Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Форум свободных женщин востока

Форум свободных женщин востока Женский клуб, форум для представительниц прекрасного пола.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 35
Nastya, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2005, 18:51   #61
stepanova

Вес репутации: 0stepanova находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  stepanova с помощью ICQ
Re: Рождение детей

Всегда считала, что с детьми, личной жизни не устроишь. :o
Чужие дети никому не нужны. Конечно бывают исключения. :P
stepanova вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 03.12.2005, 08:25   #62
Вредина

Вес репутации: 0Вредина находится в правильном направлении

Потому что нам чуть ли не с детства талдычут,что одинокая женщина с ребенком никому ненужна,позор и т.д.Исключения бывают,у меня вокруг и много знакомых,у которых такие браки,кто то детей принял,как своих,а кто то постоянно мажет на хлеб.Всяко бывает.
Маленькая вредина <br />Слезы на глазах, <br />Маме «нет» ответила <br />Ножкой топ, в сердцах.<br /><br />Смотрит зло, насупилась,<br />Ручкой трет глаза. <br />На меня обиделась <br />Дочка – егоза.<br />Но холодным вечером,<br />На руках твоих<br />Маленькая «вредина» -<br />Ярче Звезд других.
Вредина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2005, 21:56   #63
vilenalbd

Вес репутации: 0vilenalbd находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от nano
Цитата:
Сообщение от Schmidt Galina
Цитата:
Сообщение от Аня
Только в редкостных случаях такие меры работают,когда мужчина уж через чур порядочный(надо к Равшану:-) )* *Например залетели, поженились. Особенно раньше,когда культура предохранения была на низком уровне
так это же не семья...а сожительство какое то больше...
Очень многие так сожительствуют и не только те кто женились по залету, но и от большой любви мало что остается. Мужчины инертны, редко уходят сами даже если простите за грубость кобелят направо и налево. Женщинычаще всего зависимые. Порой за абсолютным внешним благополучием кроется такое!!! Я вот сама мучаюсь продолжать жить вместе или уйти и начать с нуля. Может просто кризисный период?
nano!Во-первых уйти ты можеш всегда, а вот вернуться опять... ( не вкоем случае не торопись!!!! ) Нужно конечно знать все проблемы твоей жизни чтоб понять в какой стадии твои взаимоотношения с мужем! Если предположим,хозяин-кухарка, это одна проблема( но у тебя есть любимая работа)т.е. материально ты ОК!(если только муж не миллионер) Если гуляет (ну а кто не гуляет), если это тебе мешает, ну разведись (поверь гулять не перестанет!) я имею ввиду после развода.(я бы по такому пустяку не развелась) Нужно помнить что в любом случае он женился именно на тебе!!!!( остольные женщины стоят только того чтобы с ними погулять т.е. ни чего! ) Я кстати всегда напоминаю своему мужу что только такой умный, красивый, и т.д. мог на мне женится ( мужчине можно внушать все что угодно) Главное не торопись( если только проживание с ним не угрожает твоей и детей безопасности.)
vilenalbd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2005, 08:39   #64
nano

Вес репутации: 0nano находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от vilenalbd
Цитата:
Сообщение от nano
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Аня
Только в редкостных случаях такие меры работают,когда мужчина уж через чур порядочный(надо к Равшану:-) )* *Например залетели, поженились. Особенно раньше,когда культура предохранения была на низком уровне
так это же не семья...а сожительство какое то больше...
Очень многие так сожительствуют и не только те кто женились по залету, но и от большой любви мало что остается. Мужчины инертны, редко уходят сами даже если простите за грубость кобелят направо и налево. Женщинычаще всего зависимые. Порой за абсолютным внешним благополучием кроется такое!!! Я вот сама мучаюсь продолжать жить вместе или уйти и начать с нуля. Может просто кризисный период?
nano!Во-первых уйти ты можеш всегда, а вот вернуться опять... ( не вкоем случае не торопись!!!! ) Нужно конечно знать все проблемы твоей жизни чтоб понять в какой стадии твои взаимоотношения с мужем! Если предположим,хозяин-кухарка, это одна проблема( но у тебя есть любимая работа)т.е. материально ты ОК!(если только муж не миллионер) Если гуляет (ну а кто не гуляет), если это тебе мешает, ну разведись (поверь гулять не перестанет!) я имею ввиду после развода.(я бы по такому пустяку не развелась) Нужно помнить что в любом случае он женился именно на тебе!!!!( остольные женщины стоят только того чтобы с ними погулять т.е. ни чего! ) Я кстати всегда напоминаю своему мужу что только такой умный, красивый, и т.д. мог на мне женится ( мужчине можно внушать все что угодно) Главное не торопись( если только проживание с ним не угрожает твоей и детей безопасности.)
Нет безопасности ничто не угрожает. Но я знаете о чем думаю, а может и каждаяиз нас... В браке особенно если уже долго в нем живешь уходит романтическая составляющая. Так хочется сначально в эмоциональном отношении жизни! Взгляда, ожидания звонков, свиданий. Я знаю одного мужика, у которого есть женщина помимо жены с которой он любит разговаривать, встречаться... И когда я его спрашиваю, ну у тебя ведь и жена умная есть о чем поговорить. Он мне неизменно отвечает - это другое, то как ему кажется мимо чего он прошел в жизни. Да разные бывают браки, по любви, по расчету, по залету... Так хочется уютного молчания вдвоем, не каждый в своих мыслях в пределах одной квартиры, а именно такого, спокойного. И чтоб трепет когда за руку берет. А что сейчас... Секс дежурный в год раз по большому одолжению...
А разводится яне буду. Многие так живут как я есть и худшие варианты. А зачем живут-то. Просто хочу разобраться.
nano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2005, 09:34   #65
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от nano

В браке особенно если уже долго в нем живешь уходит романтическая составляющая. Так хочется сначально в эмоциональном отношении жизни! Взгляда, ожидания звонков, свиданий. Я знаю одного мужика, у которого есть женщина помимо жены с которой он любит разговаривать, встречаться... И когда я его спрашиваю, ну у тебя ведь и жена умная есть о чем поговорить. Он мне неизменно отвечает - это другое, то как ему кажется мимо чего он прошел в жизни.
Так флиртуй милая моя...направо и налево...иди сядь в кафе,закажи чашечку кофе и улыбнись рядом сидящему(понравившемуся конечно мужчине)...а там и "сердцебиение повысится" и "тайные мысли" нахлынут...придешь домой в прекрасном настроении (из личного опыта)
Старый 07.12.2005, 09:39   #66
Darja

Вес репутации: 2961Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Галина в "литература и искусство" правильное стихотворение выставляла 17.10.05г. М.Борисовой, прочти. Ты не одинока, нас много. ;D
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2005, 10:04   #67
nano

Цитата:
Цитата:
Сообщение от nano

* В браке особенно если уже долго в нем живешь уходит романтическая составляющая. Так хочется сначально в эмоциональном отношении жизни! Взгляда, ожидания звонков, свиданий. Я знаю одного мужика, у которого есть женщина помимо жены с которой он любит разговаривать, встречаться... И когда я его спрашиваю, ну у тебя ведь и жена умная есть о чем поговорить. Он мне неизменно отвечает - это другое, то как ему кажется мимо чего он прошел в жизни.
Так флиртуй милая моя...направо и налево...иди сядь в кафе,закажи чашечку кофе и улыбнись рядом сидящему(понравившемуся конечно мужчине)...а там и "сердцебиение повысится" и "тайные мысли" нахлынут...придешь домой в прекрасном настроении (из личного опыта)

Ну хорошо. Я флиртуй, он флиртуй (фигурально выражаясь) А зачем держатся за такие браки?
Старый 07.12.2005, 10:20   #68
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от nano

Ну хорошо. Я флиртуй, он флиртуй (фигурально выражаясь) А зачем держатся за такие браки?
Это тебе просто альтернатива к разводу...ведь ты развода не хочешь?
И себя спроси,зачем держишься за такой брак?
Старый 07.12.2005, 10:25   #69
nano

Цитата:
Цитата:
Сообщение от nano

Ну* хорошо. Я флиртуй, он флиртуй (фигурально выражаясь) А зачем* держатся за такие браки?
Это тебе просто альтернатива к разводу...ведь ты развода не хочешь?
И себя спроси,зачем держишься за такой брак?
Я знаю зачем держусь. Я при разводе останусь с одним ребенком. Не хочу. АМне это теоретически интересно. Ведь далеко не у всех любовь до гроба. Это-то как раз редко бывает.
Старый 07.12.2005, 10:46   #70
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от nano

Я знаю зачем держусь. Я при разводе останусь с одним ребенком. Не хочу. АМне это теоретически интересно. Ведь далеко не у всех любовь до гроба. Это-то как раз редко бывает.
Вот и разнообразь свою жизнь,не зацикливайся на том,что несчастна,непонята,"что скучно и грустно и некому руку подать..."
Старый 07.12.2005, 10:53   #71
Irina Keller

как это не кому руку подать,весь форум готов,мне сегодня лучше.
Старый 07.12.2005, 11:19   #72
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Ариша
мы рады
Старый 07.12.2005, 11:35   #73
nano

Цитата:
Сообщение от Ариша
Ариша, не хандри!
Старый 07.12.2005, 12:06   #74
Irina Keller

Спасибо за внимание ваше всехнеее Сегодня лучше чем вчера.
Старый 07.12.2005, 15:35   #75
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

Да.... чувствую рождение детей напрямую зависит от жить или не жить вместе :P
Аня вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра