Такое впечатление,что все из 82-го не знают о нашем сайте.Или читают его невнимательно.Я,Титаренко Галина,училась В 10"Б".Кто-то ведь еще есть.ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: В 82-м кто-нибудь,кроме меня, школу заканчивал?
Здравствуй, Галина! На сайте есть сообщения от Гальвас Ольги. Она ведь из вашего выпуска? Живет в Германии, видела Марию Петровну - учительницу немецкого языка.
С тобой училась Люба Залуцкая? Она в Ангрене, а её брат, Володя(мой одноклассник) - в Канаде.
Цитата:
Сообщение от Magvi
Такое впечатление,что все из 82-го не знают о нашем сайте.Или читают его невнимательно.Я,Титаренко Галина,училась В 10"Б".Кто-то ведь еще есть.ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Галина. Я Джабаров Олег, был как то у тебя в гостях(если помнишь). Очень рад, что могу общатся с тобой. На сайте недавно, случайно попал, искал Андрея Зейбеля и наткнулся на твои сообщения. А Голешова была учителем? Она же хотела учится в Киеве, я думал она там и осталась. Мы с ней были соседями и вместе были и в д/с , и в школе.
Джабаров Олег,здравствуй! К сожалению,я тебя не помню.
Не могу найти ИруГолешову.
В Киеве она не училась. Ира закончила Ташкентский Университет,математический факультет и работала в 22 школе,вела физику.В 1993 г. мы уехали из Ангрена в Новосибирск и куда она делась, я не знаю. Куда только не писала и в программу "Жди меня", но кругом тишина. Да и вообще из нашего класса никого нет,
Только вот вчера (2 января 2008) нашла свою подругу в новомодных "Одноклассниках" - Ирину Гукенгеймер., и сейчас с ней переписываемся.
А где Голешову искать, не знаю.
Всех с Новым годом.Галина
Последний раз редактировалось Magvi, 04.01.2008 в 16:31.