Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Коллеги по работе

Ищу: Коллеги по работе Поиск коллег по работе

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 34
Dawntreader, Нарик
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2007, 07:35   #16
Tanja

Вес репутации: 0Tanja находится в правильном направлении
Весёлый Re: АВТОБАСА "СРЕДАЗУГОЛь"

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Tanja privet, ja doch' Andreja i Mariny Bekk! My pomoemu wmeste s Fedor Iwanowichem w Germanju uehali. Pape s Mamoj objazatel'no peredam privet!
Priwet Aisha!
Kak ja pomnju. to u tebja dolshna bit eshe starshaja sestra?! Wot Imja, hot ubej ne pomnju. Ona bila, ja dumaju, 1 ili 2 goda starshe menja i u4ilas toshe w 34 shkole. Tebja ja ploho pomnju, no wsegda znala 4to u twoej sestri est mladshaja sestrenka!
Poka! Tanja
Tanja вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 31.05.2007, 14:11   #17
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 5211olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ
Re: АВТОБАЗА "СРЕДАЗУГОЛь"

Цитата:
Сообщение от olga mullagaleev/ Beck Посмотреть сообщение
Этих двух женщин на фото с верху я помню, только имена забыла. Вчера спросила папу, т.Маша это светленькая женщина. А сын её тоже есть на фото?
Ещё я хорошо помню мужчину в третьем ряду с лево третий, он всегда шутил и на одном мизинце у него был длинный ноготь. Но только имя опять не помню.
andron /т.Маша работала Инструментальщицей.Сын Юрка на Белазе.[/

Ой ! Андрей, всё напутала!

У папы вчера по телефону спрашивала.
На верхнем фото, сестра сказала, т.Таня и т.Галя.
А где же т.Маша ? Она тоже не вспомнила.
olga mullagaleev/ Beck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 11:38   #18
алтуняшка

Вес репутации: 0алтуняшка находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  алтуняшка с помощью ICQ
Re: Автобаза "СредАзУголь"

Цитата:
С 1977 по 1994.
Здравствуйте...Мой папа ,Алтунян Геннадий Рубенович,всех знает на этой фотке...он там тоже работал долго...сначала завгаром,а потом водителем ....Передает привет Вашим родителям,родственикам,всем с кем общаетесь....
алтуняшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 13:06   #19
алтуняшка

Re: АВТОБАСА "СРЕДАЗУГОЛь"

Цитата:
Сообщение от andron Посмотреть сообщение
Привет Ольга.Мой отец пфейфер виктор тоже работал там.
слесарем-карбюраторщиком.
Здравствуйте...я пишу по просьбе папы(Алтунян Генадий Рубенович).он хорошо знает Вашего отца и интересуется где Вы,как и что? Короче говоря,напишите о нем...
спасибо
Старый 07.08.2007, 21:27   #20
olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 5211olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте

Цитата:
Сообщение от алтуняшка Посмотреть сообщение
Здравствуйте...Мой папа ,Алтунян Геннадий Рубенович,всех знает на этой фотке...он там тоже работал долго...сначала завгаром,а потом водителем ....Передает привет Вашим родителям,родственикам,всем с кем общаетесь....

Здравствуйте "алтуняшка "(к сожалению не знаю вашего имени), мой папа Александер Бекк ( Сан Саныч) и мама Эльвира Бекк ( мед.пункт) хорошо помнят вашего отца. Передают огромный привет и спрашивают, как и где вы, когда переехали???

В выходные передам привет Марии и Андрею Бекк (если их дочь (Aisha) не опередит, Лидочка, если увидишь, то работай ).
Старый 07.08.2007, 21:47   #21
alex_r

Вес репутации: 149alex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордиться

Здравствуйте все, кто имеет хоть какое-то отношение к автобазе "Средазуголь". Честно говоря, прочитал и разволновался.
Я работал на автобазе с 1983 по 1987 года электриком. После армии отец позвал меня туда работать электриком. Он в то время работал уже на новой базе рядом с 29 АТП. Фактически мне достатолось, наверное самое сложное, наладка оборудования. Было тяжело и интересно. Устраивали коллективные вечера, да много, что было интересного. Мне еще досталась в наследство комсомольская организация. Отец мой работал главным механиком, Разин Владимир Николаевич, ну, а я соответственно, Разин Александр. Огромный привет всем работникам автобазы от меня и моего папы.
alex_r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 21:55   #22
alex_r

Вес репутации: 149alex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордиться

Кстати, на ленинградской фотографии т. Маша стоит первая слева. На автобазе работал ее муж слесарем, а после армии пришел и сын.
Старый 09.08.2007, 10:59   #23
алтуняшка

Цитата:
Здравствуйте "алтуняшка "(к сожалению не знаю вашего имени), мой папа Александер Бекк ( Сан Саныч) и мама Эльвира Бекк ( мед.пункт) хорошо помнят вашего отца. Передают огромный привет и спрашивают, как и где вы, когда переехали???

В выходные передам привет Марии и Андрею Бекк (если их дочь (Aisha) не опередит, Лидочка, если увидишь, то работай ).
Спасибо за приветы....родители не переехали и живут все там же без изменений...сейчас они у меня(я- Лена,их младшая дочь),приехали нянчится с новорожденым внуком
Старый 09.08.2007, 15:36   #24
olga mullagaleev/ Beck

Цитата:
Сообщение от алтуняшка Посмотреть сообщение
Спасибо за приветы....родители не переехали и живут все там же без изменений...сейчас они у меня(я- Лена,их младшая дочь),приехали нянчится с новорожденым внуком
Леночка, поздравляю!!!!
Всего тебе, всего!!!! И ещё больше!!!
Дедушку и бабушку тоже поздравляю, от себя и от родителей !!!

Твой город где находится? Напиши индекс пожалуйста, я на карте посмотрю(если не жалко).
Старый 09.08.2007, 17:05   #25
Alenka

Вес репутации: 95Alenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знаком
Отправить сообщение для  Alenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alenka с помощью MSN Отправить сообщение для Alenka с помощью Skype™
Весёлый Re: АВТОБАЗА "СРЕДАЗУГОЛь"

Цитата:
С 1977 по 1994 год.
Привет всем бывшим и нынешним Ангренцам!
Мой дядя, Пташечкин Виталий Иванович, тоже всю свою сознательную жизнь, вплоть до отъезда из Ангрена, проработал в "Средазуголь". А на правой фотографии, справа, самый крайний, если не ошибаюсь, это Владимир Пташечкин.
Мой папа, Казанцев Владимир Петрович, тоже работал одно время в этой автобазе, он был водителем. Его напарниками были Данилов Анатолий и Маджид( фамилии к сожалению не помню).
Alenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 17:59   #26
алтуняшка

Цитата:
Леночка, поздравляю!!!!
Всего тебе, всего!!!! И ещё больше!!!
Дедушку и бабушку тоже поздравляю, от себя и от родителей !!!

Твой город где находится? Напиши индекс пожалуйста, я на карте посмотрю(если не жалко).
Приветики...спасибо за поздравления ....я не поняла какой индекс??? индекс Бахрейна??? даже не знаю,у мужа спрошу...ну это рядом с Саудовской Аравией...
Старый 09.08.2007, 19:03   #27
alex_r

Цитата:
Ой ! Андрей, всё напутала!

У папы вчера по телефону спрашивала.
На верхнем фото, сестра сказала, т.Таня и т.Галя.
А где же т.Маша ? Она тоже не вспомнила.
Огромный привет папе с мамой от Разина Александра и его папы
Владимира Николаевича. Я работал электриком на автобазе, хотя выше уже писал об этом. Сейчас я живу в Питере, а отец в Новороссийске.
Старый 09.08.2007, 19:20   #28
olga mullagaleev/ Beck

Цитата:
Сообщение от alex_r Посмотреть сообщение
Владимира Николаевича. Я работал электриком на автобазе, хотя выше уже писал об этом. Сейчас я живу в Питере, а отец в Новороссийске.

Обязательно передам!
Папа заглядывает почти каждый вечер, только писать меня просит. Мама эту неделю на Северном море отдыхает. Как только приедет, тоже скажу чтоб почитала.
Спасибо!

Наверное пол Питера одни Ангренцы!
Старый 10.08.2007, 07:41   #29
olga mullagaleev/ Beck

Цитата:
Сообщение от alex_r Посмотреть сообщение

Здравствуйте, Александр!

Всё сделала, как обещала. Вам и вашему папе тоже большой привет! Папа вспомнил вашего папу, но Вас к сожалению, я думаю, нет. Вы тогда были молодым, наверно изменились за это время . Да и столько лет прошло. "Что-то с памятью моей стало!" (с папиной имела ввиду)

А у вас нет каких-нибудь фотографий? Интересно было бы посмотреть!
Старый 10.08.2007, 08:45   #30
alex_r

Да время многих людей меняет. Я тогда был несколько худее и носил усы