|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
Кто на сайте: 46 |
| Olessia |
| Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25. |
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
06.01.2005, 19:22
|
|
Status: Долгожданный гость
Вес репутации: 0 
|
A KAK NASCHJOT VSTRECH'?
И в правду, глупо сравнил... не буду затрагивать тему Израиля. :o
Не знал что ты туда уехал только работать, а не жить, извини.
-wz.
|
|
|
06.01.2005, 21:33
|
|
Status: Легенда
|
A KAK NASCHJOT VSTRECH'?
Да ты меня не понял,земляк.Я уехал,чтобы нормально жить,т.е,летать в отпуск,раз в год,но куда хочу,покупать,что хочу,в пределах разумного, растить детей в нормальной обстановке,и все это за зарплату,которую мне платят на обычной работе.Крутить,вертеть это хорошо,всяк бизнес хорош,лишь бы доход приносил тебе и людям не во вред был,но как ты сам писал,не все это умеют.И все эти люди за бортом.И тебе за них обидно.А должно быть обидно за государство,обрекающее учителей,врачей,военных,да просто слесарей-сантехников,жить на нищенскую зарплату.Ведь это большинство населения.А банкиров,компьютерщиков,адвокатов и просто деловых людей,или людей властьдержащих,их меньшинство И они не показатель уровня жизни того или иного государства
|
08.01.2005, 11:23
|
|
Status: Постоянный участник
|
A KAK NASCHJOT VSTRECH'?
Выражение"человек, человеку-волк"применимо,в той или иной степени к любому общественному строю,к любому государству,а не только к России, и проявляется не только в Москве,но в других мегаполисах.И рядовые "москвичи"довольно терпимо относятся к приезжим,если те не злоупотребляют гостеприимством.В районе,где я живу очень много выходцев из Узбекистана,работающих в торговле,коммунальном хозяйстве и тд.:и все в большенстве своем довольны. :wink: 
|
09.01.2005, 19:39
|
|
Status: Ветеран
|
A KAK NASCHJOT VSTRECH'?
Цитата:
|
Выражение"человек, человеку-волк"применимо,в той или иной степени к любому общественному строю,к любому государству,а не только к России, и проявляется не только в Москве,но в других мегаполисах
|
И мне так кажется. Например, коренные питерцы (начиная с третьего поколения примерно) в большинстве интеллигентные и умные люди. И к приезжим относятся с пониманием, и поддерживают по возможности. Злые - это, как правило, как раз приезжие. Им нужно выгрызать свое место под солнцем, ну и вообще - воспитание и все такое прочее. Хотя всегда и во всем есть исключения. Причем раньше, когда приезжало в город значительно меньше людей, город легко справлялся и приезжие как-то быстрее адоптировались, ассимилировались. Сейчас все значительно сложнее в этом плане.
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|