Света, я тоже работала с Викой на НА ГРЭС. я работала кассиром, зовут меня Ольга, может она помнит. Насчет Любы попросила узнать данные в Ангрене, как придут, сообщу. Если ей интересно что-то узнать, то пусть пишет olga_angren@mail.ru
Если вас интересуют вопросы по Ново-Ангренской, то я к вашим услугам. Одна проблема: глючный инет у нас на станции, а другого выхода в сеть у меня пока нет. А так по возможности всем отвечу.
Очень хотелось разыскать Андрея Черемисина 1966г.р, до 1999 года работал на Ново-Ангренской ГРЭС (в каком цехе -затрудняюсь ответить)
Давно не была на этом сайте, поэтому только сейчас отвечаю. Извините. Получила недавно на одноклассниках письмо от Санжара Хасанова, когда мы уезжали - он был начальником котельного цеха. Отец его был класным сварщиком. Пишет, что почти никого не осталось. Все разошлись по другим организациям или разъехались и структура организации другая. Меня вы, может и помните, я была начальником ОПП