Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Чайхона

Чайхона Рецепты, кулинария, здоровое питание.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 15
Ефим Копейкин
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2007, 00:04   #1
rani

Вес репутации: 182rani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущее
Cool Узбекский ресторан во Франкфурте.

Сегодня услышала, что во Франкфурте есть узбекский ресторан.
Кому-нибудь известно что-либо о нем? Можете поделиться?

Мне пообещали в следующее воскресенье туда свозить. Очень интересно...
Постараюсь поделиться впечатлениями.
rani вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 01.10.2007, 00:20   #2
Denis Seibel

Вес репутации: 6733Denis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почёте
Отправить сообщение для  Denis Seibel с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis Seibel с помощью MSN
Re: Узбекский ресторан во Франкфурте.

Вот более или менее подробное описание:
http://kashnich.livejournal.com/16361.html

Сам там не был. Наверно не буду, далеко.
Denis Seibel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 00:29   #3
rani

Вес репутации: 182rani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущее

Цитата:
Сообщение от Denis Seibel Посмотреть сообщение

Денис, спасибо за ссылочку, посмотрела, точно, мне так и сказали что называется он "Караван".
А теперь еще больше хочу туда попасть...
Старый 01.10.2007, 12:08   #4
aniri

Вес репутации: 1095aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте

Цитата:
Сообщение от rani Посмотреть сообщение
[color=black]
Постараюсь поделиться впечатлениями.
Обязательно! Пожалуйста.

Цитата:
Я тоже адрес записала. Спасибо за информацию.
Старый 01.10.2007, 13:36   #5
Жорик

Вес репутации: 8696Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Цитата:

Земляк, который всё так красиво описал из Ульма.

Денис, помоги выйти на него или её. Интересно познакомиться мы ведь тоже ульмские.

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 14:11   #6
rani

Цитата:
Сообщение от Жорик Посмотреть сообщение
Земляк, который всё так красиво описал из Ульма.
...
Как, всё-таки, тесен мир, не перестаю удивляться!
Старый 01.10.2007, 15:14   #7
Denis Seibel

Вес репутации: 6733Denis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почёте
Отправить сообщение для  Denis Seibel с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis Seibel с помощью MSN

офтоп

Цитата:
Сообщение от Жорик Посмотреть сообщение
Денис, помоги выйти на него или её. Интересно познакомиться мы ведь тоже ульмские.
Я его настолько же знаю как и вы... Почитайте его журнал, напишите запрос в каких-нибудь коментариях. Может и откликнется.
Старый 02.10.2007, 15:50   #8
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10172Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Прочитала, посмотрела красивые фотографии, облизнулась и задумалась: почему в Ангерне никогда не было такого национального калорита, такого сервиса и чистоты, которую сейчас умеют создавать в ресторанах узбекской кухни в любой стране... Порою по картинкам и из журналов узнаешь больше, чем мы видели в самом Узбекистане
Татьяна Маврина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 15:56   #9
irinka777

Вес репутации: 738irinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почёте

Классно , мне тоже до него далековато- около 250 км. но если буду где поблизости или проездом- обязательно схожу туда.
irinka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 16:09   #10
Жорик

Вес репутации: 8696Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от irinka777 Посмотреть сообщение
Классно , мне тоже до него далековато- около 250 км. но если буду где поблизости или проездом- обязательно схожу туда.
Ребята, а давайте там встретимся, Все ангренцы которые живут в Германии.
И кто вто время будет здесь в гостях.

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 23:46   #11
irinka777

Вес репутации: 738irinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почёте

Тоже об этом подумала, что неплохо было б там встречу организовать.
У нас во Фрайбурге тоже есть наподобие ресторанчик- только афганский- так вот там мы со знакомыми устраивали уже встречу- было классно,шеф ресторана поставил нашу узбекскую музыку- довольно таки современную и были танцы!
irinka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 00:38   #12
Denis Seibel

Цитата:
Сообщение от irinka777 Посмотреть сообщение
Тоже об этом подумала, что неплохо было б там встречу организовать.
Давайте! Я только ЗА! Организатора найдите только Да и ресурсы ресторанчика узнать было бы не плохо
Старый 03.10.2007, 01:02   #13
rani

Цитата:
Давайте! Я только ЗА! Организатора найдите только Да и ресурсы ресторанчика узнать было бы не плохо
Узнаем, не вопрос!
Старый 03.10.2007, 12:34   #14
bayern1

Вес репутации: 0bayern1 находится в правильном направлении

Сегодня решил сходить со своей семьёй живу недaлеко, подробности потом
bayern1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 23:47   #15
yrelav

Вес репутации: 3311yrelav в большом почёте