Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Махалля

Махалля Семья, хозяйство, быт, соседи.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 34
Dawntreader, Нарик
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2006, 15:55   #61
Schmidt Galina

Re: Как я оказался там, где сейчас живу.

Цитата:
Сообщение от Darja
Тебе бы только закрывать!!! ;D
это он к своим темам так "жесток" и критичен

Ссылки спонсора
Старый 20.01.2006, 15:59   #62
Darja

Вес репутации: 2961Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Переживает за форум! ;D
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2006, 17:05   #63
Papin

Вес репутации: 1492Papin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почёте
Отправить сообщение для  Papin с помощью ICQ Отправить сообщение для Papin с помощью Skype™

Да, я такой! Мне бы все резать, убирать! В Ангрене не даче самое дело за какое мне было противопоказано браться - это обрезка кустов винограда. В конце работы оставался только ствол и пара листиков. Все со страхом глядели, когда я с секатором подходил к винограду.
Старый 20.01.2006, 17:11   #64
Darja

Вес репутации: 2961Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Так красиво начал, я уж рот раскрыла, хотела на лето пригласить, а ты такую коцовку выдал! ;D
Старый 20.01.2006, 17:39   #65
Papin

Вес репутации: 1492Papin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почёте
Отправить сообщение для  Papin с помощью ICQ Отправить сообщение для Papin с помощью Skype™

Путь в ад выстлан благими намерениями! Я вот подходил ко всему так. Мне самое главное во время остановиться. Это сейчас уже возростная лень появилась. Она меня тормозит потихонечку.
Старый 20.01.2006, 17:50   #66
Darja

Вот есть это да, с возрастом время на все не хватает, думаешь из-за лени?
Старый 21.01.2006, 20:48   #67
Schmidt Galina

тема перемещена... а точнее совмещена с темой "После Ангрена",которую "откопали"в архивах оооочень внимательные участники форума

http://www.angren.info/forum/index.php?topic=77.30
Старый 14.04.2006, 21:15   #68
Svetlana Blatner

Вес репутации: 0Svetlana  Blatner находится в правильном направлении

Прочитала обе темы, но ответить решила здесь.
Родилась в Ангрене, жила в "Гамбурге". Папа подал документы на переселение в Германию. Отец с мамой развелись, когда мне было 2 года. Я жила с мамой, и с папой отношения поддерживала тоже. Переезжать не собиралась, но когда пришёл положительный ответ, у меня была уже своя семья. Одна бы я не решилась, но вместе поехали. Так и живём с 1997 в Германии, земля Баден Вюртенберг. О переезде не жалею, но очень скучаю по маме. Она так и живёт в Ангрене и чувство предательства меня преследует всегда.
Svetlana  Blatner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2006, 08:02   #69
Miky

Вес репутации: 0Miky находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Miky с помощью ICQ

Моя география перемещения из Ангрена ...46кв..22шк...2/2..33шк Уехали в Смол.обл .. партия тогда"командировала"отца на работу..через 2года снова призыв "Айда"..и мы уже в Таллинне строим Олимпийский парусный центр..к тому времени школа уже закончена...жизнь очень отличалась от российской так и осели..вуз..замужество длинною в 18лет...второе замужество со шведом...и вот я в Стокгольме..для вас всегда флажок на карте , как маячек.." Будете проходить мимо"....
Старый 20.06.2006, 10:39   #70
lavita

Вес репутации: 0lavita находится в правильном направлении

Так-с ставим флажок на Тюмени. Отношусь по возрасту к молодежи 70-80х, поэтому после института в 1978 году поехала по приглашению тети в город Нефтеюганск (недалеко Сургут и Нижневартовск). Работала инженером разработчиком АСУ в вычислительном центре Главтюменнефтегаза. Было очень интересно, талантливая молодежь со всего Союза. В командировке в Тюмени встретилась со своим будущим мужем. С 1983 года живу здесь постоянно. Все время думали, как получим большую квартиру, поменяемя на Ташкент, а вышло все наоборот, мы с мужем перетащили сюда всю его и мою родню. Человек 45 наберется. Все стали гражданами России. Последний раз была в Ангрене в 1999 или 2000 году. Впечатления неизгладимые! Родная школа №33 похожа на сарай, а я пришла в нее, когда она только построилась. Мы парты в нее затаскивали. Директриса - жена Королькова приглашала на 30-летие школы.
Знаю, что в Тюмени не я одна - ангренка, так что флаг будет гордо реять ;D
lavita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2006, 11:17   #71
Маврина Татьяна

Вес репутации: 0Маврина Татьяна находится в правильном направлении

Может из Нижнего Новгорода кто-то и писал, не знаю. Но я живу в Нижнем. Родилась и выросла, закончила институт и вышла замуж в Ангрене. Там же 8 лет проработала в "Ангренской правде". Мне кажется, я бы сама никуда не поехала, если бы не мой муж. Он ни один год ездил на работу в Россию, в основном, в Подмосковье и Москву. После института, в 2000 году, я с ним уехала в пос. Старая Купавна Московской области. Прожили там год. Честно сказать, мне там не очень понравилось, может потому, что не было никаких шансов легализоваться, в плане документов. Потом на полгода возвращались в Ангрен (нужно было менять паспорт по достижении 25 лет). И уже зимой в конце 2002 мы приехали в Нижний Новгород. Здесь обосновываемся навсегда. Здесь у нас родилась дочка - коренная нижегородка. Итак, флажок на Нижний Новгород
Маврина Татьяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2006, 19:30   #72
Старый admin

Вес репутации: 0Старый admin отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для  Старый admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Старый admin с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Papin
...В дальнейшем хочу составить карту расселения ангренцев по белу свету...
На новом сайте будет карта в которую любой пользователь форума сможет воткнуть гвоздик, где он живёт. В некоторыех регионах до улици и даже до дома точно можно будет указать своё местонахождение...
Старый 26.10.2006, 21:56   #73
sshd

Вес репутации: 7531sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

это Google дает API или toolkit?
Старый 27.10.2006, 08:10   #74
Старый admin

Вес репутации: 0Старый admin отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для  Старый admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Старый admin с помощью MSN

От google API только, модуль прикрутил к форуму... Всё легально, они сами этого хотят
Старый 11.01.2008, 16:20   #75
Тамара

Вес репутации: 548Тамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почёте

Смотрю, уже год как никто не продолжает эту тему. Никуда мы не собирались уезжать из Узбекистана, но побыла в 2000 году дочки в Томске и поняла, что не могу больше и не хочу жить в Узбекистане ,хотя ничего плохого о своей бышей родине сказать не могу., Человек все-таки должен жить там, где его корни. Уехали в 48 лет и уже почти 7 лет живем здесь. Было трудн,о да и сейчас нелегко, но по крайней мере регулярно встречаемся с дочкой, перезваниваемся, общаемся по интернету. Конечно, очень большая частица сердца осталась там ,но у нас практически не было возможности общаться с нашей дочкой, что у нас сейчас есть.
Тамара вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра