Здравствуйте, я работал в ЦТАИ в начале 90 г.г. Кто сейчас Директор и главный инженер ГРЭС. Работает ли в ЦТАИ Батталов Р. и Тишков Ю.
После Шаисматова Эргаш Рахматуллаевича, который стал министром энергетики, а этом году вырос до зам.премьера, директором у нас был Юнусов Абдулла Темурович. В начале этого года Юнусова назначили хокимом г.Ангрена, а на его место Абдурахманова Баходир Аскаровича. Около месяца назад Абдурахманов ушел на повышение(зам.министра). Директор теперь у нас Абидов Александр Мамурович.
Баталов Равиль всё ещё работает. Тишков Юрий уволился где-то в районе 2000 года и уехал в Россию. Ориентировочно в Волгоград.
Если вас интересуют вопросы по Ново-Ангренской, то я к вашим услугам. Одна проблема: глючный инет у нас на станции, а другого выхода в сеть у меня пока нет. А так по возможности всем отвечу.
Здравствуйте. Мы, Кильдеевы Олег Владиславович, Татьяна Александровна работали на Ново-Ангренской с 1980 по 1994 в электроцехе. Пожалуйста, передайте привет коллегам по цеху Серикбаеву З.Б., Марахимову Кучкару, Тургунову Тулкуну, Султанову Абдулле, Баушеву Валерию и другим кто помнит и знает нас.
Здравствуйте. Мы, Кильдеевы Олег Владиславович, Татьяна Александровна работали на Ново-Ангренской с 1980 по 1994 в электроцехе. Пожалуйста, передайте привет коллегам по цеху Серикбаеву З.Б., Марахимову Кучкару, Тургунову Тулкуну, Султанову Абдулле, Баушеву Валерию и другим кто помнит и знает нас.
[/quote]
Здравствуйте. Приветы передал через Абдуллу. Порадовались. Вас вспомнили сразу же. От них так же большой привет.
Может Вы знаете, работает ли в ЦТАИ, группе ТЗиС - Талгат (он в Афгане исполнял свой интернациональный долг). Фамилию его уже забыл. И кто сейчас мастер этой группы?
Всем привет! Хотелось бы пообщаться с ребятами которые работали в ШТЭТе и уехали в Россию. Пергушев Олег, Сергей Крамер, Вовка Межов, Сергей Межов, Чкалов Валера, Сашка Тимакин, Капустин Костя. Если кто из вас заходит на форум напишите мне. буду очень рад!
После Шаисматова Эргаш Рахматуллаевича, который стал министром энергетики, а этом году вырос до зам.премьера, директором у нас был Юнусов Абдулла Темурович. В начале этого года Юнусова назначили хокимом г.Ангрена, а на его место Абдурахманова Баходир Аскаровича. Около месяца назад Абдурахманов ушел на повышение(зам.министра). Директор теперь у нас Абидов Александр Мамурович.
Баталов Равиль всё ещё работает. Тишков Юрий уволился где-то в районе 2000 года и уехал в Россию. Ориентировочно в Волгоград.
[/quote]
Абидов Ал. Мамурович - Это не тот, что был когда-то завучем и директором шк. № 2 ???
Всем привет! Хотелось бы пообщаться с ребятами которые работали в ШТЭТе и уехали в Россию. Пергушев Олег, Сергей Крамер, Вовка Межов, Сергей Межов, Чкалов Валера, Сашка Тимакин, Капустин Костя. Если кто из вас заходит на форум напишите мне. буду очень рад!
Тимакин в Германии, Костя Капустин в Канаде. У меня есть телефон Капустиных. Если нужно напишу в личку...
Здравствуйте TszyuLeo! К сожалению e-mail не знаю. Постараюсь дозвониться до Капустиных и передать ваш адресс и узнать Костин. Возможно он выйдет на этот сайт. Про Тимакина я ничего не знаю кроме того, что он в Германии. Но думаю, что здесь на форуме многие знают как с ним связаться. Мой совет: оставьте сообщение в разделе 34 школы, там уже кто-то пытался найти его. Может и нашли. А вы не знаете случайно Васю Удалова? Он вроде там же работал. Сейчас должен быть в Ангрене. Если да,то передайте от меня привет, пожалуйста. Он мой бывший сосед и друг детства. Спасибо.
Хотелось бы вернуться в прошлое, но будущее не избежно.......
Здравствуйте Ксюша! С Васей Удаловым я постоянно контактирую и он до сих пор работает там же мастером группы расхода. Привет от вас обязательно передам.