Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 13
ЖАННА КОГАН
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2008, 03:19   #1
Татьяна Маврина

Вес репутации: 5882Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™
Солдат вернется, ты только жди...

Вчера моего братишку Сережу забрали в армию. К этому были готовы давно: все знали, едва получит гражданство, сразу же в армию - вперед и с песнею. Все оказалось быстрее, чем я думала. Сначала сказали отправление 14 июля, а потом "скостили" еще две недели и увезли вчера. Куда попал, еще не знаю. Сначала на распределение в Дзержинск, а потом - как повезет.
Летом Сережке 21 год. Сильный, веселый, самостоятельный. В армию пошел довольный и бесстрашный.
А вокруг все стращают: самый зверский призыв... Те, кто дослуживают полтора года. будут "отрываться" на "годичниках"...
У кого какие соображения на этот счет? И как вы думаете, насколько правдивы слухи, что в ближайшем будущем срок службы в армии снова увеличится?

Ссылки спонсора
Старый 03.07.2008, 06:38   #2
Ефим Копейкин

Вес репутации: 2791Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™
Re: Солдат вернется, ты только жди...

Увеличат срок навряд ли. Народ бузить начнет, зачем правительству идти на попятный?? Считаю что армия - пустая трата времени, за исключением случаев военной обстановки в стране и проч. в этом духе. Сборов вполне достаточно. Сам в армии не был и не сожалею. За 2 года я много чего успел сделать, а так пришел бы из армии в 20 или 23 даже года, и что?? НИ специальности (если не успел отучиться), ни опыта работы, потеряные навыки и т.д. А время нынче не терпит!

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 10:12   #3
sshd

Вес репутации: 9207sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
Считаю что армия - пустая трата времени, за исключением случаев военной обстановки в стране и проч. в этом духе. Сборов вполне достаточно. Сам в армии не был и не сожалею.
понизил репутацию
(У России в реальных союзниках остались только Армия, Флот и Авиация)
Старый 03.07.2008, 10:14   #4
sshd

Вес репутации: 9207sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Таня,
все нормально будет с твоим братом. Сроки службы не увеличат (это не вписывается в принятые стратегии развитя вооруженных сил).
Старый 03.07.2008, 10:29   #5
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 10605olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
понизил репутацию
(У России в реальных союзниках остались только Армия, Флот и Авиация)
Можете и мне понизить репутацию, напишу немного не в тему..., но понижать репутацию за личное мнение другого - это ненормально!!! Многие и так уже заходят на форум, как гости и из личного общения с другими, знаю, что из-за не корректного отношения на форуме, люди просто перестают участвовать!
olga mullagaleev/ Beck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 10:33   #6
sshd

почему я не могу высказать собственное отношение к мнению Ефима?
По возможности приведите еще примеры "некорректного отношения", в идеале, с Вашими комментариями: что было сделано не так, и как следовало бы сделать

Последний раз редактировалось sshd, 03.07.2008 в 10:49.
sshd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 10:57   #7
olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 10605olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте

Цитата:
почему я не могу высказать собственное отношение к мнению Ефима?
По возможности приведите еще примеры "некорректного отношения", в идеале, с Вашими комментариями: что было сделано не так, и как следовало бы сделать

Можете! Но репутацию понижать это неверно! Моё мнение... Больше дискутировать не буду, думайте что хотите!
Старый 03.07.2008, 11:16   #8
sshd

то есть, по Вашему,
Цитата:
люди просто перестают участвовать!
в силу того, что я им понижаю репутацию?

дополнение:
за что по Вашему, вообще повышается/понижается репутация? Я, по простоте душевной, считаю что как раз за высказывания на форуме

Последний раз редактировалось sshd, 03.07.2008 в 11:19.
sshd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 11:29   #9
Истомин_Е

Вес репутации: 3501Истомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почёте

ЭХ !!! Если бы я в свое время не наигрался плюсомером еще со времен ФИДО, с привеликим бы удовольствием заминусил постинг с отсутсвующим, но должным там быть копирайтом.
Истомин_Е вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 11:51   #10
olga mullagaleev/ Beck

Цитата:
то есть, по Вашему, в силу того, что я им понижаю репутацию?

дополнение:
за что по Вашему, вообще повышается/понижается репутация? Я, по простоте душевной, считаю что как раз за высказывания на форуме
Может я чего-то не допонимаю... Повышать - ???? - каждый решает сам, понижать в принципе тоже - ???? - оскорбление, унижение..., но не за личное мнение...
Как-то на уроке литературы в 8 классе мой одноклассник высказал своё мнение о романе(каком не помню), учительница поставила ему 2, сказав, что этого в учебнике не написано! Я надеюсь понятно объяснила своё мнение... На этом закрываю этот спор...

Теперь по теме.
Очень рада, что моему сыну не-суждено служить в России. Не знаю на сколько сейчас свободна пресса и телевидение у вас, но то что показывали по германскому телевидению, снятое скрытой камерой в армейских частях самими служащими - просто ужасает!

Но, Танюша, это не значит, что Серёжа попадёт именно в такую атмосферу!!! Я от всей души желаю, чтоб всё сложилось наилучшим образом!
Старый 03.07.2008, 11:52   #11
sshd

в общем, Таня, видишь как мы тут все за братишку твоего переживаем - целая баталия развернулась
Старый 03.07.2008, 12:27   #12
sshd

Цитата:
Сообщение от olga mullagaleev/ Beck Посмотреть сообщение
Может я чего-то не допонимаю... Повышать - ???? - каждый решает сам, понижать в принципе тоже - ???? - оскорбление, унижение..., но не за личное мнение...
а высказывание на форуме и есть личное мнение
иными словами - репутация ни что иное как оценка вашего личного мнения другими, вот и все. Вы имеете право высказать свое мнение, другие - выразить свое отношение к вашему мнению )на уровне нравится/не нравится)

Цитата:
Сообщение от olga mullagaleev/ Beck Посмотреть сообщение
Теперь по теме.
Очень рада, что моему сыну не-суждено служить в России.
пусть и Россия и Германия выстраивают свои вооруженные силы по своему усмотрению. Я тоже рад, что Ваш сын не будет служить в Российской армии

В России также общеизвестны факты дедовщины в ВС, но сам факт того, что об этом открыто говорят, сокращают срок службы (в рамках перехода к профессиональной армии), говорит именно о том, что общество и государство не намерено с этими фактами мириться - нам нужна иная армия и мы ее создаем.
Старый 03.07.2008, 14:27   #13
Татьяна Маврина

Вес репутации: 5882Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
в общем, Таня, видишь как мы тут все за братишку твоего переживаем - целая баталия развернулась
Ага, пока я работала, вы тут дискутировали, Сережу обратно вернули Вернули почти всех, взяли единицы, тех, у кого высшее образование. так что гулять еще Сереже до октября месяца
Старый 03.07.2008, 14:32   #14
Татьяна Маврина

Вес репутации: 5882Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте