Xoroscho objasatel´´no peredam. Ti snaesch ja tosche u4ilas´ w 4 schkole do 6 klassa. Potom ee sakrili i sdelali UPK. Pomnisch uborschizu t. LISU u nee esche bil sin Wowka. Ona schiwet rjadom so mnoü. A ti W kakom klasse u4ilsja? Ja tebja snaü?
vsemmm privetik oyyyy seycas vse zdes prochitala i seju plachu.Menya zavut ELMAZ ALIMOVA UCHILAS V SHKOLE DO 6 KLASSA 6 G OCHEN hochu nayti odnaklasnikov vseh kto menya pomnet otveti mne Sasha sin GALINI LIONIDAVNI POMNISH MENYA 31 KVARTAL DOM 3 KV 19 ETO YA ELMAZ TI JIL 6 DOME))) ochen blagadaru tvau mamu klassnaya uchitelnica bila i samaya moya lubimaya uchitelnica RAHIMA ISAKOVNA 2 ETAJ SLEVO POSLEDNIY KABENET kto mojet peredayte ot elmaz alimovoy PRIVETIK ILI EE NOMER ILI MAIL SKINTE MNE ONA MENYA HOROSHO POMNIT VSEGDA GOVORILA OTAMANSHA SHKOLI voobshem seycas jizin takaya vse mi raziehalis i ya jevu v TURKEY ANTALYA UJE KAK 5 LET mne ne hvataet nash gorod angren i nasheh uchiteley eshe po algebre bila uchitelnica zabila kak ee zavut nazivali EE STEPASHA ochen hotela uznat kak ona))) narod pomagite mne nayti hot kakih odnaklassnikah 33 SHKOLI 6 G KLASS 1997 GODA )))))) MOI DANIE YA ZNAU menya vse pomnyat)))) almaz_alimova@mail.ru almazalimova_11@hotmail.com almaz_alimova@yahoo.com
acq 373 450 691
Rijova Lyudmila Aleksandrovna - English, class teacher
Utkina Lidiya Ivanovna - math and geometry,
Тамара Николаевна - history ili geography (tochno ne pomnyu),
Галина Леонидовна - biology, botanicas,
i mnogie drugie, imena vseh k sojalenyu ne pomnyu, no tak pomnyu.
Za vsyo blagodaren. Nizkiy poklon. Zdorovya i blagosostoyaniya.
Господа, я никогда не училась в Вашей школе, но хочу отметиться на Вашем форуме, так как Ольга Николаевна Ким моя родная тетя. Живет она сейчас в Якутии, директорствует местной школой. Уже бабушка, у нее двое внуков. Очень приятно, что Вы ее помните. Обязательно передам ей привет от Вас (с Вашего позволения). Для тех кто в Питере сообщаю, что в июне этого года она будет в Питере.
Конечно помним Галину Викторовну, она вела у нас историю в 10 классе. Передавайте ей привет от выпускников 1984 года. С ней можно связаться по электронке?
Кто помнит учителя английского языка Дружинину Александру Ивановну, отзовитесь. Она живет в г. Первоуральск Свердловской области. Тел. дом. (34392) 4-80-58 или E-mail: 311070@inbox.ru (Дружинин Е.Э.)
Кто помнит учителя английского языка Дружинину Александру Ивановну, отзовитесь. Она живет в г. Первоуральск Свердловской области. Тел. дом. (34392) 4-80-58 или E-mail: 311070@inbox.ru (Дружинин Е.Э.)
Я помню такую, да и тебя не забыла. Я была в классе у Альбины Сергеевны Гукенгеймер, и огороды у нас были рядом.