Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 20
Наталья Г
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2008, 15:49   #1
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™
Для оптимистов

Где начинается весна?
На первый взгляд, вроде бы странный вопрос. Что же тут думать? Весна начинается там, откуда уходит зима! И все тут.
Но не все так просто, если оглядеться вокруг. Нет, не на природу. С природой как раз все в порядке.
Не все в порядке давно уже с людьми. Многие пребывают в каком-то странном оцепенении. И делают, как марионетки, только то, что скажут. Никакой инициативы, никакого творчества! Так и кажется, что у них – в настроениях - круглый год вечная мерзлота или непроходимая зима. Потому что в постоянном напряжении трудовых будней и стрессовых ситуациях быстроменяющихся жизненных условий они не расслабляются, не оттаивают душой.
Настоящее их напрягает, будущее пугает.
И только о прошлом, о том, чего и кого уже нет, они еще могут говорить, как-то расслабившись и даже с грустинкой. Например, у них подчас находится много хороших и проникновенных слов о тех, кто уже умер и покинул этот мир, но очень мало о тех, кто сейчас живет рядом, даже если они сеют доброе, вечное и разумное на века и которыми будут восхищаться все, когда их похоронят.
В то же время много бывает эмоций и восторгов в адрес кумиров, которых назавтра забудут все, потому что они создают ажиотаж сегодня и не оставляют следов в сердцах.
И это не просто гримасы «мертвого царства». Это беда дезориентированных людей, не понимающих, кто на них просто зарабатывает, а кто им освещает путь в их будущее…
А когда же при таком положении дел наступит весна? Может быть, для начала всего-то нужно помнить простые вещи, о которых знали наши предки?
Самое лучшее, что можно сделать в этой жизни, нужно делать, а не просто раздумывать и мечтать об этом.
С достойными людьми нужно общаться сегодня, когда они здесь. А для этого надо стать достойным внимания таких людей и быть для них интересным собеседником. Словом расти и тянуться до их уровня!
Надо праздновать Жизнь сегодня, а не прозябать в сожалениях о несбыточном и упущенном. И не сеять сегодня то, что назавтра может прорасти в нас разочарованием и горестью. Ведь что посеешь, то и пожнешь.
Надо, чтобы из сердца ушла зима, чтобы в душе наступила весна! Чтобы в каждом из нас пробудился и встал во весь свой могучий рост Человек, великий Человек, ответственный за все вокруг.
Новая Жизнь начинается не завтра, новая Жизнь начинается сейчас!
Новая Жизнь начинается не где-то вдалеке, новая Жизнь начинается здесь – в сердце.
И весна – тоже!
Пока вы сердцем не пробуждены к новой Жизни, вы будете оставаться зимними, холодными и бесчувственными, даже посреди лета, когда вся природа вокруг цветет и плодоносит!
Весна наступает в сердцах!
Так давайте же станем по-настоящему весенними!
http://zovuritm.info/

Последний раз редактировалось Алла, 25.03.2008 в 15:52.
Алла вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 30.03.2008, 15:32   #2
ниcolay

Вес репутации: 8372ниcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почёте
Re: Для оптимистов

"Весна начинается там откуда уходит зима "...Иван Роса своими клипами пытается оттаить наши души http://www.ivanrosa.ru/clip.shtml
В клипе "Моя любовь" , как раз показаны гримасы "мёртвого царства" и дезориентированные люди.
Весёлое начало в клипе " Матушка вода "- закончить старую , позорную жизнь можно лёгким нажатием кнопки стеклоподъёмника ...
"Новая Жизнь начинается не где-то вдалеке, новая Жизнь начинается здесь – в сердце" Человеку свойственно всё время забывать эту истину.

Последний раз редактировалось ниcolay, 30.03.2008 в 19:51.
ниcolay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 22:56   #3
ниcolay

Вес репутации: 8372ниcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почёте

Сегодня был день по настоящему весенний.В окрестностях Домодедово свернул на просёлочную, заехал максимально вглубь в какой то пролесок ,оставил машину , пошел пешком по полю - просто захотелось погулять одному.Тишина , благодать , жаворонок поёт. В последний раз слышал его ещё в Ангрене .За горисполкомом поле было ...Всё пытался разглядеть его в небе , но так и не увидел. Зато увидел как возвращаются с юга клином гуси .Значит конца света пока не ожидается.Хороший повод для оптимизма .
Старый 03.04.2008, 06:45   #4
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

И правда, в Москве уже несколько дней стоит чудесная погода. Солнышко (мы так по нему соскучились!), тепло, благодать. Мужчины начали приставать на улицах. Гормоны заиграли, видимо.
Старый 03.04.2008, 07:22   #5
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Мужчины начали приставать на улицах. Гормоны заиграли, видимо.
Вот, на эту тему. Очень оптимистично и свежо. ))

Александр Мусти

Весенний роман

Все было как в волшебном сне:
Аллеи парка, солнце мая,
Вы там, с бутылкою гуляя,
Зардевшись, «ах!» сказали мне.

Я тут же понял, что погиб.
Меня заворожили сразу
Кокетливый синяк под глазом
И голоса интимный хрип.

Сияние стальных зубов
Ваш яркий дополняло образ,
Когда, со мною познакомясь,
Вы хохотали вновь и вновь.

Беседу нежную ведя,
Мы побрели к зеленым склонам.
Ненормативным лексиконом
Вы озадачили меня.

Я о любви и о весне
Твердил возвышенно и пылко.
Отпить немного из бутылки
Вы щедро предложили мне.

Потом куда-то в глушь аллей
Меня вы звали энергично.
О как вы были эротичны
В фуфайке стеганой своей!

В ответ я вам стихи читал,
Что сочинил прошедшей ночью.
Они вам нравились не очень,
Я это смутно ощущал.

Когда же утомили вас
Мои душевные терзанья,
Вы мне сказали «до свиданья»
Заехав на прощанье в глаз.

Как бы давая мне понять,
Что страсть не выразить словами,
Что светлых ваших ожиданий,
Увы, не смог я оправдать.

http://ironic.poetry.com.ua/

Последний раз редактировалось YVS, 03.04.2008 в 08:31.
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 08:46   #6
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10172Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от YVS Посмотреть сообщение
Вот, на эту тему. Очень оптимистично и свежо. ))

Александр Мусти

Весенний роман

Все было как в волшебном сне:
Аллеи парка, солнце мая,
Вы там, с бутылкою гуляя,
Зардевшись, «ах!» сказали мне.

Я тут же понял, что погиб.
Меня заворожили сразу
Кокетливый синяк под глазом
И голоса интимный хрип.

http://ironic.poetry.com.ua/
Интересно, кто к кому приставал в этом "романе" ?
Мужчина к мужчине? Или женщина в ватнике с синяком под глазом к мужчине? Что ж, гармоны играют у всех Физиология...
Старый 03.04.2008, 09:01   #7
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Интересно, кто к кому приставал в этом "романе" ?
Мужчина к мужчине? Или женщина в ватнике с синяком под глазом к мужчине? Что ж, гармоны играют у всех Физиология...
Таня, он к ней. Красиво и правильно...
Ж странная какая-то.
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 14:07   #8
Алла

Цитата:
Сообщение от YVS Посмотреть сообщение
Таня, он к ней. Красиво и правильно...
Ж странная какая-то.
Любовь как в песне...
А ты любви моей не понял -
И напрасно, и напрасно...
Старый 03.04.2008, 18:22   #9
ниcolay

У Н Расторгуева песня есть "Скворцы" Припев там такой красивый:

Сквоpцы летят на pодинy, сквоpцы
Летят, летят.
Сквоpчихи на сквоpцов сеpьёзно так глядят,
Глядят, глядят
http://www.peoples.ru/art/music/pop/lube/skvorcy.shtml
Как точно замечено кто на кого глядит и при том серьёзно

Последний раз редактировалось ниcolay, 04.04.2008 в 07:05.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра