Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 44
olga mullagaleev/ Beck, valeria
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2005, 05:05   #1
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo
Медики здесь есть?

Привет друзья!
После 5 дней в положении лежа с температурой 39,5 на приемё у врача,после 3 различный тестов на бактерии и вирусы не обнаружено никаких известных болезней ??? Тесты выдали неизвествый вирус ,напоминающий грипп,но слабее симптоны. Разве у гриппа не такие симптоны? Ну да ладно. Причем не даром ,наверное, говорят,муж и жена одна сатана ,так вот вместе и на больничной койке . Выписали нам всяких препаратов,хорошо страховка оплачивает, так бы влетели в крупную сумму. Днем позже я -как огурец, муж чуть кони не отбросил- повезла в неотложку-диагноз-пневмания ??? Для меня диагноз-гнойная ангина(чтобы понятнее). Как это вообще возможно? Вот теперь думаю-толи мне доктора сменить ,толи климат?
Хотела спросить ,кто-нибудь знает ,как стероиды влияют на организм? Мне прописали Преднисолон.

И ещё в этой неотложке насмотрелась такие страсти-какая-то женщина с пробитой головой с кровью в 3 ручья,мальчик мексиканец,орал как резаный,покоя нам не давал,блин,короче ЖЕЛАЮ ВСЕМ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ,НИКОГДА НЕ БОЛЕТЬ, а если болеть ,то только в лёгкой форме.
Аня вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 25.11.2005, 16:03   #2
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo
Re: Медики здесь есть?

Короче,чувствую, быть мне одной с моей бедой

Ну ладно, хоть прочитали ,и на этом спасибо :P
Аня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2005, 16:20   #3
Кореец

Вес репутации: 1607Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN

Аня мы не медики,извини.Только если рану перевязать и т.п. в боевых условиях,короче чему учат в армии.А про вирусы..их так много,купи хороший антивирус. А если серьезно,выздоравливайте скорее,будте здоровы.
Старый 17.04.2006, 09:48   #4
irisha

Вес репутации: 45irisha скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  irisha с помощью ICQ

Уртоклар медики,что делать,если даже кофе не бодрит?
Старый 17.04.2006, 10:16   #5
sshd

Вес репутации: 8242sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Крепкий зеленый чай , кока-кола лайт и кофе в одинаковых пропорциях.Отлично тонизирует.

Старый 17.04.2006, 14:19   #6
irisha

Вес репутации: 45irisha скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  irisha с помощью ICQ

Серьезно?
Старый 17.04.2006, 17:03   #7
sshd

Вес репутации: 8242sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

абсолютно
Старый 17.04.2006, 17:44   #8
Miky

Вес репутации: 0Miky находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Miky с помощью ICQ

Спешу вас"успокоить")))...я со своей ангиной чуть сама кони не отбросила,так что пейте преднизолон,не бойтесь,куда как страшнее осложнения после ангины!Невинный " чик" скальпелем по гнойнику в госпитале обернулся абсцессом со всеми вытекающими...пейте эхинацею и муж и сами..больше витамина С....пневмония ...антибиотики и разные травы,отхаркивающие...йодные сеточки на спине и груди...банки классная вещь...их то запрещают ...то вновь разрешают..Западная медицина иz серии "Помоги себе сам" иначе..(((

Опции темы
Опции просмотра