написано с большой буквы? Это имя
Нет, дорогой Курьер! Это - ДЕЙСТВИЕ!
Sex-simvol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2007, 07:57   #10
sshd

Цитата:
... чего Вы делаете в шкафу, присоединяйтесь
Старый 13.06.2007, 08:05   #11
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от sem Посмотреть сообщение
....это я удачно зашел ....
Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
... чего Вы делаете в шкафу, присоединяйтесь
То есть это прокатит, как подарок
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2007, 08:39   #12
жк

Вес репутации: 1154жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте
Отправить сообщение для жк с помощью Skype™
КАРТИНКА

- Людк, я тебе сейчас принесу воды и корма. И веди себя тихо - у меня гости.

Встреча ангренцев в Германии 2008
жк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2007, 08:40   #13
Курьер

Вес репутации: 1137Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ

Цитата:
Нет, дорогой Курьер! Это - ДЕЙСТВИЕ!
О как! У Вас секс в ОДНО действие укладывается
Я всегда думала (да и в жизни сложилось), что это совокупность различных действий

Цитата:
Мужчины дома сказали, что герой фото должен чувствовать круг широких перспектив для себя, открывшиеся горизонты