Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Коллеги по работе

Ищу: Коллеги по работе Поиск коллег по работе

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 7
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2007, 07:52   #31
Marina Beck

Вес репутации: 0Marina Beck может многим гордитьсяMarina Beck может многим гордитьсяMarina Beck может многим гордитьсяMarina Beck может многим гордитьсяMarina Beck может многим гордитьсяMarina Beck может многим гордитьсяMarina Beck может многим гордитьсяMarina Beck может многим гордиться
Re: Автобаза "СредАзУголь"

По просьбе т. Марины (olga mullagaleev/ Beck) :
Андрей и Марина Бекк передают всем , кто их помнит и знает, ОГРОМНЫЙ привет! Будут рады любым сообщениям!
Вчера просмотрели фотографии, как-будто побывали в Ангрене. Очень понравилось!
Marina Beck вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 16.08.2007, 21:39   #32
alex_r

Вес репутации: 151alex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордиться

Цитата:
Сообщение от Marina Beck Посмотреть сообщение
По просьбе т. Марины (olga mullagaleev/ Beck) :
Андрей и Марина Бекк передают всем , кто их помнит и знает, ОГРОМНЫЙ привет! Будут рады любым сообщениям!
Вчера просмотрели фотографии, как-будто побывали в Ангрене. Очень понравилось!
Мариночка, странно, что ты не помнишь меня, я по-моему всю автобазу достал, комсомольский состав, со сдачей взносов. Но конечно не только это. А кто вам занавески вешал? Да и вся электрика проходила через меня. Я на обе базы шуршал.
alex_r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 21:46   #33
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 10605olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alex_r Посмотреть сообщение
Мариночка, странно, что ты не помнишь меня, я по-моему всю автобазу достал, комсомольский состав, со сдачей взносов. Но конечно не только это. А кто вам занавески вешал? Да и вся электрика проходила через меня. Я на обе базы шуршал.

Александр!

Вас т.Марина прекрасно помнит! И вашего папу.
Сказала, что вы сильно изменились!

Привет был адресован ВСЕМ, а значит и вам!
olga mullagaleev/ Beck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 00:13   #34
Muhamed

Вес репутации: 0Muhamed удивительный индивидуумMuhamed удивительный индивидуумMuhamed удивительный индивидуумMuhamed удивительный индивидуумMuhamed удивительный индивидуумMuhamed удивительный индивидуумMuhamed удивительный индивидуум

Цитата:
Сообщение от алтуняшка Посмотреть сообщение
Приветики...спасибо за поздравления ....я не поняла какой индекс??? индекс Бахрейна??? даже не знаю,у мужа спрошу...ну это рядом с Саудовской Аравией...
Горячий привет Алтуняша! Мы в семье с благодарностью вспоминаем Генадия и Нину Ивановну за доброту.Нам необходима была мол. кухня для сына...А работал я водителем на МАЗе-бензовозе,КаМАЗе-полу-пр.,и др.Собирались у Краутера Олега М.,в медницкой Константинов С.,Вома Али ...,и я,как ,,деж. вод.,молодой тогда ещё.Жили по Комсомольской недалеко от Вашего гаража.Привет родителям.Зовут меня Саша.
Muhamed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 00:58   #35
Muhamed

Вес репутации: 0Muhamed удивительный индивидуумMuhamed удивительный индивидуумMuhamed удивительный индивидуумMuhamed удивительный индивидуумMuhamed удивительный индивидуумMuhamed удивительный индивидуумMuhamed удивительный индивидуум
Re: АВТОБАСА "СРЕДАЗУГОЛь"

Цитата:
Сообщение от Tanja Посмотреть сообщение
Priwet Aisha!
Kak ja pomnju. to u tebja dolshna bit eshe starshaja sestra?! Wot Imja, hot ubej ne pomnju. Ona bila, ja dumaju, 1 ili 2 goda starshe menja i u4ilas toshe w 34 shkole. Tebja ja ploho pomnju, no wsegda znala 4to u twoej sestri est mladshaja sestrenka!
Poka! Tanja
Привет Андрею.Помню Вашего отца когда Вы приехали с Каратау и жили в Соц.городе напротив нас в бараке вместе с Леней Лысенко,Яшей Клинг и др.,ходили к нам в баню...А ещё у нас был мото.,,Урал,, и Яша на нем ездил.А я любил посидеть в ,,Белазе,, когда кто-нибудь приезжал из них на обед. Привет также Бекк Саше,Андрею,Марине. А когда подрос,то вместе садились на раб. автобус напротив сбер.кассы. Хорошо что в молодости были рядом эти люди, у которых я учился профессии.Саша.
Muhamed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 18:32   #36
Andreas Kasper

Вес репутации: 0Andreas Kasper может многим гордитьсяAndreas Kasper может многим гордитьсяAndreas Kasper может многим гордитьсяAndreas Kasper может многим гордитьсяAndreas Kasper может многим гордитьсяAndreas Kasper может многим гордитьсяAndreas Kasper может многим гордитьсяAndreas Kasper может многим гордиться

Сегодня просмотрел страничку,очень понравилось.Молодец Ольга что начала ее.
О себе.Я тоже из тех "вербованных", которые приехали в Ангрен в 1977г.Работал на Белазе до 1995г. Всех вышеупомянутых людей (и не белазистов) помню.Работал с разными сменщиками,но Главным моим "ЕКИПАЖЕМ" были Федор Иванович Шефер
(Штутгарт) и Володя Белоногов (Харьков). Более 10 лет работали вместе и сейчас постоянно в контакте. Всем Автобазовцам Большой Привет!!!

Саша,я тебя вспомнил. Твоего отца зовут Давлет и вы жили потом тоже в 5/1Б.Как у вас дела?

Андреас Каспер. Леверкузен / Германия

Последний раз редактировалось Andreas Kasper, 03.08.2008 в 10:31.
Andreas Kasper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 19:52   #37
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 10605olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Я тоже хорошо помню рабочий автобус! Иногда ездила с папой кататься на белазе, в каникулы или воскресенье. Сидела всегда впереди и оборачивалась назад. Там было шумно и стоял громкий смех, мужчины играли в карты. На передних местах были в основном женщины(их было немного).
Ещё вспоминается, как водителю приходилась делать две ходки, в те дни, когда переставляли время!
Помню как ездили за сгущёнкой и халвой в банках, водитель и конторские дамы. Один раз перепали им мандарины и водитель украл с ящика 2 штуки и дал мне, чтоб спрятала в карман.

Перед глазами, как на картинке, в кабине белаза на стороне водителя, были проделаны дырочки и подписаны римскими цифрами(каждая десятая), вставлена спичка , которую передвигали и считали свои ходки. Также собаки и кошки, со старой Автобазы, сидят в памяти.
olga mullagaleev/ Beck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 16:54   #38
Lydia Walz

Вес репутации: 0Lydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почёте

Мой брат Яков Миллер и эять Сергей Лозовский работали щоферами на белазах.На белазе точно Володя Пташечкин. Они все в Германии. Яша и Володя работают щоферами

Опции темы
Опции просмотра