Уткина Лидия Ивановна в Питере, Пасынкова Тамара Николаевна в Москве. Народ, надо с учителями встречаться...Как Вам такая Мысль. Они нам многе дали. Можно сказать путевку в жизнь.
Привет еще раз Костя не плохая идея встретиться с учеталями, но у меня пока нет такой возможности приехать в Москву.
Может быть для начало просто созвониться ,пообщаться? Ты мне на вопрос так и не ответил, у тебя есть телефон Нины Евгенивной ?
Я не мв 94 м свалил, а раньше, и совсем ьез обид.. Сам такой же..
Это по теме, как насчет встретиться с учителями, если кто неправильно понял.. Это для них сюрприз будет. Не в одиночку, а собраться, и допустим с Днем Учителя поздравить?????
Екатерина Андреевна моя классная нв последнем году учебы.. Но как не жаль ,с 94 ее не видел, и не знаю, как у нее жизнь сложилась. Рад буду от тебя услышать
Костя а я у тебя про Женьку Лутохина спрашивал или я с кем то другим общался ? Ты раньше под этим же ником выходил? Если нет то спрошу еше раз ты еге не знаешь, у него еще брат Сокол Андрюха был.
Седня поздно приехал, завтра попробую.. Тут все не так просто. Дочь географички- Тамары Николаевны, в Питере живет, а сама она в Марьино, в Москве. Через них связь держать придеться...
Про Лутохина ничего не знаю, к сожалению.
[
color=red][/color] Priwetik! Ja tosche u4ilas´ w 33 schkole. Sakon4ila 82 godu. Klasnaja bila. Aman Balerija Andreewna. Schuwu seü4as w Germanii. Widelas´ w Gamburge s Mar´e Petrownoü Andreas, po nemezkomu.