Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №18

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 22
Наталья Г
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2007, 10:06   #31
BaxaC

Вес репутации: 0BaxaC находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  BaxaC с помощью ICQ
Re: Учителя шк. №18.

Цитата:
Сообщение от Elena Yurasova Посмотреть сообщение
Учительница Юрасова Любовь Петровна живет сейчас в Московской области. Передает всем своим ученикам огромный привет и пожелание успехов во всем
Уважаемая Елена не могли бы вы передать привет от всего нашего класса Любовь Петровне и от меня лично!!!!
Изображения
Тип файла: jpg moi-klass_ya.jpg (86.7 Кбайт, 126 просмотров)
BaxaC вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 19.06.2007, 08:35   #32
Elena Yurasova

Вес репутации: 0Elena Yurasova находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от BaxaC Посмотреть сообщение
Уважаемая Елена не могли бы вы передать привет от всего нашего класса Любовь Петровне и от меня лично!!!!
Спасибо, обязательно передам. ПОясните только от кого лично. По нику я не поняла
Elena Yurasova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2007, 18:35   #33
ksenia

Вес репутации: 21ksenia находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  ksenia с помощью ICQ Отправить сообщение для ksenia с помощью MSN

я ученица(с 1 по 4 класс) Екатерины Дмитриевны(фамилию к сажелению не помню), а с 5 класса Бахтерева Любовь Георгиевна осталных вспомню только по лицу
спасибо им за нас
ksenia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 20:38   #34
Алексей Цай

Вес репутации: 6863Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Цитата:
Сообщение от radeklik Посмотреть сообщение
Привет всем .кто меня помнит.Я . Альбина Михайловна . работала в школе 18 Хотелось бы узнать о тех .с кем работала Пишите.
Альбина Михайловна, здравствуйте! Это Цай Алексей. Не знал, что вы тоже участник форума и без вашего согласия выложил здесь ваше фото. Просто мне кажется, очень многим ангренцам приятно будет вас увидеть. Давненько не слышал вашего голоса, вы все ещё в Чикаго? Когда планируете вернуться в Россию, мама обязательно хочет с вами увидеться.
У вас сменился e-mail?
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 04:41   #35
liliana

Вес репутации: 0liliana находится в правильном направлении

Privet,Aleksey!Eto Lilya,Albini Mixaylovni dochka.Mama uexala 20 sentjabrja.Tak chto ona v Rossii,tvoya mama mozhet s ney svjazatsa.A tvoja mama seychas u ebja ili Sveti?
liliana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 08:57   #36
ОльгаОльга

Вес репутации: 0ОльгаОльга скоро станет знаменитымОльгаОльга скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  ОльгаОльга с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elena Yurasova Посмотреть сообщение
Учительница Юрасова Любовь Петровна живет сейчас в Московской области. Передает всем своим ученикам огромный привет и пожелание успехов во всем

Уважаемая Елена, передайте пожалуйста большой привет Любовь Петровне от Терехиной Ольги, 1997 года выпуска.
ОльгаОльга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 21:52   #37
Гафуров Сервер

Вес репутации: 0Гафуров Сервер находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от radeklik Посмотреть сообщение
Привет всем .кто меня помнит.Я . Альбина Михайловна . работала в школе 18 Хотелось бы узнать о тех .с кем работала Пишите.
Здравствуйте Альбина Михайловна! Надеюсь, вы меня помните? Я жил в 18 доме, а сейчас живу в Москве. Вот так бывает в жизни, раскидало нас пот всему миру. Я часто общаюсь с Линой Идрисовной Вялковой, Дятловой Еленой Михайловной. Как вы поживаете?
Гафуров Сервер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 20:26   #38
nelly

Вес репутации: 0nelly находится в правильном направлении

А помнит кто Людмилу Францевну Нольд/ Каппес она труды преподовала?
nelly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2008, 18:07   #39
андре

Вес репутации: 0андре находится в правильном направлении

Здравствуйте Альбина Михайловна я Ваш ученик Андрей Торгунаков может помните живу я сейчас в сибири в Красноярском крае желаю Вам здоровья счастья
андре вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 10:52   #40
анита

Вес репутации: 0анита в большом почётеанита в большом почётеанита в большом почётеанита в большом почётеанита в большом почётеанита в большом почётеанита в большом почётеанита в большом почётеанита в большом почётеанита в большом почётеанита в большом почёте

от Аниты Медведевой тоже большой привет и все мое уважение, Юрасовой Любовь Петровне! я в Питере живу
анита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 08:15   #41
Елена Хуснутдинова

Вес репутации: 0Елена Хуснутдинова удивительный индивидуумЕлена Хуснутдинова удивительный индивидуумЕлена Хуснутдинова удивительный индивидуумЕлена Хуснутдинова удивительный индивидуумЕлена Хуснутдинова удивительный индивидуумЕлена Хуснутдинова удивительный индивидуумЕлена Хуснутдинова удивительный индивидуум

Цитата:
Сообщение от nelly Посмотреть сообщение
А помнит кто Людмилу Францевну Нольд/ Каппес она труды преподовала?
Очень благодарна Людмиле Францевне за все чему она научила. Строгая была, но справедливая. Помню, как я со шпульки нитки сматывала и выбрасывала, как она меня отругала, за это.
Елена Хуснутдинова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 20:07   #42
nelly

Вес репутации: 0nelly находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Елена Хуснутдинова Посмотреть сообщение
Очень благодарна Людмиле Францевне за все чему она научила. Строгая была, но справедливая. Помню, как я со шпульки нитки сматывала и выбрасывала, как она меня отругала, за это.
Очень приятно услышать тёплые слова о своей маме. Охотно передам ей эти отзывы. Спасибо.
nelly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 15:16   #43
Наташа

Вес репутации: 0Наташа находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Наташа с помощью ICQ

А мне бы очень хотелось передать огромный привет Шойн Марине Абрамовне. Я знаю, что она сейчас живет в Израиле. Марина Абрамовна, я до сих пор храню открытку, что вы подарили мне за победу в конкурсе по немецкому языку))))
Наташа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 17:09   #44
Елена Хуснутдинова

Вес репутации: 0Елена Хуснутдинова удивительный индивидуумЕлена Хуснутдинова удивительный индивидуумЕлена Хуснутдинова удивительный индивидуумЕлена Хуснутдинова удивительный индивидуумЕлена Хуснутдинова удивительный индивидуумЕлена Хуснутдинова удивительный индивидуумЕлена Хуснутдинова удивительный индивидуум

Цитата:
Сообщение от nelly Посмотреть сообщение
Очень приятно услышать тёплые слова о своей маме. Охотно передам ей эти отзывы. Спасибо.
Обязательно передайте, тем более что в профессии я состоялась может быть еще и потому что она дала мне очень хорошую базу.
Елена Хуснутдинова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 03:54   #45
tereza

Вес репутации: 0tereza находится в правильном направлении

для всех кто посещает эту страничку-огромный привет от нашей Любови НИколаевны Соргиной!!! она очень рада звонкам . так же живо интересуется всеми, кого учила и с кем работала.
низкий поклон всем нашим наставникам -дорогим учителям!! Вы все -наше достояние!!!
выпуск 1975года Наталья Суслова
tereza вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра