Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Форум свободных женщин востока

Форум свободных женщин востока Женский клуб, форум для представительниц прекрасного пола.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 45
Равиль
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2008, 06:22   #31
Алла

Вес репутации: 6032Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™
Re: Все способы соблазнить женщину

Цитата:
Сообщение от жк Посмотреть сообщение
Не согласен. Второй группы нет.
ЖК, одно из двух: либо ты неотразимый мужчина, либо такие женщины тебе просто не попадались.
Алла вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 03.03.2008, 06:51   #32
YULIA

Вес репутации: 2889YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
ЖК, одно из двух: либо ты неотразимый мужчина, либо такие женщины тебе просто не попадались.
Aлла, жк прав, второя группа автоматом переходит в третью )))
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 07:19   #33
Olessia

Вес репутации: 6593Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
Aлла, жк прав, второя группа автоматом переходит в третью )))
А Валерия Новодворская?
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 09:21   #34
юна

Вес репутации: 752юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

она может быть и с радостью, но кто позарится?
Старый 03.03.2008, 12:00   #35
Marina Wirz

Вес репутации: 673Marina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почёте

Согласна насчёт того , что второй группы / не дам/ просто не существует .
Просто не все М умеют уговаривать.
Marina Wirz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 12:48   #36
YVS

Вес репутации: 3496YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение

А я думаю так,женщины делятся на три категории: на дам, не дам, и дам, но не Вам.
Думаю, что в данной классификации существует масса промежуточных звеньев. Что, собственно, и делает процесс соблазнения очень занимательным.

Интересно, как аналогично можно классифицировать М ?
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 12:51   #37
Алексей Цай

Вес репутации: 6859Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте
Отправить сообщение для  Алексей Цай с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от YVS Посмотреть сообщение
Думаю, что в данной классификации существует масса промежуточных звеньев. Что, собственно, и делает процесс соблазнения очень занимательным.

Интересно, как аналогично можно классифицировать М ?
Возьму; не возьму; возьму, но не Вас...
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 12:56   #38
YVS

Вес репутации: 3496YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алексей Цай Посмотреть сообщение
Возьму; не возьму; возьму, но не Вас...
Представила реакцию Ж на последнюю группу...
Старый 03.03.2008, 13:01   #39
Алексей Цай

Вес репутации: 6859Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Есть ещё группа М: кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу. (с)
Юль, а можно пару примеров из множества промежуточных звеньев классификации Ж? Типа - дам, но чуть-чуть; дам, но ему... Или как?
Старый 03.03.2008, 13:18   #40
жк

Вес репутации: 1151жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте
Отправить сообщение для жк с помощью Skype™

Цитата:
Юль, а можно пару примеров из множества промежуточных звеньев классификации Ж? Типа - дам, но чуть-чуть; дам, но ему... Или как?

Дам, но не в.

Пардон.

Встреча ангренцев в Германии 2008
жк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 13:26   #41
YVS

Цитата:
Что за группа? Марсиане что ли?!

Примеры угадал. )))
Есть важное звено: теоретически допускаю, но практически никак.
Старый 03.03.2008, 13:43   #42
Алексей Цай

Цитата:
Сообщение от YVS Посмотреть сообщение
Есть важное звено: теоретически допускаю, но практически никак.

Так ведь это та же категория - не дам?

Последний раз редактировалось Алексей Цай, 03.03.2008 в 13:49.
Старый 03.03.2008, 13:59   #43
жк

Вес репутации: 1151жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте
Отправить сообщение для жк с помощью Skype™

Цитата:

Нифига. Все отверстия от всех М зацементированными быть не могут.
Условия: дети - не Ж, умокалеки и больные венприколами - не Ж, мёртвые - не Ж, лесбы - не Ж.

Встреча ангренцев в Германии 2008
жк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 14:01   #44
YVS

Цитата:
Промежуточное звено.