Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Встречи земляков

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 17
Статкевич, СулГуля, yrelav
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2008, 09:20   #46
Denis Seibel

Вес репутации: 5144Denis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почёте
Отправить сообщение для  Denis Seibel с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis Seibel с помощью MSN
Re: Встреча ангренцев в Германии 2008 г.

Встреча перенесена по многим причинам на осень 2008.

Очень надеюсь на ваше понимание.
Denis Seibel вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 02.04.2008, 12:49   #47
Алла

Вес репутации: 12278Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Denis Seibel Посмотреть сообщение

Денис, мы все равно приедем. Осенью все птицы полетят в далекие края, и мы за ними потянемся в Германию. Спасибо, что поставили в известность, теперь будем корректировать планы.
Надеюсь, у организаторов всё в порядке, встречу не удается провести весной только по техническим причинам?
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 16:47   #48
Sinaida

Вес репутации: 1718Sinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Denis Seibel Посмотреть сообщение

...жаль, но наверно есть на это серьёзные причины.( может быть в двух словах поделитесь, в чём главные причины - вместе всегда легче решать)

очень настраивалась на встречу весной, как-то подсознательно всё же держала открытым лето, а вот осень почти полностью запланирован - не ожидала, что такой дальний сдвиг может быть.
ребята, есть ли возможность более конкретно с датой....
всё-таки осень тоже три месяца....
Sinaida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 01:53   #49
tereza

Вес репутации: 0tereza находится в правильном направлении
Весёлый Re: Встреча ангренцев в Германии 2008 г.

Какая жалость!!! а мы уже настроились на весну в крайнем на лето. желание встретиться с земляками переполнено. мы перестроимся - ждём конретных сообщений.
обращаюсь ко всем ангренцам, кто в Германии-помогите найти мою одноклассницу Татьяну Гопп (девичья фамилия Нарожная) училась в 18 школе. в 90-х годах уехала с семьёй в Германию. очень благодарна за помощь! Наталья Суслова
tereza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 14:38   #50
sshd

Вес репутации: 9207sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Уважаемые господа!

Организатор встречи (жк) сложил с себя полномочия. Заниматься организацией встречи более некому и судьба мероприятия становится неопределенной. Такова объективная реальность. Объяснить причины такого решения сможет только он, если пожелает.

Уважаемой общественности предлагается найти организатора или создать орг.комитет (так будет правильнее, ибо работы много) и взять организацию события в свои руки.
Старый 05.07.2008, 09:36   #51
natalie78

Вес репутации: 0natalie78 в большом почётеnatalie78 в большом почётеnatalie78 в большом почётеnatalie78 в большом почётеnatalie78 в большом почётеnatalie78 в большом почётеnatalie78 в большом почётеnatalie78 в большом почётеnatalie78 в большом почётеnatalie78 в большом почётеnatalie78 в большом почёте

Уаежаемые господа, неужели нам в этом году так и не посчастливиться встретиться???, что то никто больше ничего не пишет и не обсуждает, если б я знала как это все делается, я бы занялась организацией нашей встречи, может мы все таки подумаем все вмести и попытаемся найти выход из положения???
у кого будут какие либо предложения???
natalie78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 21:38   #52
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 10605olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Мы устроили маленькую встречу ! Лена, Ирина и я!

olga mullagaleev/ Beck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 10:58   #53
Алла

Вес репутации: 12278Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Молодцы, девчонки! Где встречались? Думаю, Лена приехала куда-нибудь. Этот Шумахер на машине хоть куда приедет.
Старый 30.07.2008, 11:44   #54
Sinaida

Вес репутации: 1718Sinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почёте

и правда- молодцы!
....все лица мне очень знакомы, конкретно не могу вспомнить ...откуда и
как, при каких обстоятельствах...

мини встреча ангренских была тоже в дрездене... 23 года спустя
однокурсники: костя шваб и зина цзю
Изображения
Тип файла: jpg PICT1472.jpg (59.9 Кбайт, 33 просмотров)
Sinaida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 13:30   #55
irinka777

Вес репутации: 624irinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почёте

Разговаривала с 2 муз.группами на счёт встречи в Германии, можно организовать без проблемм, опять же надо установить конкретную дату и место встречи... надо обдумать это дело )))) а пока в Германии встреча неизвестно когда будет - я во вторник еду в Калининград на маленькую встречу с ангренскими!!!
irinka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 13:55   #56
Lena63

Вес репутации: 410Lena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Молодцы, девчонки! Где встречались? Думаю, Лена приехала куда-нибудь. Этот Шумахер на машине хоть куда приедет.
Алла, ты не ошиблась! Да, ехать "пришлось" мне, могу даже точно сказать: туда - 335 км. а обратно - 324 км.
Туда немного длиньше, т.к. автобан, с которого мне надо было съехать, был перекрыт, поэтому пришлось сделать небольшой круг.
Но, если ты помнишь, для меня расстояние никогда не было проблемой, напротив, я получаю массу удовольствий от езды!
Добавлю, в этот выходной я собираюсь на ещё одну встречу , только на этот раз мне предстоит преодолеть 450 км. в одну сторону.
Так что, счастливого пути! (сама себе)
Старый 30.07.2008, 16:44   #57
Алла

Лена, не забудь мешок семечек взять с собой - дорога-то длинная.
Старый 30.07.2008, 20:15   #58
Lena63

Вес репутации: 410Lena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почёте

Цитата:
Алла, и снова ты в точку! Без них, я не выезжаю! Обязательно!
Старый 30.07.2008, 23:23   #59
Petrowic

Вес репутации: 1661Petrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почёте
Cool Re: Встреча ангренцев в Германии 2008 г.

Цитата:
Ну да, если за рулём по мобильному разговаривать запрещено,
то на семечки пока запрета нет.
Petrowic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 15:59   #60
Lena63

Вес репутации: 410Lena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почёте