Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Махалля

Махалля Семья, хозяйство, быт, соседи.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 37
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2006, 16:51   #16
Schmidt Galina

Re: Как реагировать на хамство (рекомендация психолога)

- Вокруг хамья, как в шахте газа.
В ответ на это друг смеётся:
Интеллигентность- не зараза.
Другому не передаётся.

Автор: Марк Меламед

Ссылки спонсора
Старый 13.01.2006, 16:56   #17
Равшан Басидов

Вес репутации: 211Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN

* * Неплохо !

* *Но Вы знаете что такое* * * * * * *как в шахте газа. ??
Старый 13.01.2006, 17:00   #18
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Равшан Басидов
Неплохо !

Но Вы знаете что такое как в шахте газа. ??
вопрос был бы к автору уместнее ;D...мне просто последнее двустишье понравилось
Старый 13.01.2006, 17:06   #19
Равшан Басидов

Вес репутации: 211Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от капитон
За "мочить" грозят неприятности с блюстителями закона Можно просто не обращать внимания и все
* *Если это хамская зона , то из нее лучше выйти.

* Если это целевое обращение ? * *
* *Нет, если мы из Ангрена , то нужно мочить. Объяснить *-что мы из Ангрена. Обычный хам не ждет агрессивного выпада. Но вы из Ангрена ! Чистый воздух. Горы. Постоянный драйв. И тут какой- то долинный червь хамит ? Гасить надо.

* Поверьте, если целенаправленно Вам хамят , то * *-это унижают ! Мочите их !
Старый 13.01.2006, 17:09   #20
Равшан Басидов

Цитата:
Сообщение от Schmidt Galina
Цитата:
* * Неплохо !

* *Но Вы знаете что такое* * * * * * *как в шахте газа.* ??
вопрос был бы к автору уместнее ;D...мне просто последнее двустишье понравилось
Интеллигентность передается !

По поводу газа в шахте - это основная причина взрывов и смерти.......
Старый 13.01.2006, 17:19   #21
vilenalbd

Вес репутации: 0vilenalbd находится в правильном направлении

Привет всем! Я уже писала, по поводу хамства, повторяться не буду... Но, все таки уверенна реагировать на подобное поведение какого-то индивидуума-хама не стоит, да и бесполезно... Я сталкнулась с этим даже сдесь на форуме, и если честно не спала потом всю ночь...И не потому что меня оскорбили, а потому, что подалась на провокацию и дала повод "позвездить" хаму... А делать этого категорически нельзя
vilenalbd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2006, 19:03   #22
Равшан Басидов

Цитата:
Сообщение от vilenalbd
Привет всем! Я уже писала, по поводу хамства, повторяться не буду... Но, все таки уверенна реагировать на подобное поведение какого-то индивидуума-хама не стоит, да и бесполезно... Я сталкнулась с этим даже сдесь на форуме, и если честно не спала потом всю ночь...И не потому что меня оскорбили, а потому, что подалась на провокацию и дала повод "позвездить" хаму... А делать этого категорически нельзя
А Вы представьте - что идете по болоту , по едва ощутимой тропке , к свету. И тут раз - оступились !
Как у нас при этом выражаются ? ........ !!! Вот и Вы выразитесь соответственно ! Но знайте , что Вам надо идти дальше. Не обращать внимание на зловонное облачко. Иначе - потопнете !
Старый 13.01.2006, 19:52   #23
vilenalbd

Вес репутации: 0vilenalbd находится в правильном направлении

Вы правы, Равшан, может иногда крепкое словечко даже будет и не лишним! (что-то я давно их не употрабляла!) Все равно злюсь на себя, что отреагировала на хамство... неприятный осадок остался.... Но, Вы, знаете, я все таки благодарна Богу что людей равных мне, все таки больше и Он мне их посылает! Приятно разговаривать с людьми интелегентно развитыми!
vilenalbd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2006, 20:07   #24
Жорик

Вес репутации: 1437Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

В Библии так и написано:"Относись к людям так , как хочешь чтобы к тебе люди относились!"
Просто и понятно.

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2006, 14:14   #25
Равшан Басидов

Я до Библии не дошел пока.

Возникает иногда потребность не мучиться самому ,найти простое и точное . Принять это как есть и отогнать сомнения
Старый 14.07.2006, 12:51   #26
Ирина25

Вес репутации: 0Ирина25 находится в правильном направлении

Знаю, по себе, что очень действенно на хамство сказать - "А, вы что-то сказали?", если начнет очередной выпад, сказать- "Говорите по громче, ничего не слышно" ;D. И со спокойным выражением лица отвернуться. В это время у этого хама кипит все, но если не обращать внимания скоро успокоиться. Главное не поддаваться на провокацию...У нас в России это частое явление, к сожалению .
Ирина25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2006, 17:09   #27
usti4eva

Вес репутации: 46usti4eva скоро станет знаменитымusti4eva скоро станет знаменитым

Красивая ответка получилась!гап йук....
нно мне всё же жаль деваху...тем более она такая крутая,на такой тачиле зарулила...
и главное,она же Женщина,а разве можно с НЕй так?
Старый 13.08.2006, 19:00   #28
Olessia

Вес репутации: 6593Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте
Re: Как реагировать на хамство (Не красивый, аднака, поступок. Но справедливый)

Цитата:
Сообщение от Seroegenьka
Лето. Жара.
К "McDonalds", что на въезде в Москву по Ленинградке, одновременно подъехали BMW-кабриолет и восьмерка.
Ужасная история Весь ужас в том, что это маленький слепок нашего общества.
1. "деваха" просто глуповата и явно не так давно дорвалась до атрибутов красивой жизни (привычки остались не для дамы в перчатках, обедать она заехала в "McDonalds" )
2. еще ужаснее, что мужчина, как там сказано "настоящий мужик" позволил себе ее ударить.
3. и еще ужаснее: "состояние немногочисленных свидетели, не поддается описанию. Разве что только кипятком не писали, провожая восторженным взглядом мужика"

Бог мой, где мы живем? И чем восхищаемся?
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2006, 00:40   #29
sshd

Вес репутации: 6595sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

форум тоже слепок с общества - реакция публики была как в том "McDonalds" (автор запостил это сюда, как пример того как надо поступать? читатели умиляются.) Все то же самое...
Старый 29.09.2006, 07:03   #30
Ken

Вес репутации: 0Ken находится в правильном направлении

Цитата:

Возникает иногда потребность не мучиться самому ,найти простое и точное . Принять это как есть и отогнать сомнения
соглашусь с Вами!
Ken вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра