Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Махалля

Махалля Семья, хозяйство, быт, соседи.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 46
Альфиюшка, Кошутина Ирина, Kate, sshd
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2008, 13:26   #811
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 5211olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ
Re: Дети-наша радость!

Вот такие молодцы ангренские папочки!
Работы Миши Дячук для дет.сада.

olga mullagaleev/ Beck вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 27.06.2008, 20:43   #812
ВладимирКоробков

Вес репутации: 1347ВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почёте

У меня событие века.
Комне привезли сына из Ангрена. моего Славика.
Первые ощущения не могу понять, он такой уже большой 13 лет.
Когда я видел его в последний раз ему было 8 совсем не такой.
ВладимирКоробков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 23:25   #813
Lydia Walz

Вес репутации: 0Lydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почёте

ПОЗДРАВЛЯЮ
Старый 28.06.2008, 16:25   #814
YULIA

Вес репутации: 4438YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

5 лет большой срок, тем более для ребенка и это здорово , что вы встретились
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 18:23   #815
Алла

Вес репутации: 6483Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ВладимирКоробков Посмотреть сообщение
У меня событие века.
Комне привезли сына из Ангрена. моего Славика.
Первые ощущения не могу понять, он такой уже большой 13 лет.
Когда я видел его в последний раз ему было 8 совсем не такой.
Думаю, для сына это тоже событие века. Праздник, который он будет долго помнить. И в Ваших силах сделать этот праздник очень ярким.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 21:05   #816
Владимир Коробков

Вес репутации: 0Владимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почёте

На второй день нашей встречи я сломал руку.
На радостях при работе на крыше забыл о Т.Б. и не спасли даже крылья счастья.
Владимир Коробков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 03:44   #817
Татьяна Маврина

Вес репутации: 3580Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Завтра нам полтора. Готовимся к садику, обходим врачей, сдаем анализы. Пойдем в последних числах июля. переживаю, чем ближе, тем сильнее. как вести: одевать памперсы или ворох одежды с собой (хоть гуманитарную помощь принимай ). Нести с собой бутылочки или нет (стыдно признаться, все еще сосут смесь). В общем, такие маленькие мужички у меня, как же они в садике будут. Мама говорит, что Артур там всех построит, всех обидит, у всех все заберет. А Тема плакать будет, мамсик он...
Ну и фото. Вот такие мы сейчас примерно...

Старый 03.07.2008, 07:01   #818
Жорик

Вес репутации: 1438Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

1. Кто кого везёт? Тёма везёт, Артур едет?
2. Опять наказали............. А я и не виноват..............

3.

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 08:06   #819
Алла

Вес репутации: 6483Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Владимир Коробков Посмотреть сообщение
На второй день нашей встречи я сломал руку.
На радостях при работе на крыше забыл о Т.Б. и не спасли даже крылья счастья.
Владимир, сочувствуем. Надеемся, всё закончится благополучно.
Старый 03.07.2008, 08:11   #820
Алла

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Завтра нам полтора. Готовимся к садику, обходим врачей, сдаем анализы...
Татьяна, не переживайте! Всё будет хорошо. Когда моя дочь пошла в детский сад, я до обеда бегала вокруг этого заведения. Мне казалось, что дочь непременно должна плакать, что без меня она не уснет и т.д.
Дети быстро привыкают к новым обстоятельствам. А ваши дети постоянно будут чувствовать рядом присутствие родного человека - брата - это великая сила!
Старый 03.07.2008, 08:53   #821
Olessia

Вес репутации: 7529Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Тань, Алла правильно говорит: их двое и они освоятся значительно быстрее еще и удивят тебя, научившись всему, что не получилось усвоить дома.
Итак, все ждем вестей с полей в конце июля
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 14:35   #822
Татьяна Маврина

Вес репутации: 3580Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Жорик Посмотреть сообщение
1. Кто кого везёт? Тёма везёт, Артур едет?
2. Опять наказали............. А я и не виноват..............

3.
Артур везет Артема
Артура не обидели, он сам кого хочешь обидит. Задумался молодой человек
Старый 03.07.2008, 14:37   #823
Татьяна Маврина

То что будут плакать или не заснут - меня не напрягает. Меня волнует, сколько нужно нести с собой одежды и какое ее нужен запас на день Дома я стираю 5-6 раз за день, одно сохнет, другое стирается. А там??? Короче, голова кругом...
А вести "с полей" непременно будут. Пока же у нас большие "мантышки", и в понедельник идем к фтизиатру Где-то я уже это проходила
Старый 10.07.2008, 14:46   #824
Владимир Коробков

Вес репутации: 0Владимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почёте

Вот он какой мой Славик.
В этот день мы подали документы на приобретение им гражданства Р.Ф.
Изображения
Тип файла: jpg f738a8171586.jpg