А помнит кто Людмилу Францевну Нольд/ Каппес она труды преподовала?
Мы все очень любили уроки труда!Закатывали компоты,пекли сырники и пр.Все было по настоящему.Людмила Францевна прекрасный человек.Желаю вам долгих лет жизни.
Мы все очень любили уроки труда!Закатывали компоты,пекли сырники и пр.Все было по настоящему.Людмила Францевна прекрасный человек.Желаю вам долгих лет жизни.
Спасибо вам большое за тёплые слова, я их ей передала, чем её смогла порадовать. Она часто вспоминает своих учиниц и рада что её не забывают.
Здравствуйте дорогая Альбина Михайловна и дорогие девчоночки Леночка и Лиличка!!!С огромным приветом Лиц Наталья!Как рада встрече!!!Где Вы?Как сложилась ваша жизнь?Дети как ваши?У меня двое детей Ангелина и Артем!Муж с Ангрена Игорь Бизяев,у Вас учился.Пишите о себе буду безумно рада!Целую!
Большой поклон, благодорность, всех крепко обнимаем и целуем, от Бакубыллаевой Гули выпуск 1979, Бакубыллаевой Жанны, выпуск 1983, Бакубыллаева Зайнилабидина (Зайжан- Душман), выпуск 1989.
Моим классным учителям с 4 по 10 класс Лисиной Нине Васильевне, а затем Наму Виктору Сергеевичу, Подолько Ирине Семеновне, большое спасибо. Надеюсь Вы здоровы, и окружены внуками и правнуками. С большим сожелением узнал о кончине Горбаневой ВВ- учительнице физики, вела только один год у нас, жалко,а вообще была шикарная женщина, помню ее искрометную улыбку, шутки, как она учила нас быть взрослыми. Приятно что внук пишет о деде, учителе НП, не обижайся, кличка, у него была замечательная, кто знает, улыбнется по доброму, у меня не ввел, у сестры средней. Учитель мой незабвенный физкультуры Борисенко ГП, помните я на зарнице ни одного раза подтянутся не мог, я же читака был, что-то Вы сказали мне такое строгое, так я стал потом заниматься, сейчас в свои 36 15 раз подтянусь.До сих пор мучает вопрос, были Вы на Кубе нашим летчиком, сбившем американца, или это легенда была? Ребята, кто пришел в 1 класс Г в 1979 году, как нашу первую учительницу звали, все фотки в Узбекистане остались?
А помнит кто Людмилу Францевну Нольд/ Каппес она труды преподовала?
А у нас труды преподавала (правда, недолго, может даже меньше года) Елена Карловна, если не ошибаюсь, дочь Людмилы Францевны. Мне она нравилась, хоть и довольно строгая, но с хорошим чувством юмора.
А у нас труды преподавала (правда, недолго, может даже меньше года) Елена Карловна, если не ошибаюсь, дочь Людмилы Францевны. Мне она нравилась, хоть и довольно строгая, но с хорошим чувством юмора.
А мне бы хотелось найти здесь мою любимую Гульсум Каршибаевну -
образец женственности. нежно храню ее образ в сердце, иногда рассказываю о ней, и скучаю.
Кстати, она всегда говорила нам, что хочет быть такой же, как Горбонёва Валентина Васильевна, она её пример для подражания.
Здраствуйте дорогие наши преподователи!будте так добры найти учительницу начал.классов Альфиру Акрамовну год обучения 1990-1994г. "В"класс.Зарание большое спасибо.