Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 23
Slawik
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2005, 16:59   #31
Denis Seibel

Вес репутации: 6733Denis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почёте
Отправить сообщение для  Denis Seibel с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis Seibel с помощью MSN
ЧАЙХОНА

offtopic:

Цитата:
Сообщение от Адилия
Да как-то непонятно стало на форуме,совсем неудобно следить за темами стало, за ответами... совсем путаюсь я. Денис, я никак не привыкну
Я думаю со временем придёт. Почаще заходи...
Denis Seibel вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 14.01.2005, 21:11   #32
Кореец

Вес репутации: 3099Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN
ЧАЙХОНА

Цитата:
Сообщение от Тимофеев Павел
Привет,Кореец! Тебя можно поздравить с присвоением очередного звания! С тебя бутылка!!!
Привет,Паша.Бутылку высылаю по мылу :lol:
Старый 15.01.2005, 21:44   #33
Тимофеев Павел

Вес репутации: 342Тимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почёте
Отправить сообщение для  Тимофеев Павел с помощью ICQ Отправить сообщение для Тимофеев Павел с помощью MSN
ЧАЙХОНА

Спасибо за посылочку! Все получил!!!
Ничего даже не разлилось!
Старый 16.01.2005, 11:41   #34
Михалыч

Вес репутации: 0Михалыч находится в правильном направлении
ЧАЙХОНА

Ну вот еще один повод для продолжения праздника.Паша, я пиалушку приготовил,НННААЛИВАЙЙЙ!!
Старый 19.01.2005, 21:07   #35
Тимофеев Павел

Вес репутации: 342Тимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почёте
Отправить сообщение для  Тимофеев Павел с помощью ICQ Отправить сообщение для Тимофеев Павел с помощью MSN
ЧАЙХОНА

Привет,Михалыч! Хотел тебе тоже через е-майл в пиалу налить, но ящика почтового у тебя не оказалось. А жаль! Кореец хороший "пузырь" прислал, на всех хватит!!!
Старый 19.01.2005, 21:48   #36
Кореец

Вес репутации: 3099Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN
ЧАЙХОНА

Всех с Крещением.Паша,после купания в проруби,положено водочки стаканчик.У вас,в отличие от нас ,проруби есть.Так что посылаю продолжение пузыря,лови! За наше здоровьице!
Старый 19.01.2005, 22:15   #37
Тимофеев Павел

ЧАЙХОНА

Спасибо большое!!! Да с таким закусоном можно всю зиму из проруби не вылазить! Хотя я лучше так, без проруби, дома отмечу - не люблю холода! С праздником вас всех!!! Всех православных - с Крещением!
Сегодня и к теще еще надо будет идти вечером(жена у меня татарка).Теща стол накрывает,праздник отмечает - Курбан байрам.Придется и там выпить,поесть.Всех мусульман поздравляю с праздником!
Старый 20.01.2005, 13:12   #38
Михалыч

Вес репутации: 0Михалыч находится в правильном направлении
ЧАЙХОНА

Приветствую всех, и присоединяюсь к поздравлениям на выбор:кого с Крещением ,ну а кого праздником жертвоприношения-Курбан-Байрам.Паша,удачного тебе посещения тещи :lol: .Кстати у своей тещи я пью только под блины :mrgreen: :mrgreen: PS.Паша,ящик был у меня,но после того как мой комп.подхватил виртуальный трип..извиняюсь гонорею,все опции куда-то подевались.
Старый 20.01.2005, 17:03   #39
Тимофеев Павел

ЧАЙХОНА

Посмотрел видео "Три штыка". Сразу две фамилии на обелиске из нашего двора в 2/2 - Эдик Чумашов(с моей первой женой в одном классе учился,в 15 доме жил) и Коркин(по-моему в 10 доме жил). Ну и кому нужен был этот Афганистан? Как недавно по телевизору говорили:"Последняя ошибка Брежнева........"
Брат мой родной(младше меня на 2 года),тоже служил в Афгане.
Старый 20.01.2005, 17:35   #40
Владимир Ли

Вес репутации: 2415Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте
Отправить сообщение для  Владимир Ли с помощью ICQ
ЧАЙХОНА

Был в Ангрене 2 дня после нового года...
Ребята, ностальгия это конечно вещь сильная, но больше 2 дней там находиться категорически невозможно...
грустно, девицы...
наш город теперь - город-призрак.
моя родная 20 школа зияет пустыми окнами, кафе Рахат снесено и вместо него сооружается какое то идиотское здание, все девятиэтажки пустые и разграбленные.
И вечером абсолютная, режущая ухо тишина.
Старый 21.01.2005, 18:46   #41
Тимофеев Павел

ЧАЙХОНА

Привет,Владимир! Ты хоть маленько поподробнее расскажи, как там в Ангрене сейчас.Много ли русскоязычного населения осталось?Чем живет город?Что нового?
Старый 22.01.2005, 18:32   #42
wowa

Вес репутации: 0wowa находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  wowa с помощью ICQ
ЧАЙХОНА

Владимир какие предприятия работают?
Старый 22.01.2005, 19:15   #43
Oleg Seifert

Вес репутации: 4190Oleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почёте
Отправить сообщение для  Oleg Seifert с помощью ICQ
ЧАЙХОНА

Цитата:
Сообщение от Владимир Ли
наш город теперь - город-призрак.
да очень жаль ! а про 5/3 что-нибудь сказать можешь ? 6-я школа ?
Старый 24.01.2005, 04:56   #44
Владимир Ли

Вес репутации: 2415Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте
Отправить сообщение для  Владимир Ли с помощью ICQ
ЧАЙХОНА

К сожалению много рассказать не могу, поскольку всей ситуации конечно не знаю.
По предприятиям- ЗИФ, разрез, ГРЭС вроде работают.
По остальным не знаю. Хорошей зарплатой считается 50 долл., на гос. предприятиях это потолок и ее постоянно задерживают. Более-менее нормально живут те, у кого есть какой-нибудь бизнес, в основном по купле-продаже, мелким услугам. Все предлагаемые товары- продовольственные и непродовольственные рассчитаны на самого невзыскательного покупателя. То же самое и сфере услуг. Т.е. даже если у тебя есть деньги, негде их нормально потратить. Коммунальные условия просто невозможные- газа нет уже лет 15, электричество, отопление, вода со страшными перебоями. Русскоязычного населения достаточно много, но видимо уже не так как при союзе. Про 5/4 и 6 школу ничего сказать не могу, те края видел только издалека, но даже издалека было видно черные пустые окна 9-этажек, от такого вида в дрожь бросает.
Последняя нормальная школа - 21-я. Там все нормально судя по отзывам, благодаря усилиям директора- Маринчук Р.С.
В общем хочется пожелать ангренцам сил и здоровья в борьбе за выживание.
Старый 24.01.2005, 10:03   #45
Кореец

ЧАЙХОНА

Присоединяюсь к твоим пожеланиям,Владимир.Хреновато в Ангрене.Я когда смотрел кадры разбитой 20 школы,аж ком в горле стоял