Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 12
Ефим Копейкин
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2007, 06:55   #76
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте
Re: Подарки дамам

Вот такое «излишество» было подарено. Вполне могло сойти за новогоднюю елку
Изображения
Тип файла: jpg IMG_5416.jpg (96.8 Кбайт, 22 просмотров)
Olessia вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 30.01.2007, 19:11   #77
Курьер

Вес репутации: 1137Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Вот такое «излишество» было подарено. Вполне могло сойти за новогоднюю елку
произведение искусства!
"ляпота"/с/
сижу любуюсь
Старый 31.01.2007, 11:28   #78
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5615Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Классный букетик!Сколько он обошелся, интересно, дарящему?
Ефим Копейкин на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2007, 06:43   #79
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
Сколько он обошелся, интересно, дарящему?
Ценника не оставил ))
Цитата:
Классный букетик!
Мне тоже неожиданно понравился, сама бы такой не купила, я по сути минималист
Старый 01.02.2007, 08:55   #80
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5615Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Ценника не оставил ))

Мне тоже неожиданно понравился, сама бы такой не купила, я по сути минималист
Хорошо что не оставил, а то некрасиво было бы, как то с намеком что ли!

Я тоже минималист, только по нужде! :-)
Старый 01.02.2007, 09:16   #81
Курьер

Вес репутации: 1137Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ

Цитата:
Хорошо что не оставил, а то некрасиво было бы, как то с намеком что ли!

Я тоже минималист, только по нужде! :-)
боюсь даже предположить: что значит "минималист по нужде"
*смайлик зажимающий рот ладошками Апять*
Старый 03.02.2007, 09:00   #82
Ефим Копейкин

Цитата:
Сообщение от Курьер Посмотреть сообщение
боюсь даже предположить: что значит "минималист по нужде"
*смайлик зажимающий рот ладошками Апять*
По нужде значит мне так нужно!
Старый 14.03.2007, 10:48   #83
Olessia

Курьер, обещанные букеты
Один на 14 февраля, другой на 8 марта (правда, из-за моего отсутствия, 8 марта плавно передвинулось на 13-е). Теперь раздумываю, что с корзинками делать - скопилось немыслимое количество .
Изображения
Тип файла: jpg IMG_5540.jpg (64.7 Кбайт, 6 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_5609.jpg (75.2 Кбайт, 6 просмотров)
Старый 14.03.2007, 10:53   #84
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Курьер, обещанные букеты
Теперь раздумываю, что с корзинками делать - скопилось немыслимое количество .
Скоро Пасха, оформить пасхальные корзинки и подарить друзьям!!!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 11:37   #85
Olessia

Алла, спасибо за идею Наверное так и сделаю
Старый 14.03.2007, 15:03   #86
zeka

Вес репутации: 125zeka может многим гордитьсяzeka может многим гордитьсяzeka может многим гордитьсяzeka может многим гордитьсяzeka может многим гордитьсяzeka может многим гордитьсяzeka может многим гордитьсяzeka может многим гордиться

вот здесь можно посмотреть www.517.ru как оформить
zeka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 16:48   #87
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
. Теперь раздумываю, что с корзинками делать - скопилось немыслимое количество .
А я отдаю в цветочный магазин, в котором часто покупаю цветы, у меня теперь там блат!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 16:50   #88
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
А я отдаю в цветочный магазин, в котором часто покупаю цветы, у меня теперь там блат!
Дарья, молодец! А я в магазинах бываю под дулом автомата, поэтому такая мысль мне даже в голову не приходила.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 19:07   #89
Darja