Добрый день, Вадим!
В эти выходные побывал в гостях в Ангрене. Больше всего поразило отсутствие газа, рассказы моих хозяев о проблемах с горячей водой летом и брошенные квартиры.
Мне показалось, что таких брошенных квартир в городе не меньше 40%. Вам как жителю города должно быть легче представить истинные масштабы массового исхода ангренцев. Как по Вашему, сколько квартир в городе брошены хозяевами (в процентном отношении)?
В газете "Ангренская правда" прочел о том, что администрация города проводит акцию по раздаче таких брошенных квартир, при условии, что новые хозяева отремонтируют ее. Вы не занеете, насколько эта программа реально работает и действительно ли бесплатно раздаются эти квартиры? Кто на них в основном претендует, скорей всего приезжие из более удаленных от Ташкента мест, из сельских местностей?
Может быть Вы сможете просветить меня относительно того сколько в городе промышленных предприятий. сколько из них РАБОТАЮТ?
И можно еще вопрос об истории Ангрена? Когда он был основан?
Эта информация нужна мне для написания статьи об Ангрене в
http://tribune-uz.info.
Заранее благодарю за помощь. Надеюсь, я не сильно Вас обременил.
С уважением,
Василий Марков
PS Может быть, если вы сможете мне помочь с этой информацией удобней будет отправить ваше сообщение мне на email:
v_markov@lenta.ru?