Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Остальные учебные заведения

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 23
Наталья Г
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2008, 00:19   #241
kamil

Вес репутации: 2580kamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почёте
Re: Looking for group # 2-83 PGS. Immediatly.

-----

Последний раз редактировалось kamil, 23.02.2008 в 00:00.
kamil вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 12.02.2008, 21:15   #242
YULIA

Вес репутации: 11503YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
Сообщение от kamil Посмотреть сообщение
... переименовать "южную каролину" в Пахтаабадский pайон.
а кто помнит как на хлопке повозка с осликом в нас врезалась?
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 19:46   #243
Игорь

Вес репутации: 3172Игорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почёте

Кама, не напрягай сильно,- "Берингоф" - это где? Где ХХ партсъезд Букинского р-на?
Юля, честно говоря про шайтан-арба не помню, но ни как не врублюсь, как ето ослик мог сделать ДТП? Если только он включил "Реверс", или он врезался передним бампером - тогда, наверное, у него уши отпали(осыпались)? Представляю ОСЛА без ушей... Коник несчастный.;(
Игорь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 20:02   #244
Игорь

Вес репутации: 3172Игорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почёте

Да, забыл... Всех с Днём Валентина! Каждому Валентину по Валентину!!!
Старый 14.02.2008, 17:44   #245
YULIA

Вес репутации: 11503YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

спасибо Игорь, тоже всех с праздником, хотя сама это праздником не считаю

про ДТП пока не расскажу, может Кама вспомнит.
Старый 15.02.2008, 00:50   #246
kamil

Вес репутации: 2580kamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почёте

-----

Последний раз редактировалось kamil, 23.02.2008 в 00:01.
Старый 15.02.2008, 12:21   #247
Игорь

Всем привет! Ну ни фига себе, картина была!!! Я точно не видел это ДТП - такое не забывается! Блин, такое пропустить...
Старый 22.02.2008, 13:02   #248
YULIA

Цитата:
Юлька аж в ладошки захлопала от восторга. Ржали мы потом целую неделю. Вот такие были времена. Ну пока.
неужели я такая черствая была
Старый 22.02.2008, 13:12   #249
YULIA

Ребята, я хочу поздравить вас с вашим праздником! Крепкого здоровья вам, успехов во всех начинаниях и семейного счастья!!!
Старый 22.02.2008, 14:40   #250
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
Юля, это была явно не ты, не могла ты так поступить .
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 19:22   #251
Игорь

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
Юля, да ты что!? Да ты даже галоши той апушке подала и ослика на ноги поставила!!! (из кофи... из конфидици... из конфедициальных источников) Чёй-то Кама в подполье ушёл! Кама, мы всё помним! (зря стёр сообщения) Выла-азь!
Старый 29.02.2008, 02:35   #252
kamil

Весёлый Re: Looking for group # 2-83 PGS. Immediatly.

Внимаю гласу народа Израилевого в лице его эпохального представителя Шиповалова Игоря Семеновича и выползаю из подполья.
Счас коленки обтряхну и будем обчацца.
Хочу Вам поведать еще одну мрачную историю из летописи наших хлопковых баталий. Что поделать, в моей голове с больным воображением сохранились только такие мрачные воспоминания из нашего нелегкого юношества. Уж извините. Слабонервных просим....
Итак, в году эдак 85-м привезли нас в с/х "Кук-арал". Молодых перво- и второкурсников расселили сразу где-то в спортзале и при штабе.Нас оставшихся пообещали расселить по квартирам местных жителей. Ну мы и стоим возле штаба со своими расскладушками и ждем, когда наша очередь подойдет. Подходит к нашей группе Кулдаш и говорит:
-Мне нужно шесть человек на квартиру к одному русскому механизатору. Иван его зовут.Кто пойдет?
Ну мы такие удивленные чуть-чуть. Откуда в такой глуши русский, да еще Иван. И плетемся за Кулдашем. Всех не помню.Но помню Робика, Вадима, Валеру, Липовской, Я и еще кто-то. Тащим свое барахло и притопали в конце-концов к какому-то бараку на две семьи. Спереди барака - крыльцо на две ступеньки высотой и на крыльце стоит этот самый Иван. Вытирает руки от мазута и хмуро так исподлобья сверху вниз нас всех изучает. Вылитый Квазимодо.
Кулдаш ему снизу вверх:
- Здорово Иван. Вот привел к тебе орлов на постой. С председателем
все обговорено уже и т.д. и т.п.
- Здорово начальник. Раис мне сказал уже. Пусть проходят. Кроме этого. И тычет грязным ногтем в Вадима.
Кулдаш и мы все опешили."Почему кроме этого?" Стоим и не двигаемся. А Иван подошел к Кулдашу и говорит:
- Слушай, начальник.Ты мне хоть северного оленя приведи,
я его пущу к себе жить, но корейца - ни за что не пущу. Понял?
Мы ему опять "Почему, мол?"
- У меня никого нет. Только один песик. Тузька его зовут. Он мне как сын. И я не хочу что-бы в один прекрасный день им отобедали. Понятно теперь.
Ну мы тут начали шуметь. Нам только дай повод права покачать...
Мы с Липовским начали продвигать спич "о вреде рассовой дискриминации и национал-шовинизма в условиях развитого социализма"
Робик стал кричать, что Вадим хоть и кореец, но совсем не кореец, а скорей даже француз, потому как 100-процентный вегетарианец и питается исключительно салатами, чимчей и морковчей.И для пущей убедительности сунул ему под нос банку с чимчей и пакет с морковчей. Даже Валера встал в позу и, махая в воздухе указательным пальцем, выдал на-гора замечательную сентенцию что "корейцы тоже человеки"......
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. Ну пока, мои дорогие Друзья. Пойду спать. Если интересно, продолжу в следующий раз.

Последний раз редактировалось kamil, 29.02.2008 в 02:40.
Старый 29.02.2008, 13:37   #253
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Интересно, ждем продолжения .
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 14:07   #254
tikor521

Вес репутации: 15882tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте

Цитата:
Внимаю гласу народа Израилевого в лице его эпохального представителя Шиповалова Игоря Семеновича и выползаю из подполья.
Счас коленки обтряхну и будем обчацца.
Хочу Вам поведать еще одну мрачную историю из летописи наших хлопковых баталий. Что поделать, в моей голове с больным воображением сохранились только такие мрачные воспоминания из нашего нелегкого юношества. Уж извините. Слабонервных просим....
Итак, в году эдак 85-м привезли нас в с/х "Кук-арал". Молодых перво- и второкурсников расселили сразу где-то в спортзале и при штабе.Нас оставшихся пообещали расселить по квартирам местных жителей. Ну мы и стоим возле штаба со своими расскладушками и ждем, когда наша очередь подойдет. Подходит к нашей группе Кулдаш и говорит:
-Мне нужно шесть человек на квартиру к одному русскому механизатору. Иван его зовут.Кто пойдет?
Ну мы такие удивленные чуть-чуть. Откуда в такой глуши русский, да еще Иван. И плетемся за Кулдашем. Всех не помню.Но помню Робика, Вадима, Валеру, Липовской, Я и еще кто-то. Тащим свое барахло и притопали в конце-концов к какому-то бараку на две семьи. Спереди барака - крыльцо на две ступеньки высотой и на крыльце стоит этот самый Иван. Вытирает руки от мазута и хмуро так исподлобья сверху вниз нас всех изучает. Вылитый Квазимодо.
Кулдаш ему снизу вверх:
- Здорово Иван. Вот привел к тебе орлов на постой. С председателем
все обговорено уже и т.д. и т.п.
- Здорово начальник. Раис мне сказал уже. Пусть проходят. Кроме этого. И тычет грязным ногтем в Вадима.
Кулдаш и мы все опешили."Почему кроме этого?" Стоим и не двигаемся. А Иван подошел к Кулдашу и говорит:
- Слушай, начальник.Ты мне хоть северного оленя приведи,
я его пущу к себе жить, но корейца - ни за что не пущу. Понял?
Мы ему опять "Почему, мол?"
- У меня никого нет. Только один песик. Тузька его зовут. Он мне как сын. И я не хочу что-бы в один прекрасный день им отобедали. Понятно теперь.
Ну мы тут начали шуметь. Нам только дай повод права покачать...
Мы с Липовским начали продвигать спич "о вреде рассовой дискриминации и национал-шовинизма в условиях развитого социализма"
Робик стал кричать, что Вадим хоть и кореец, но совсем не кореец, а скорей даже француз, потому как 100-процентный вегетарианец и питается исключительно салатами, чимчей и морковчей.И для пущей убедительности сунул ему под нос банку с чимчей и пакет с морковчей. Даже Валера встал в позу и, махая в воздухе указательным пальцем, выдал на-гора замечательную сентенцию что "корейцы тоже человеки"......
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. Ну пока, мои дорогие Друзья. Пойду спать. Если интересно, продолжу в следующий раз.
...и чтобы под настроение не смог удалить интригующее начало "мрачной истории",написанной легко и с юмором!
tikor521 вне форума   Ответить с цитированием