|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
27.11.2005, 08:32
|
|
|
|
Рождение детей
Цитата:
|
Но всё равно детишек лет 5 ещё не планирую
|
Аня,поделись,а в чем причина,дети ведь-это прекрасно.Почему так на долго не планируете?
Или действует поговорка-Дети-это наши цветы,но хорошо когда они растут в чужом саду!
|
|
|
|
27.11.2005, 15:12
|
|
Status: Дух Форума
Вес репутации: 0 
|
Re: Рождение детей
Не планирую детей не потому что не хочу, а потому что время не подходящее. У меня на уме с сентября учеба-2-3 года, в зависимости ,какие и сколько классов брать буду,а потом надо это дело работкой закрепить,чтобы к тому времени,когда детё появится,уже было всё сделано в плане профессии и стажа.
У меня пока племяшка есть,на ней практикуюсь:-)
|
|
|
27.11.2005, 15:53
|
|
|
|
вообщем не торопишься,а не будет ли поздно,потом затянет такая жизнь и не до детей....Муж же работает.
|
|
|
|
27.11.2005, 16:16
|
|
|
" Всему свое время"- помните ?
|
|
|
27.11.2005, 20:21
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Darja
|
понимать это можно по разному,уточни ,что имеешь ввиду ты под этой фразой? 
|
|
|
|
27.11.2005, 20:25
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Ариша
вообщем не торопишься,а не будет ли поздно,потом затянет такая жизнь и не до детей....Муж же работает.
|
Муж работает и я хочу!!!! Наполеонские планы у меня, а детишки подождут,хотя всякое бывает,как бы тепло не одевался,всё равно продувает порой 
|
|
|
27.11.2005, 20:32
|
|
|
|
а знаешь как это классно быть мамой....

|
|
|
|
27.11.2005, 20:32
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Аня
Муж работает и я хочу!!!! Наполеонские планы у меня, а детишки подождут,хотя всякое бывает,как бы тепло не одевался,всё равно продувает порой 
|
здесь советы давать трудно,а тем более рекомендации...у каждого свои взгляды и темпы. 
|
|
|
|
27.11.2005, 20:36
|
|
|
Когда с племяшкой провожу время,иногда смотрю на неё и думаю,вот как бы я сейчас хотела такую же маленькую девочку,красавицу. Но потом думаю,нет,не готова ещё,сама ещё ребёнок, нет ответственности той,что нужна для воспитания моей малютки.
|
|
|
27.11.2005, 20:37
|
|
|
|
а всеравно мамой быть,классно,где б мужчину моего найти,я б ему сыночка родила б,девочка уже готова 
а я свою дочь родила на 21 году жизни,сама с первых дней справлялась,а ответственность во время беремености приходит.
|
|
|
|
27.11.2005, 20:39
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Аня
Но потом думаю,нет,не готова ещё,сама ещё ребянок, нет ответственности той,что нужна для воспитания моей малютки.
|
ошибочное мнение...появиться свое кровное и ответственность наступит сама собой,ведь задумываешься уже над этим...значит уже не ребенок 
|
|
|
|
28.11.2005, 08:15
|
|
Status: Активный участник
|
Цитата:
|
Сообщение от Аня
Когда с племяшкой провожу время,иногда смотрю на неё и думаю,вот как бы я сейчас хотела такую же маленькую девочку,красавицу. Но потом думаю,нет,не готова ещё,сама ещё ребёнок, нет ответственности той,что нужна для воспитания моей малютки.
|
Аня, ты права. Не торопись. У тебя есть ещё время, только сильно не затягивай.
У меня у самой двое детей. Старшей 10 лет, а младшей...10 месяцев. Старшую родила когда мне было 21 год, тоже толком ничего не знала. Да ещё только только переехали в чужую страну, ни языка, ни друзей, ни знакомых... Было трудно, было обидно, ребёнок стал грузом, т.к. ни работать не могла, ни развлекаться(ведь совсем девчонка ещё была), хотелось куда то пойти, но возможности нет. И все эти трудности, естественно отражались и на ребёнке. Моя старшая не по детски серьёная и рассудительная, и я всегда виню себя за это. А вот сейчас с малышкой совсем другое дело. Совсем по другому оцениваешь роль матери. Так что, ты права, для ребёнка нужно "созреть" самой и психологически.
|
|
|
28.11.2005, 08:41
|
|
Status: Легенда
|
А мне больше детей не хочется. Может и надо бы. один ребёнок в
семье, это игоист ( по своему знаю). Да годы уже прошли. страшно.
|
|
|
28.11.2005, 09:24
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Schmidt Galina
Цитата:
|
Сообщение от Darja
|
понимать это можно по разному,уточни ,что имеешь ввиду ты под этой фразой? 
|
Вот все перечисленное и имелось ввиду 
|
|
|
28.11.2005, 09:50
|
|
Status: Легенда
|
Может я не в тему влезу со своим мужским видением этого вопроса. Сын родился когда мне было 22 года. Отцовства я тогда по молодости лет не прочувствовал. Дочь родилась, когда мне было 28 лет. Сейчас я готов к третьему ребенку, о чем жене систематически говорю, но у нее детородный возраст уже критический 40 лет. Уговариваю ее взять приемного ребенка. Я только сейчас полность созрел для отцовства.
А Аня еще молода, и поэтому ей можно отложить рождение ребенка. Дети должны быть желанны, и планирование в этом деле нормальный процесс.
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|