Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 22
Иванова Юлия, Тимурец, olga mullagaleev/ Beck, opx
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2004, 04:19   #1
Бабичев Сергей

Вес репутации: 0Бабичев Сергей находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Бабичев Сергей с помощью ICQ
Ну вот, наконец-то я нашел то, что искал

Привет всем!!! Наконец-то нашел сайт про свой родной город! Очень рад, что нашлись умные головы придумавшие и реализовавшие всё это!
Немного о себе:
Бабичев Сергей Михайлович, 7 декабря 1976 г.р. До 1990 года жил по адресу Ангрен, квартал 5/1-б, дом 7, кв. 24. Учился в ср.шк. № 34 (1б - 7б). Классным руководителем в начальной школе была Лидия Алексеевна, в старших классах - Амалия Андреевна (уч. математики)
Затем переехал в квартал 5/5, дом 53, кв. 26, перевелся в ср.шк. № 14 (8а-11а). Классным руководителем была Галина Алексеевна (уч. английского языка).
Огромный привет моим обоим школам, всем кто меня знает.
Пишите, буду рад любым контактам...
Бабичев Сергей вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 17.10.2004, 17:43   #2
Dorry

Вес репутации: 0Dorry находится в правильном направлении
Отправить сообщение для Dorry с помощью MSN

Приветик, я тоже закончила 14 школу. Правда, совсем недавно... Но вы же сказали, что будете рады любым контактам... Кстати, я часто бываю в Ангрене, хотя и не живу там. И вообще очень мало ангренцев знает о существовании этого сайта. Пишите, Сергей Михайлович, я вам про город расскажу
Старый 18.10.2004, 05:09   #3
Надя

Вес репутации: 89Надя просто очень добр и привлекателенНадя просто очень добр и привлекателенНадя просто очень добр и привлекателенНадя просто очень добр и привлекателен
Отправить сообщение для  Надя с помощью ICQ Отправить сообщение для Надя с помощью Skype™

Здрасти. Можете и нам рассказать про Ангрен, интересно узнать как там город, люди. Уехала 10 лет назад, поэтому пишите, рассказывайте
Надя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2004, 07:35   #4
WaZZu

Вес репутации: 0WaZZu находится в правильном направлении

Холодно и мрачно... Бываю там практически каждую неделю, на выходные езжу родителей навестить. В прошлый раз как приехал отрубили свет на весь викэнд, было весело. Ничего особенного в городе не изменилось, кроме как забора вдоль парка что напротив пам. Ахунбабаеву. В кое каких местах дороги отремонтировали, но все равно желают лучшего. Рынок весь перекрыли железо-бетонными блоками, теперь не заехать, приходиться парковать машину за 3 *****, и идти пешком. Отопления еще не дали, наверное в этом году хоким сделает такое же обращение какое было в прошлом году, типа "В связи с неожиданными холодами в середине января мы не успели подготовить теплоснабжение... :shock: "
Вот такие пироги....
О хорошем, пул УзПака появился в Ангрене с локальным номером, теперь типа можно к инету подрубиться без дозвона в Ташкент. Правда мало кто еще пользуется а Ангрене инетом, дорогое удовольствие...

-wz.
WaZZu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2004, 11:54   #5
Кореец

Вес репутации: 1608Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN

WaZZu,спасибо большое,давно не было нового про Ангрен,мало,но очень интересно.Пиши,пожалуйста,когда есть возможность.
Старый 21.10.2004, 21:29   #6
Свет

Вес репутации: 0Свет находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Свет с помощью ICQ

Цитата:
WaZZu,спасибо большое,давно не было нового про Ангрен,мало,но очень интересно.Пиши,пожалуйста,когда есть возможность
Прям под каждым словом подпишусь! Правда, пишите, пожалуйста почаще. :roll: :!:
Свет вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра