Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Коллеги по работе

Ищу: Коллеги по работе Поиск коллег по работе

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 48
Andrej73, Nastya, Тамара, oscar
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2006, 10:39   #31
Евгений434

Вес репутации: 0Евгений434 находится в правильном направлении
Re: Ново Ангренская ГРЭС

Здравствуйте, я работал в ЦТАИ в начале 90 г.г. Кто сейчас Директор и главный инженер ГРЭС. Работает ли в ЦТАИ Батталов Р. и Тишков Ю.
Евгений434 вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 23.08.2006, 11:51   #32
adeo

Вес репутации: 0adeo находится в правильном направлении
Отправить сообщение для adeo с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Евгений434
Здравствуйте, я работал в ЦТАИ в начале 90 г.г. Кто сейчас Директор и главный инженер ГРЭС. Работает ли в ЦТАИ Батталов Р. и Тишков Ю.
После Шаисматова Эргаш Рахматуллаевича, который стал министром энергетики, а этом году вырос до зам.премьера, директором у нас был Юнусов Абдулла Темурович. В начале этого года Юнусова назначили хокимом г.Ангрена, а на его место Абдурахманова Баходир Аскаровича. Около месяца назад Абдурахманов ушел на повышение(зам.министра). Директор теперь у нас Абидов Александр Мамурович.
Баталов Равиль всё ещё работает. Тишков Юрий уволился где-то в районе 2000 года и уехал в Россию. Ориентировочно в Волгоград.
adeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2006, 15:20   #33
iigon

Вес репутации: 0iigon находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Farhad
Цитата:
Сообщение от sergjo
Лемешкина Нина тоже на ГРЭС работала-никто не знает о ней?
И Лемешкину Нину знаю, и Лемешкину Любовь Анатольевну. Обе до сих пор работают. В полном здравии.
передавайте Лемешкиной Нине привет при случае от Баушевой Светланы-может мыло у неё есть?
iigon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2006, 17:40   #34
Кильдеева Татьяна Алексан

Вес репутации: 0Кильдеева Татьяна Алексан находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Farhad
Если вас интересуют вопросы по Ново-Ангренской, то я к вашим услугам. Одна проблема: глючный инет у нас на станции, а другого выхода в сеть у меня пока нет. А так по возможности всем отвечу.
Здравствуйте. Мы, Кильдеевы Олег Владиславович, Татьяна Александровна работали на Ново-Ангренской с 1980 по 1994 в электроцехе. Пожалуйста, передайте привет коллегам по цеху Серикбаеву З.Б., Марахимову Кучкару, Тургунову Тулкуну, Султанову Абдулле, Баушеву Валерию и другим кто помнит и знает нас.
Кильдеева Татьяна Алексан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2006, 11:45   #35
adeo

Цитата:
Сообщение от Татьяна Александровна
Здравствуйте. Мы, Кильдеевы Олег Владиславович, Татьяна Александровна работали на Ново-Ангренской с 1980 по 1994 в электроцехе. Пожалуйста, передайте привет коллегам по цеху Серикбаеву З.Б., Марахимову Кучкару, Тургунову Тулкуну, Султанову Абдулле, Баушеву Валерию и другим кто помнит и знает нас.
[/quote]

Здравствуйте. Приветы передал через Абдуллу. Порадовались. Вас вспомнили сразу же. От них так же большой привет.
Старый 25.08.2006, 11:55   #36
adeo

передавайте Лемешкиной Нине привет при случае от Баушевой Светланы-может мыло у неё есть?
[/quote]

Обязательно передам при первой же возможности. Обещаю.
Старый 27.08.2006, 18:19   #37
Гость

Вес репутации: 0Гость находится в правильном направлении

От Александрова Николая Ивановича передай привет кто помнит, так и не дозвонились...
Гость вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2006, 08:06   #38
Евгений434

Вес репутации: 0Евгений434 находится в правильном направлении

Может Вы знаете, работает ли в ЦТАИ, группе ТЗиС - Талгат (он в Афгане исполнял свой интернациональный долг). Фамилию его уже забыл. И кто сейчас мастер этой группы?
Евгений434 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2006, 10:35   #39
TszyuLeo

Вес репутации: 0TszyuLeo находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  TszyuLeo с помощью ICQ

Всем привет! Хотелось бы пообщаться с ребятами которые работали в ШТЭТе и уехали в Россию. Пергушев Олег, Сергей Крамер, Вовка Межов, Сергей Межов, Чкалов Валера, Сашка Тимакин, Капустин Костя. Если кто из вас заходит на форум напишите мне. буду очень рад!
TszyuLeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2006, 19:58   #40
Poland

Вес репутации: 0Poland находится в правильном направлении

После Шаисматова Эргаш Рахматуллаевича, который стал министром энергетики, а этом году вырос до зам.премьера, директором у нас был Юнусов Абдулла Темурович. В начале этого года Юнусова назначили хокимом г.Ангрена, а на его место Абдурахманова Баходир Аскаровича. Около месяца назад Абдурахманов ушел на повышение(зам.министра). Директор теперь у нас Абидов Александр Мамурович.
Баталов Равиль всё ещё работает. Тишков Юрий уволился где-то в районе 2000 года и уехал в Россию. Ориентировочно в Волгоград.
[/quote]
Абидов Ал. Мамурович - Это не тот, что был когда-то завучем и директором шк. № 2 ???
Poland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2006, 05:28   #41
Ксюша

Вес репутации: 4759Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TszyuLeo
Всем привет! Хотелось бы пообщаться с ребятами которые работали в ШТЭТе и уехали в Россию. Пергушев Олег, Сергей Крамер, Вовка Межов, Сергей Межов, Чкалов Валера, Сашка Тимакин, Капустин Костя. Если кто из вас заходит на форум напишите мне. буду очень рад!
Тимакин в Германии, Костя Капустин в Канаде. У меня есть телефон Капустиных. Если нужно напишу в личку...
Старый 28.09.2006, 10:36   #42
TszyuLeo

Вес репутации: 0TszyuLeo находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  TszyuLeo с помощью ICQ

Здравствуйте Ксюша! Спасибо большое за информацию! А вы случайно не знаете e-mail Капустина или Тимакина? Мой e-mail teleringservice@bk.ru . Заранее благодарен!
TszyuLeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2006, 05:58   #43
Ксюша

Вес репутации: 4759Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™

Здравствуйте TszyuLeo! К сожалению e-mail не знаю. Постараюсь дозвониться до Капустиных и передать ваш адресс и узнать Костин. Возможно он выйдет на этот сайт. Про Тимакина я ничего не знаю кроме того, что он в Германии. Но думаю, что здесь на форуме многие знают как с ним связаться. Мой совет: оставьте сообщение в разделе 34 школы, там уже кто-то пытался найти его. Может и нашли. А вы не знаете случайно Васю Удалова? Он вроде там же работал. Сейчас должен быть в Ангрене. Если да,то передайте от меня привет, пожалуйста. Он мой бывший сосед и друг детства. Спасибо.
Старый 30.09.2006, 06:35   #44
воробьев сергей

Вес репутации: 1210воробьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почёте
Отправить сообщение для  воробьев сергей с помощью ICQ

Привет!на счет Тимакина,он действительно в Германии,но его близкий друг Удалов Василий в Ангрене,через него можно узнать...тел.дом 8-1099871-66-2-64-13, сот.8-(109)-182-03-82.
Старый 30.09.2006, 17:45   #45
tyan_andrey

Вес репутации: 0tyan_andrey находится в правильном направлении

Здравствуйте Ксюша! С Васей Удаловым я постоянно контактирую и он до сих пор работает там же мастером группы расхода. Привет от вас обязательно передам.
tyan_andrey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра