Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №18

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 23
Наталья Г
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2006, 17:17   #1
Старый admin

Вес репутации: 0Старый admin отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для  Старый admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Старый admin с помощью MSN
Учителя шк. №18.

Эта тема посвещается нашим учителям!

Ссылки спонсора
Старый 30.03.2006, 08:24   #2
лена иващенко

Вес репутации: 0лена иващенко находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  лена иващенко с помощью ICQ Отправить сообщение для лена иващенко с помощью Skype™
Re: Учителя шк. №18.

НИ ОДНОГО ОТВЕТА. ЧТО НИКТО НЕ ПОМНИТ НАШИХ УЧИТЕЛЕЙ? Я ОБЩАЛАСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ С СОРГИНОЙ Л. Н. ОНА БЫЛА В ИЗРАИЛЕ, А ШОЙН МАРИНА АБРАМОВНА ЖИВЕТ В ИЗРАИЛЕ, МЫ С НЕЙ ЧАСТЕНЬКО ПЕРЕЗВАНИВАЕМСЯ, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕТ ФОТОГРАФИИ, А НА ФОТО МОЯ ПЕРВАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА - САМАЯ ЛУЧШАЯ. ТОЛЬКО ВОТ, ЧТО С НЕЙ СЕЙЧАС И ГДЕ ОНА, К СОЖАЛЕНИЮ, ВЫЯСНИТЬ ТАК И НЕ УДАЛОСЬ ПОКА, НО НАДЕЖДУ НЕ ТЕРЯЮ.
Изображения
Тип файла: jpg 2.jpg (33.7 Кбайт, 235 просмотров)
лена иващенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2006, 02:55   #3
radeklik

Вес репутации: 0radeklik находится в правильном направлении

Привет всем .кто меня помнит.Я . Альбина Михайловна . работала в школе 18 Хотелось бы узнать о тех .с кем работала Пишите.
radeklik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2006, 07:01   #4
vip

Вес репутации: 90vip создаёт  впечатляющую атмосферуvip создаёт  впечатляющую атмосферуvip создаёт  впечатляющую атмосферу

Цитата:
Сообщение от radeklik
Привет всем .кто меня помнит.Я . Альбина Михайловна . работала в школе 18 Хотелось бы узнать о тех .с кем работала Пишите.
Здравствуйте, уважаемая Альбина Михайловна! Очень обрадовался увидев Ваше сообщение. Здесь не только учителя, но и Ваши ученики имеются. Нас не так много, но мы есть.
С уважением и доброй памятью, Владислав Чебитько!
Старый 11.04.2006, 07:31   #5
opx

Вес репутации: 1126opx в большом почётеopx в большом почётеopx в большом почётеopx в большом почётеopx в большом почётеopx в большом почётеopx в большом почётеopx в большом почётеopx в большом почётеopx в большом почётеopx в большом почёте

Всеми нами любимая и уважаемая Роза Абдукадыровна, преподаватель математики и завуч 18 школы, сейчас работает в 21 школе. В прошлом году, летом, мы с ней встречались.
opx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2006, 11:37   #6
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 1770Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте
Отправить сообщение для  Кузнецов Михаил с помощью ICQ

Извините. А 18 школа это не в 2/2 случайно. Если в 2/2 то по моему у меня там дедушка работал преподавателем военной подготовки, и географии. Деде звали Кузнецов Михаил Романович.
Старый 13.04.2006, 12:21   #7
vip

Вес репутации: 90vip создаёт  впечатляющую атмосферуvip создаёт  впечатляющую атмосферуvip создаёт  впечатляющую атмосферу

И школа та и дедушку мы вашего помним.
Старый 13.04.2006, 13:42   #8
Евгений Сивидов

Вес репутации: 1777Евгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почёте
Отправить сообщение для Евгений Сивидов с помощью MSN Отправить сообщение для Евгений Сивидов с помощью Skype™

Здесь даже есть фотография твоего дедушки.
Изображения
Тип файла: jpg 1 мая 1982г.jpg (105.9 Кбайт, 182 просмотров)
Евгений Сивидов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2006, 13:54   #9
Swetlana

Вес репутации: 0Swetlana находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Swetlana с помощью ICQ Отправить сообщение для Swetlana с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от radeklik
Дорогая Альбина Михайловна, как я рада была о вас услышать. Я Света Гребенникова, может вы и меня вспомните. Огромнейший вам привет от всех наших, которые, узнав о вашем появлении, наверняка вскоре напишут сами. Как вы живёте? Чем занимаетесь?

Всего вам доброго.
Ваша ученица Светлана
Старый 13.04.2006, 14:10   #10
Lussia

Вес репутации: 0Lussia находится в правильном направлении

Здравствуйте, уважаемая Альбина Михайловна!
Рада Вашему сообщению!
Знаю, что Лачинова Тамара Ивановна живет в городе Кемерово.
А где сейчас Ваша сестра Татьяна Ивановна? Передавайте ей большой привет, а также Лиле и Лене!
Михаила Романовича я тоже очень хорошо помню! Он преподавал у нас и географию и НВП. Навсегда запомнила выражение, что "к пустой голове руку не прикладывают" Чудесные времена...

С уважением,
Ольга Емченко
Lussia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2006, 14:15   #11
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 1770Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте

Евгений Сивидов и VIP, Да действительно это мой дедушка, но к сожалению 11.11.05 он скончался, а жил он последние 5 лет у моего дяди в Оренбурге.
Женя и VIP спасибо вам за память хранящую о моем дедушке !!!
Старый 13.04.2006, 14:16   #12
Кузнецов Михаил

До своего 84 летия он не дожил всего 1 день !
Старый 13.04.2006, 14:31   #13
Кузнецов Михаил

Спасибо за соболезнование Ольга, я горжусь своим дедом царство ему небесное !
А на счет пустой головы, Вы точно подметили !
Старый 16.04.2006, 18:46   #14
radeklik

Вес репутации: 0radeklik находится в правильном направлении

Дорогие мои ребята .Я всех вас помню и часто вспоминаю. Спасибо за то . что ответили и за добрые слова.Я живу в Чикаго с Лилей.Но Печору помню и вернусь к ней \для Виктора\. Очень сожалею о смерти Михаила Романовича.Мы долго работали вместе. Света.Виктор.Владислав.Оля. напишите немного о себе.Всем большой привет.Жду ваших сообщений.С уважением Альбина Михайловна.
radeklik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2006, 13:48   #15
Матмусаев Анвар

Вес репутации: 0Матмусаев Анвар находится в правильном направлении

Низкий поклон Вам от братьев Матмусаевых Спасибо Вам за все!
Матмусаев Анвар вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра