Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Галерея фотографий

Галерея фотографий Фотографии города и интересные фото из интернета.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 17
Ефим Копейкин
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2006, 22:19   #1
aniri

Вес репутации: 1095aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте
Фотографии Ташкента

Нашла интересные фотографии Ташкента - Извиняюсь, не совсем "чисто" перенесла адрес, но главное - показывает. :-[
"..... я только учусь."

Ссылки спонсора
Старый 02.12.2006, 22:51   #2
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™
Re: Фотографии Ташкента

Хорошие фотографии!!!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2006, 23:01   #3
aniri

Вес репутации: 1095aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте

Спасибо, Darja.
Ностальгия совсем заела.
Старый 02.12.2006, 23:02   #4
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Надо наведаться!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2006, 23:08   #5
aniri

Да, пора опять.
Хотя уже бывали - не помогает, в смысле - не излечивает.
Старый 03.12.2006, 02:20   #6
95

Вес репутации: 095 скоро станет знаменитым95 скоро станет знаменитым

aniri, а может не тем лечились?
95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2006, 08:53   #7
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5614Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 95
aniri, а может не тем лечились?
А может и не там, но фотки все равно хорошоие.Пока там учился часто бывал на сквере Темура.Да и мимо "Узбечки" хаживал...
Классно так, все зеленое...
А у меня все белое...

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 21:15   #8
Шин Юрий

Вес репутации: 1922Шин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почёте
Отправить сообщение для  Шин Юрий с помощью ICQ Отправить сообщение для Шин Юрий с помощью MSN
Весёлый Re: Фотографии Ташкента

Эта зима в Ташкенте выдалась морозная и снежная...
Изображения
Тип файла: jpg Зима в Ташкенте 2008.jpg (64.3 Кбайт, 17 просмотров)
Тип файла: jpg Зима в Ташкенте 2008 1.jpg (59.4 Кбайт, 10 просмотров)
Тип файла: jpg Зимний парк.jpg (72.6 Кбайт, 14 просмотров)
Старый 01.05.2008, 07:50   #9
Шин Юрий

Вес репутации: 1922Шин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почёте
Отправить сообщение для  Шин Юрий с помощью ICQ Отправить сообщение для Шин Юрий с помощью MSN

Аэропорт Ташкента
Изображения
Тип файла: jpg Аэропорт.jpg (25.1 Кбайт, 14 просмотров)
Тип файла: jpg Аэропорт 2.jpg (23.9 Кбайт, 9 просмотров)
Тип файла: jpg Аэропорт 10.jpg (24.0 Кбайт, 19 просмотров)
Тип файла: jpg Аэропорт 9.jpg (24.0 Кбайт, 14 просмотров)
Тип файла: jpg Аэропорт 3.jpg (23.2 Кбайт, 10 просмотров)
Старый 26.05.2008, 21:56   #10
Шин Юрий

Хотелось бы оживить эту тему и представить на ваше обозрение Ташкент сегодняшний. Здесь будут выкладываться фотографии базаров, улиц, метро, ресторанов, районов, зданий и просто интересные фотографии сделанные в нынешнем Ташкенте. Неравнодушных прошу присоединиться... Итак, начнем с базаров. На повестке дня Алайский!!!
Изображения
Тип файла: jpg Олой бозори.JPG (42.7 Кбайт, 20 просмотров)
Тип файла: jpg Алайский 1.JPG (45.7 Кбайт, 18 просмотров)
Тип файла: jpg Алайский 2.JPG (31.1 Кбайт, 19 просмотров)
Тип файла: jpg Алайский 3.JPG (43.5 Кбайт, 23 просмотров)
Тип файла: jpg Алайский 4.JPG (45.4 Кбайт, 15 просмотров)
Старый 26.05.2008, 21:59   #11
Шин Юрий

Он же...
Изображения
Тип файла: jpg Алайский 5.JPG (50.8 Кбайт, 21 просмотров)
Тип файла: jpg Олой бозори 1.JPG (32.2 Кбайт, 16 просмотров)
Тип файла: jpg Олой бозори 3.JPG (41.7 Кбайт, 23 просмотров)
Тип файла: jpg Олой бозори 8.JPG (47.8 Кбайт, 19 просмотров)
Тип файла: jpg Олой бозори 2.JPG (45.8 Кбайт, 25 просмотров)
Старый 26.05.2008, 22:06   #12
Шин Юрий

Как же я мог забыть про корейские ряды на Алайском, без этих рядов не обходится ни один ташкентский базар.
Изображения
Тип файла: jpg Корейские ряды.jpg (68.8 Кбайт, 37 просмотров)
Старый 26.05.2008, 22:08   #13
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Даже черная икра в большой банке продается! Я когда была, кореянки салатами своими торговали, у меня глаза разбегались, каких только не было, всех попробуешь и сыт, а теперь на фото не видно, запретили торговать? Ну вот, пока писала, и фото подоспели.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 21:15   #14
Шин Юрий

Ну а теперь очередь моего любимого Куйлюкского базара...
Изображения