Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Культур-Мультур > Литература

Литература Обсуждаем книги, стихи.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 26
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2006, 16:52   #1
Schmidt Galina

Ваши книги

Как вы читаете книги?
Быстренько вбирая в себя информацию или отдыхая,вникая и делая выводы?
Есть у вас книги к которым вы возвращаетесь и перечитываете снова?

Ссылки спонсора
Старый 04.01.2006, 17:22   #2
Darja

Вес репутации: 4262Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™
Re: Ваши книги

Смотря какая книга, если не заинтересовала, всегда дочитываю, то вбирая информацию, а если заинтересовала, то отдыхая, вникая и делая выводы. Возвращаюсь, но редко.
Дочитала в конце года нашумевшего Вербера " Империя ангелов", ранее Брауна " Код да Винчи" и "Точка обмана" - вбирала информацию, а Татьяны Толстой " Кысь" - еле дочитала, как можно такое писать?
Вот Акунина читаю с удовольствием.
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2006, 20:44   #3
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Darja
?
Вот Акунина читаю с удовольствием.
А что Акунина читала ,Дарья? Может порекомендуешь чего-нибудь?
Аня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2006, 20:56   #4
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

Я не скажу,что я любительница чтения, каждый день не читаю по 500 страниц, но перед сном люблю почитать,помогает отвлечся от каких-то проблем. Определённого любимого жанра нет,может заинтересовать любая литература от Дашковой до Дюмы.Читать люблю медленно с расстановкой ,чтобы не возрвращаться назад за упущенными мыслями писателя.
Аня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2006, 10:59   #5
Darja

Вес репутации: 4262Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Акунина прочитала почти все, что у нас имеется в продаже, начинала с "Азазель", смотрела фильм потом, но кино, при всей моей любви к кинематографу, передает ощущения сценариста и режиссера, а при прочтении произведения у меня другое видение и оно не всегда совпадает с создателями фильма.
Старый 05.01.2006, 11:06   #6
Papin

Вес репутации: 1492Papin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почёте
Отправить сообщение для  Papin с помощью ICQ Отправить сообщение для Papin с помощью Skype™

Из последнего, что прочитал - "Грибной царь" Ю.Полякова и "Последний дозор" С. Лукьяненко. Если захватывает, то могу читать сутками. Так было с Деном Брауном. Когда прочитал - понял, что - фигня.
Старый 05.01.2006, 11:07   #7
Schmidt Galina

Я например прочитав прозу никогда больше к ней не возвращаюсь,скучно перечитывать....совсем другое отношение к поэзии...читаю и когда плохое настроение и наоборот оооооочень хорошее...
Старый 05.01.2006, 11:22   #8
Papin

Вес репутации: 1492Papin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почёте
Отправить сообщение для  Papin с помощью ICQ Отправить сообщение для Papin с помощью Skype™

Проза прозе рознь. Я "Тихий дон" несколько раз перечитывал. А прозу Есенина?
Старый 05.01.2006, 11:23   #9
Darja

Прочитала недавно Ю. Полякова " Замыслил я побег...", но меня не впечатлило.
Старый 05.01.2006, 11:29   #10
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Papin
Проза прозе рознь. Я "Тихий дон" несколько раз перечитывал. А прозу Есенина?
ну тогда если только для того,чтобы кое что снова переодумать или допонять...
Старый 05.01.2006, 11:32   #11
Papin

Цитата:
Сообщение от Darja
Прочитала недавно Ю. Полякова " Замыслил я побег...", но меня не впечатлило.
Я у Полякова лучше "100 дней до приказа" ничего не читал. Такое впечатление было, что с моей части писалось. Даже мелочи совпадали.
Старый 05.01.2006, 13:09   #12
Darja

Понравилось как пишет Людмила Улицкая, правда прочитала только " Казус Кокотского" и " Искренне Ваш Шурик", а Полину Дашкову читаю переодически, легко читать на сон грядущий.
Старый 06.01.2006, 22:14   #13
Irina Keller

А я сейчас и не вспомню каких авторов читала,если читаю,то вся там как участница.Не было таких книг чтоб я к ним возвращалась.Трудно оторваться от чтения,если начну.
Старый 06.01.2006, 22:20   #14
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Ариша
А я сейчас и не вспомню каких авторов читала,если читаю,то вся там как участница.Не было таких книг чтоб я к ним возвращалась.Трудно оторваться от чтения,если начну.
а кто говорил,что только в "казаки-разбойники" с пацанами играл и книг в рук не брал? ;D ;D ;D
удивляшь все больше и приятнее,Ариша
Старый 07.01.2006, 09:39   #15
Irina Keller

в детстве близко не заставить было читать.Читала кое как если по лит-ре нужно было.Ну и стихи само собой.Вот помню
Скажи ка дядя ведь не даром
Москва спаленная пожаром
Французам отдана....
или
Сижу за решеткой в темнице сырой......
или
Я вас люблю чего же боле,что я еще могу сказать
я знаю в вашей воле меня презрен.........
те книги которые читать давали не отложились в памяти
помню чуток про Тимура и его Команду,потом про комсомольцев,партизанов,еще какие то для меня не понятные в то время книги заставляли читать,я их не понимала и поэтому по сей день не брала в руки.У мамы большая библиотека была.А у меня здесь много книг,по соседям гуляют и маме передала,но там про любовь и детективы.
А я действительно предпочитала книгам игры на свежем воздухе!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра