Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Форум свободных женщин востока

Форум свободных женщин востока Женский клуб, форум для представительниц прекрасного пола.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 29
анита, лиса, Ефим Копейкин
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2008, 23:11   #1
Zolotze

Вес репутации: 0Zolotze находится в правильном направлении
Международные знакомства. Есть закономерность?

Я уже "инетчица" с богатым прошлым и стажем. Могу уже и книгу написать на данную тему. Но мне вот стало интересно, зависит ли качество сайта от того, насколько качественные потом получаются знакомства. Может, кто-нибудь вычислил такую закономерность? В прошлом году я образовала две пары, которые уже живут в Америке, и, вроде, вполне счастливы. Для начала знакомства использовала ---реклама---. Тут, конечно, еще далеко до совершенства. Может, успех состоял в том, что на сайте было больше мужчин (как сейчас - не знаю)? И как быть, если девушка не знает языка, а прибегать к посредникам не хочет?

Последний раз редактировалось Olessia, 25.03.2008 в 11:04.
Zolotze вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 25.03.2008, 04:28   #2
Ксюша

Вес репутации: 4759Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™
Re: Международные знакомства. Есть закономерность?

Что и у нас началось?????

Мне всегда казалось, что качество нашего сайта определяется несколько иными характеристиками...Знакомства у нас еще какие КАЧЕСТВЕННЫЕ,для меня во всяком случае, но вот пары создавать ( всерьез) пока еще не пробовали

Форумчане, просыпайтесь уже, на горизонте замаячили новые перспективы

Последний раз редактировалось Ксюша, 25.03.2008 в 04:33.
Ксюша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 05:35   #3
Алла

Вес репутации: 6483Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

А куда мужа-то деть? И слово "инетчица" у меня какие-то смутные ассоциации вызывает. Видимо, сказалось "международное знакомство" с ЖК.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 10:51   #4
Красина (Козина) Наталья

Аватар для Красина (Козина) Наталья

Вес репутации: 0Красина (Козина) Наталья в большом почётеКрасина (Козина) Наталья в большом почётеКрасина (Козина) Наталья в большом почётеКрасина (Козина) Наталья в большом почётеКрасина (Козина) Наталья в большом почётеКрасина (Козина) Наталья в большом почётеКрасина (Козина) Наталья в большом почётеКрасина (Козина) Наталья в большом почётеКрасина (Козина) Наталья в большом почётеКрасина (Козина) Наталья в большом почётеКрасина (Козина) Наталья в большом почёте

И слово "инетчица" у меня какие-то смутные ассоциации вызывает. Видимо, сказалось "международное знакомство" с ЖК.

Аллочка, ты прелесть, с такими приколами наш форум будет долго жить.

А по теме, закономерность есть во всем, старые знакомые, друзья, вдруг приобретают статус новых закомых, и легкий флирт как хлынет вдруг.
Красина (Козина) Наталья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 11:03   #5
Olessia

Вес репутации: 7529Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
И слово "инетчица" у меня какие-то смутные ассоциации вызывает.
Особенно, когда "с богатым опытом и стажем"
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 10:42   #6
юна

Вес репутации: 753юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zolotze Посмотреть сообщение
Я уже "инетчица" с богатым прошлым и стажем. Могу уже и книгу написать на данную тему. Но мне вот стало интересно, зависит ли качество сайта от того, насколько качественные потом получаются знакомства. Может, кто-нибудь вычислил такую закономерность? В прошлом году я образовала две пары, которые уже живут в Америке, и, вроде, вполне счастливы. Для начала знакомства использовала ---реклама---. Тут, конечно, еще далеко до совершенства. Может, успех состоял в том, что на сайте было больше мужчин (как сейчас - не знаю)? И как быть, если девушка не знает языка, а прибегать к посредникам не хочет?
Золотце, уж не скрытая ли это реклама? Татьяначка уже поплатилась.
Старый 26.03.2008, 12:36   #7
Strannik

Вес репутации: 1135Strannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почёте
Отправить сообщение для Strannik с помощью MSN
Плачу Re: Международные знакомства. Есть закономерность?

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
А куда мужа-то деть? И слово "инетчица" у меня какие-то смутные ассоциации вызывает. Видимо, сказалось "международное знакомство" с ЖК.
Аллаааа, ну ты что?!! Не было никаких ассоциаций. А теперь появились!
Интересно, а это то о, чем я подумал, или еще интересней? Теперь спать не смогу, все гадать буду, а правильно угадал или все таки не дотянул.
Старый 26.03.2008, 12:38   #8
Strannik

Вес репутации: 1135Strannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почёте
Отправить сообщение для Strannik с помощью MSN
Плачу Re: Международные знакомства. Есть закономерность?

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Особенно, когда "с богатым опытом и стажем"
А, Olessia ты уже догадалась!!! А я все в сомнениях.
Старый 26.03.2008, 18:09   #9
Алла

Вес репутации: 6483Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
А, Olessia ты уже догадалась!!! А я все в сомнениях.
Володя, мы с Олесей о многих вещах думаем абсолютно одинаково, что мне лично очень нравится. Думаю, по этой причине международных женихов нам не видать, как своих ушей.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра