Дудкина Наталья (к сожалению не знаю ника), попросила разместить фотографию учителей 33 школы.
я надеюсь, что ета тема попадает под правила ;D
к сожалению не знаю какого года снимок, попросим Наталью дать комментарий
зы взял на себя смелость сделать фото чуть чернобелей
ззы по тех причинам пока фотку не могу вставить :-[, но точно отправлю
Но с благодарностию: Были.
Можешь эту фотографию прислать в максимальном объеме на мой адрес. Не могу рассмотреть. Вот Анатолия Дмитриевича не спутать ни с кем. И Дмитрий Михайлович. Помню прозвище у него было - Папа Карло.
Всем, кто учился в школе 33, можете посмотреть своих учителей, правда в основном начальных классов.
Лет этой фотографии наверное около 35.
Господи, откуда такая уникальная фотография?! Узнала директора школы, преподавтеля труда у мальчиков, ещё нескольких учителей, но главное свою первую учительницу Татьяну Тимофеевну. Она в верхнем ряду четвертая слева. Суровая была женщина! ;D До сих пор помню как начинался урок: класс не умеет тихо вставать, чтобы поприветствовать учителя? Сели! Встали! Сели! Встали! и т.д.минут на несколько ;D ;D ;D
Кто помнит, давайте напишите фамилии и имена. Кого-то помню только отрывочно - или имя или фамилию. Полностью только Горбаневу Валентину Васильевну. В 3 ряду вторая справа - Галина Дмитриевна - математик. Справа от Анатолия Дмитриевича - Галина Алексеевнп - английский.Зауча помню только по кличке -Антошка. Рядом с Валентиной Васильевной, слева - Валерия Александровна. Учителей начальной школы помню только по лицам, т.к. учился в школе с 5 класса. Давайте присоединяйтесь!
Верхний ряд 5-я с лева - Роза Халиловна (группа продлённого дня), средний ряд 5-я слева - Уткина Лидия Ивановна (моя "классная" - математичка), средний ряд 1-я с лева - Лилия Георгиевна (Русский и литература - у-у-у труба строгая), В.р. 2-я Таисия Максимовна (начальные классы), в.р. 6-я Труды у девчёнок, Н.р. 1-я Русский и литература, С.р. 6-я Химичка (спрошу у жены как зовут, когда придёт с работы ). Остальных только помню лица.
Всем привет. Я новый участник форума.В школе 33 училась с 6 класса.Рыбалкина вела у еас литературу.Низкий ей поклон.Училась в "Б" классе.Закончила школу в 1982 г.Откликнитесь.Галя.
имена и фамилии учителей, правда не все фамилии помним
Верхний ряд слева на право:
Нина Ивановна (физ-ра),Таисия Максимовна Девякович,Галина Ивановна Баронина, Татьяна Тимофеевна Костюченко,Роза Халиловна Халилова, Валерия Александровна ????? (немецкий), Валентина Васильевна Горбанева (не уверены), Любовь Ивановна, Галина Дмитриевна Назарова (сын ее Александр Балакирев учился со мной), узбекский ????
Средний ряд: Рыбалкина (завуч), Валентина ??????, Стародав Валентина Андреевна,Позднякова Ал-дра Антоновна,Уткина Лидия Ивановна, Римма Егоровна, Бычкова ???, Батурина Галина Александровна, Нина Григорьевна (узбекский)
Нижний ряд: Куликова Валентина Ивановна (русский),Анатолий Дмитриевич (директор), Людмила ??? (музыка), Дмитрий Михайлович (труды), Коршунов "Стасик" (история), Кулакова Зоя Ивановна (труды)
Если где ошибаюсь, подскажите