|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
Кто на сайте: 8 |
| Все Пользователи не на сайте |
| Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25. |
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
12.02.2008, 18:56
|
|
Status: Ветеран
|
Re: Турслеты Ангрена
У нас на турслёте состоялся марш бросок из лагеря в Лошкереке в Лаяк сай .Человек 10 приняло в этом участие. Темп задали сдуру очень высокий и на обратном пути с трудом вползали в гору. На пути встретился какой то бродячий ишак - спасение наше! Подманили , приласкали , повесили на него свои рюкзаки . Может быть пол часа он послушно шёл впереди и вдруг как ошпаренный рванул через кусты вниз к саю.Поймать его не удалось.Часть рюкзаков нашли .Повеселились на славу.
|
|
|
12.02.2008, 20:20
|
|
Status: Легенда
|
Коля, мы тогда вместе в том походе были. Я тот случай тоже часто вспоминаю.
|
12.02.2008, 20:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ниcolay
Подманили , приласкали , повесили на него свои рюкзаки .
|
Мужской стиль поведения, хитрые, так и с женщинами поступаете!
|
|
|
12.02.2008, 20:48
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Цитата:
Сообщение от ниcolay
Может быть пол часа он послушно шёл впереди и вдруг как ошпаренный рванул через кусты вниз к саю.Поймать его не удалось.Часть рюкзаков нашли.
|
Какая животина умная  бунтарь-захватчик-добытчик. Думаю, что хозяин его потом до конца века холил и лелеял 
|
|
|
13.02.2008, 03:28
|
|
Status: Долгожданный гость
|
А мой первый турслет, к сожалению, не состоялся.Помню, я так усердно к нему готовилась  .В первые дни летних каникул на пришкольном участке мы учились вязать узлы, ставить палатку, работать с топографической картой и познавали другие азы турслетовских премудростей.Словом, я была во всеоружии.Но, закончила лишь 6 класс и получилось, как в том анекдоте:"А меня мамка не пустила  ". Зато последующие три года ездила исправно и с огромным удовольствием, и дважды была капитаном команды  .(Отчаянная была, бесстрашная, не то, что сейчас - осторо-о-о-ожная  ). Правда, уже тогда турслеты начали себя изживать.Местным властям все труднее стало их финансировать.Первый мой турслет продолжался две недели, второй уменьшился уже вдвое, но проходил еще в Лашкереке. А третий длился всего лишь три дня  , и проходил он, до сих пор не знаю, как правильно, то ли в Наугарзане, то ли на Угарзане, то ли еще как в этом роде.Нам тогда было все-равно, а вот теперь, блин, стыдно  . А после 10 класса - Госы и на турслет уже не берут.Это был 86 год.И турслет, вроде бы, еще проводился. Может, кто помнит, когда состоялся последний турслет ? Жаль, что другие ребята не познали радости турслетовской жизни.Весёлое было время, незабываемое  !!!
|
|
|
13.02.2008, 23:00
|
|
Status: Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nastya
Мужской стиль поведения, хитрые, так и с женщинами поступаете!
|
Это неправда.По жизни скорее мужик вьючное животное.
Мы девчонок на том же турслёте на себе таскали.Олег подтвердит..Соревнование такое было.Они изображали раненых , а мы спасателей. Штурмовали с ними вброд бурный сай.Волнение было ужасное - на тебя все смотрят , камни скользкие , течение не слабое - главное не упасть.Зато когда перейдёшь речку - чувствуешь себя героем .Как по настоящему жизнь ей спас.Девчонок выбирали конечно помельче.
|
|
|
13.02.2008, 23:05
|
|
|
Шутю! На самом деле так не считаю. Мой муж очень много работает.
|
|
|
14.02.2008, 08:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша
СЛАВА Сереге Воробьеву! Главному турслетчику школы № 34
Никогда не прощу, что меня не взяли.
|
А мне кажется, что при желании в команду попасть можно было... Вот у меня особой подготовки тоже не было, по физ-ре.. 4 ..с натяжкой.. но мне повезло - и палатку довелось на время ставить и марш бросок "ходить" , ну и ручеек - само собой!!! Просто, Ксюша, мне кажется, в то время тебе и без турслета романтики хватало - это же было "звездное" время вашего танцевального коллектива. Так что, как говорится, каждому свое.. Хотя, если бы ты была с нами мы бы смогли "поставить" по настоящему "зведный" танец.. Художественную самодеятельность даже на турслете никто не отменял..
А если деться - только в никуда.
|
|
|
14.02.2008, 09:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Владимир Ли
Вообще хорошая школа основ выживания в дикой природе.
Что боьлше всего запомнилось- 5-7 километровый марш-бросок по контрольным точкам на лучшее время, все время бегом, после финиша обе ноги судорогой свело. 
|
Вот так.. через кучу лет и узнаешь подробности из жизни одноклассников.. Первый раз, Вова слышу что ты был на турслете.. Я ездила еще от 34 школы.. как раз в команде "главного турслетчика" - Сереги Воробьева. А команду 20-ой школы помню только лишь по Самвелу (царство ему небесное..) "звездил" он тогда на том самом "ручейке" со страшной силой...
|
|
|
14.02.2008, 09:47
|
|
|
эх.. разбередили душу.. "Соседи" из 12 школы - где вы??? Наши палатки бок о бок стояли.. Наталья Желудь, Димка Богачев, Ольга Асанова.. Для меня как будто только вчера с турслета вернулись - даже по аватору видно..
|
|
|
14.02.2008, 09:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Миронова Татьяна
Вот так.. через кучу лет и узнаешь подробности из жизни одноклассников.. Первый раз, Вова слышу что ты был на турслете.. Я ездила еще от 34 школы.. как раз в команде "главного турслетчика" - Сереги Воробьева. А команду 20-ой школы помню только лишь по Самвелу (царство ему небесное..) "звездил" он тогда на том самом "ручейке" со страшной силой...
|
Надо было интересоваться в свое время  У меня у самого очень смутные воспоминания.. Был я на областном турслете в Чирчике, вот теперь думаю, раз мы попали на область, значит что-то должно было быть до этого по городу.. но ничего не помню.
У меня еще воспоминания о турслетах путаются с совсем ранним детством, когда я со своей мамой ездил почти каждый год, кажись от 18 школы.
|
|
14.02.2008, 09:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sshd
ручеек не помню, правила самостраховки помню 
|
это как? кто помнит?
|
|
|
14.02.2008, 10:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Владимир Ли
Был я на областном турслете в Чирчике,
... когда я со своей мамой ездил почти каждый год, кажись от 18 школы.
|
Ну ты "бывалый" как я посмотрю..А как ты умудрился от 18 школы еще съездить?
|
|
|
14.02.2008, 10:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Миронова Татьяна
Ну ты "бывалый" как я посмотрю..А как ты умудрился от 18 школы еще съездить?
|
Это мама у меня такая активная, со своими учениками ездила, а меня, как я сейчас понимаю, оставить не с кем было дома 
|
|
14.02.2008, 16:31
|
|
Status: Глобальный Модератор
| |