|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
Кто на сайте: 43 |
| Равиль |
| Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25. |
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
22.10.2006, 19:10
|
|
Status: Долгожданный гость
Вес репутации: 0 
|
Re: Работники Резинотехники откликнитесь.
Привет всем Резинотехника .Я тоже раньше работал в 6 ом цехе с 91 до 96 года меня зовут Саша Визнер, я всех цеха помню, есть еще кто нибудь с нашего цеха и другие многие знакомые
|
|
|
22.10.2006, 19:49
|
|
Status: Постоянный участник
|
А где твой отец?Я с ним работал в СредАзГрэ.Моя фамилия Лоскутов, Володя.
|
29.03.2007, 21:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ленок
Всем огромный привет! Мои родители работали на Резинотехнике до 90-го года.
отец(Оборвац Олег Александрович 1956гр)-киповец-электрик, а мать(Оборвац Вера Антоновна 1958 гр) в плановом отделе.Сейчас они живут в Белгородской обл. ,а я в Питере(их дочь Елена).Кто узнал, отзовитесь!!!!! :o Жили на Димитрова д.23 (возле 21 школы)
|
Привет Ленок
мой папа Гуммель Геннадий тоже работал на резинке отдел КИПиА
сейчас живёт в Германии
|
|
|
05.07.2007, 12:09
|
|
Status: Бывалый
|
Цитата:
Сообщение от wowa
Неужели никого нет. Резинщики АУУУУУ!
|
Приветик! Моя мама работала на Резинотехнике. Её зовут Ли (Дрякина) Татьяна Викторовна, она сначала работала в цехе №4, а потом в каком-то отделе.
Последний раз редактировалось Ли Елена Сергеевна, 13.07.2007 в 10:01.
|
|
|
06.07.2007, 21:00
|
|
Status: Легенда
|
Меня зовут Корнейко Тамара.Я работала на "Резинотехнике" с 1975 по 2000г.в отделе главного технолога,некоторе время в специальном конструкторском отделе,который возглавлял Козаченко Сергей,а затем Мартюшев Александр ,поэтому очень многих сотрудников завода знаю и помню.Если у кого-нибудь возникнут вопросы ,то,по возможности,постараюсь ответить.
|
|
|
16.07.2007, 20:11
|
|
|
Привет Всем!!! Приятно снова услышать знакомые имена. Я Тохтарова Шавер, работала на заводе, в лаборатории с 1977 по 2001 год.Переехала в Казань.
Была в гостях на заводе в 2006 году, завод не работал. На сколько я знаю он не работает и по сей день.
Казаченко Сергея, хорошо знаю. Семья Брусницыных переехала в Израиль.
В.Брусницын умер примерно в 2005 году.
Касымов Шевкет после длительной болезни умер в конце 90-х.
Корнейко Томаре привет!!! Как Вы? Где живете?
Всем заводчанам большой привет!!!
Кто помнит пишите. Удачи.
Последний раз редактировалось Шадие, 18.09.2007 в 22:37.
|
|
|
19.07.2007, 00:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Шадие
Привет Всем!!! Приятно снова услышать знакомые имена. Я Тохтарова Шавер, работала на заводе, в лаборатории с 1977 по 2001 год.Переехала в Казань.
Была в гостях на заводе в 2006 году, завод не работал. На сколько я знаю он не работает и по сей день.
Казаченко Сергея, хорошо знала. Семья Брусницыных переехала в Израиль.
В.Брусницын умер примерно в 2005 году.
Касымов Шевкет после длительной болезни умер в конце 90-х.
Корнейко Томаре привет!!! Как Вы? Где живете?
Всем заводчанам большой привет!!!
Кто помнит пишите. Удачи.
|
Здравствуй,Шавер!Я уже хотела через твою дочь привет тебе передать,а ты сама меня опередила,молодец.!Где мы живем,ты наверное знаешь,мы уехали в Германию чуть раньше,чем Арзы.Как они там поживают?
.
Шавер,я думаю ,что на этом форуме мы с тобой только вдвоем пионерки-пенсионерки и навряд ли кто-нибудь из заводчан нашего возраста откликнется еще.Из знакомых по заводу фамилий я здесь встречала(это видимо дети тех,с кем мы с тобой работали):Дрякина(Ли), Гребенникова,Бабичев,Тринц,Козаченко,Цолинка(Эммер )Анкудинова,Царьков.Кстати,у меня есть телефон Красикова Саши,если хочешь,напиши мне на эл.адрес tikor521@yandex.ru и я тебе его вышлю на твой .Если знаешь телефон Люды Городней,то сообщи,хоп!Шавер,говорят,что в Казани видели Венеру Акифьеву(Халяпову),помнишь,её брат работал одно время начальником 4 цеха,её хотела найти Ирина Орехова(работала у нас в отделе,потом была главным технологом).Недавно разговаривала с ней по телефону,представляешь,в 50 лет пошла учиться и с отличием закончила экономическую академию,сейчас возглавляет какую-то фирму!Ну все,закругляюсь.Пока.
Последний раз редактировалось tikor521, 18.09.2007 в 11:16.
|
|
|
30.07.2007, 17:37
|
|
|
Кто знает Чернышева Олега Евгеньевича? работал электриком.
|
|
|
08.08.2007, 20:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tikor521
Меня зовут Корнейко Тамара.Я работала на "Резинотехнике" с 1975 по 2000г.в отделе главного технолога,некоторе время в специальном конструкторском отделе,который возглавлял Козаченко Сергей,а затем Мартюшев Александр ,поэтому очень многих сотрудников завода знаю и помню.Если у кого-нибудь возникнут вопросы ,то,по возможности,постараюсь ответить.
|
Тамара привет!Я Люда Синюшкина,работала до 01.01.07 в план.отделе у Кружковой.Сейчас на пенсии,нахожусь в гостях у сына в Москве.На заводе из старожил остались:Кружкова,Козлова,Залуцкая,Маслова,Пьянков а.Привет всем,с кем поддерживаешь связь.
|
|
|
09.08.2007, 00:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от weronika
Тамара привет!Я Люда Синюшкина,работала до 01.01.07 в план.отделе у Кружковой.Сейчас на пенсии,нахожусь в гостях у сына в Москве.На заводе из старожил остались:Кружкова,Козлова,Залуцкая,Маслова,Пьянков а.Привет всем,с кем поддерживаешь связь.
|
Ой,Люда,привет!!!Вот не ожидала тебя здесь встретить.Решила посмотреть,кто такая Вероника,а оказалась-Людмила!Из наших бывших сотрудников здесь в Германии: Франц,Рейзвих,Лиза Эммер,Эльвира Боброва,Нина Гуговна и её сестра Лиля Вебер,Баллу Валентина Васильевна,с вашей Любой Гребенниковой общалась по тел.(правда уже давно).В прошлом году здесь гостила у своей дочери Лидия Германовна Журавлева,правда увидеться не удалось,но иногда общаемся по тел.,она живет под Астраханью,там же,в обл.,живет Цыганкова Ида Федоровна.Недавно отыскала Мочалову Августу Сергеевну ,живет с дочкой в СПб.Есть тел.Ореховой,Карелиной, Галаевой(Сапрыкиной),Красиковых,Дрякиной, может быть кого-то и забыла.
Как Ангрен, и наш процветающий(раньше)завод?Я смотрю,там остались самые стойкие,которые справедливо заслуживают медали "За оборону "Резинотехники".
Где теперь Хайретдинов,Фаечка,Ильхам,Ирина Хван?Как там поживают Баринова,Бадовская и кто там еще из наших(ОГТ)остался?Последнее время никак не могу дозвониться в Ангрен,Козлову А.А. отправляла сообщение на его эл.адрес-и тоже тишина.А от тебя ,Люда,все-таки ,надеюсь получить ответ за время,пока ты отдыхаешь в столице нашей бывшей Родины.Всего тебе доброго.Жду!!!
Последний раз редактировалось tikor521, 09.08.2007 в 00:25.
|
|
|
09.08.2007, 14:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tikor521
Ой,Люда,привет!!!Вот не ожидала тебя здесь встретить.Решила посмотреть,кто такая Вероника,а оказалась-Людмила!Из наших бывших сотрудников здесь в Германии: Франц,Рейзвих,Лиза Эммер,Эльвира Боброва,Нина Гуговна и её сестра Лиля Вебер,Баллу Валентина Васильевна,с вашей Любой Гребенниковой общалась по тел.(правда уже давно).В прошлом году здесь гостила у своей дочери Лидия Германовна Журавлева,правда увидеться не удалось,но иногда общаемся по тел.,она живет под Астраханью,там же,в обл.,живет Цыганкова Ида Федоровна.Недавно отыскала Мочалову Августу Сергеевну ,живет с дочкой в СПб.Есть тел.Ореховой,Карелиной, Галаевой(Сапрыкиной),Красиковых,Дрякиной, может быть кого-то и забыла.
Как Ангрен, и наш процветающий(раньше)завод?Я смотрю,там остались самые стойкие,которые справедливо заслуживают медали "За оборону "Резинотехники".
Где теперь Хайретдинов,Фаечка,Ильхам,Ирина Хван?Как там поживают Баринова,Бадовская и кто там еще из наших(ОГТ)остался?Последнее время никак не могу дозвониться в Ангрен,Козлову А.А. отправляла сообщение на его эл.адрес-и тоже тишина.А от тебя ,Люда,все-таки ,надеюсь получить ответ за время,пока ты отдыхаешь в столице нашей бывшей Родины.Всего тебе доброго.Жду!!!
|
Здравствуй Тамара!Не ожидала так быстро получить ответ.Ангрен уже совсем не тот,резинотехника постепенно умирает.Хайретдинов работает в Ташкенте,Фаечка работает в Ахангаране на маленьком заводе,где выпускают рез.галоши и смеси,Бадовская недавно перешла на картонку,Баринова и Анфертьева работают в угольной пром.Кстати Баринова готовиться стать бабушкой,сын защитился.Я пробуду в Москве до 18авг.,а потом поеду в Харьков к дочери,она родила второго ребенка- девочку.Теперь у меня два внука и внучка.В Москве у меня Артемий полтора года,а в Харькове Никита 13лет и маленькая Полиночка.Тамара,ты работаешь?Как Ванечка?Кстати,Белендир Лидия П.гостит на вашей стороне.Пиши на Еmail детей:wik78@mail.ru Вероника это моя сноха.
|
|
|
07.11.2007, 22:28
|
|
|
Здравствуйте т.Тамара! Пишет вам Шадие. Хочу сообщить плохую новость 25 августа этого года в Крыму умер мой дядя Тохтаров Усман Тохтарович.
|
|
|
08.11.2007, 19:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Шадие
Здравствуйте т.Тамара! Пишет вам Шадие. Хочу сообщить плохую новость 25 августа этого года в Крыму умер мой дядя Тохтаров Усман Тохтарович.
|
Очень печальная весть,думаю,не только для меня,но и для всех,кто работал с Усманом и знал его.Искренне жаль,что он ушел из жизни так рано.
Передайте ,пожалуйста,соболезнования родным и близким Усмана от меня и от моего мужа,Антона Гартмана
С уважением,Тамара .
|
|
|
02.12.2007, 18:18
|
|
Status: закрыт
|
Цитата:
Сообщение от tikor521
Очень печальная весть,думаю,не только для меня,но и для всех,кто работал с Усманом и знал его.Искренне жаль,что он ушел из жизни так рано.
Передайте ,пожалуйста,соболезнования родным и близким Усмана от меня и от моего мужа,Антона Гартмана
С уважением,Тамара .
|
Ещё раз здравствуйте,Тамара и пионеры-пенсионеры "Резинки" Моя мама Романова Т.С. передаёт всем привет сердечный. Она просила узнать кому-либо известна судьба Ином Назаровича. Его перевели в министерство когда мы ещё в Ангрене жили. Если есть возможность передайте пожалуйста привет от нашей семьи ,и если кто знает Хилолу Искандарову ей тоже передавайте привет от дочери Романовой.Спаибо.
|
|
|
05.12.2007, 01:15
|
|
|
А где живет Ваша мама?
Последний раз редактировалось tikor521, 05.12.2007 в 01:23.
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|