Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №33

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 14
Статкевич
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2006, 08:26   #31
капитон

Вес репутации: 65капитон , очень уважаемый Человеккапитон , очень уважаемый Человеккапитон , очень уважаемый Человек
Отправить сообщение для  капитон с помощью ICQ Отправить сообщение для капитон с помощью AIM Отправить сообщение для капитон с помощью Skype™
Re: Ищу своих однокласников шк.33.

да всё нормально Дел по работе целая гора,за день набегаешься и вечером одно желание-мягкая кроватка Как ты? На встречу едешь?

Ссылки спонсора
Старый 20.04.2006, 19:41   #32
ozod

Вес репутации: 0ozod находится в правильном направлении
Ищу своих однокласников шк.33.

I am looking for my classmates from Angren, between 1988 and 1991 I was a part of Siropyatova Marina Anatolyevna's classes, I am seeking to find Oleg Hodokovski from Magadan, and a pile of others, such as Natasha Suhova, Shel Irina, Valera Tsoy, Jenya Barinov, Oleg Ponomorev, Rustem Ahmedov, Vildt Jenya, Belov Dima, I am currently Ozodbek Jurabekov, but earlier than 1997, my name was Azad Akbayev...in 1993 I entered Angren Uzbek Turkish Boys' highschool and unfortunately lost the contact with classmates. I am in Cleveland OHIO, USA. Please, I would kindly ask you to help me with this matter.
ozod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2006, 21:39   #33
Гость

Вес репутации: 0Гость находится в правильном направлении

Hello!
If I do not mistaken, we with you together learned: I Alexandrov Dima. You has recalled?
PS: beside me english bad
Гость вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2006, 09:35   #34
Papin

Вес репутации: 1493Papin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почёте
Отправить сообщение для  Papin с помощью ICQ Отправить сообщение для Papin с помощью Skype™

Думаю, что надо быть попроще. Мы здесь и по-русски поняли бы.
Старый 02.05.2006, 12:34   #35
Алла

Вес репутации: 12278Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Есть такая классическая фраза: "Они хочут образованность показать и потому говорят о непонятном".
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2006, 15:47   #36
lavita

Вес репутации: 0lavita находится в правильном направлении

а если в Огайо нет компа с кирилицей....
lavita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2006, 14:33   #37
Гость

Ну, наконец то, хоть одного разыскал, ё-моё!
А Вы говорите не по нашему тут чебачат, у человека на самом деле клава не русская...
Старый 06.05.2006, 10:34   #38
Игорь

Вес репутации: 1802Игорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почёте

Привет, Александров Дима! Я жил с тобой через стенку - 31-1-35, но в упор тебя не помню :. Правда в 91-ом я женился и переехал в кв3\2. Может ты въехал позднее?
Игорь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2006, 12:23   #39
Гость

Конечно не помнишь, я же по возрасту мелкий был, за то я Олега помню, женился на молдованке, ещё помню как он палец сосал-привычка была такая у него.
Нияз - мой брат, родители - Рая и Николай.
Как Ваша мать- тётя Нина? (если память у меня не отшибло)
Где сейчас она, да и вообще, о ком, что знаете, я родителям передам.
Старый 06.05.2006, 12:41   #40
Игорь

Вес репутации: 1802Игорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почёте

Привет! Моя мама умерла в 2001 году. А твоих родителей я помню. А ты где сейчас живёшь и как туда попал, если не секрет?
Игорь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2006, 19:03   #41
Гость

Игорь, читай подробно в личных сообщениях.
Старый 21.09.2007, 18:34   #42
XXNX

Вес репутации: 0XXNX скоро станет знаменитымXXNX скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  XXNX с помощью ICQ Отправить сообщение для XXNX с помощью MSN

Привет Озод!Рад тебя увидеть,но судя по данным,ты уже около года не был на сайте...это Валерий Цой...если прочитаешь,пиши в личку,я постоянно на сайте...Ходоковского Олега наверное лет сто не видел...последний раз получил письмо,когда учился в классе пятом наверное...Шель Ирка в Германии,моя первая любовь...Баринов Женя в Ульяновске...короче раскидало всех по миру...
Старый 21.09.2007, 18:43   #43
XXNX

Вес репутации: 0XXNX скоро станет знаменитымXXNX скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  XXNX с помощью ICQ Отправить сообщение для XXNX с помощью MSN

Да,кстати,чуть не забыл...был друг у меня Мещанинов Алексей,уехал вроде как в Оренбург и ни чего больше я о нем не слышал...Леха...это Валера,мы раньше все жили в 3/2...напиши,уже лет 15 пытаюсь найти тебя...может кто слышал или знает о нем...буду очень признателен...у него есть сестренка Наташа...двоюродная сестра Лена,жила где то в 40лет...
Старый 02.10.2007, 22:41   #44
almazik

Вес репутации: 0almazik находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  almazik с помощью ICQ Отправить сообщение для almazik с помощью MSN Отправить сообщение для almazik с помощью Yahoo

каримова диля с ерохиным училас она губкина в россие сестренка каримова лера все они в губкина переежают в москву меня хоть кто помнит КАПИТО ГДЕ ТЫ ЖИЛ 31 Я В 3 ДОМЕ КВ 19
Старый 12.10.2007, 23:03   #45
almazik

Вес репутации: 0almazik находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  almazik с помощью ICQ Отправить сообщение для almazik с помощью MSN Отправить сообщение для almazik с помощью Yahoo

kto tut uje s 31 kvartala poyavilsya???
Ответ

Опции темы
Опции просмотра