Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 10
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2008, 22:24   #136
Olessia

Вес репутации: 12609Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте
Re: Подарки.

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
Мне больше нравится- Изобилие светит при любом раскладе!
Да будет так
Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
Неа! А вы откусите от него, тогда мы будем знать что оно точно шоколадное!
Глазам не доверяешь, а мне на слово поверишь?
Olessia вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 20.01.2008, 23:24   #137
Ефим Копейкин

Вес репутации: 2791Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Да будет так

Глазам не доверяешь, а мне на слово поверишь?
Такой-то красоте кнечно поверю! Не могу устоять!

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 10:00   #138
Алла

Вес репутации: 13199Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Такой-то красоте кнечно поверю! Не могу устоять!
Olessia, предлагаю начать откусывать понемногу "изобилия", потому что в свое время получили в подарок огромную шоколадную картину (50х80 см) и ни у кого не хватило смелости начать ее есть (очень красивый пейзаж был!). А потом никто не захотел есть этот шоколад, так как срок годности прошел.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 10:40   #139
Ефим Копейкин

Вес репутации: 2791Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Дадада!А то он потом еще и белым налетом покроется! Давайте уже!А мы за вас порадуемся!

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 15:04   #140
Olessia

Вес репутации: 12609Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Olessia, предлагаю начать откусывать понемногу "изобилия", потому что в свое время получили в подарок огромную шоколадную картину (50х80 см) и ни у кого не хватило смелости начать ее есть (очень красивый пейзаж был!). А потом никто не захотел есть этот шоколад, так как срок годности прошел.
Я уже подумала о таком развитии ситуации ))
Цитата:
Дадада!А то он потом еще и белым налетом покроется! Давайте уже!А мы за вас порадуемся!
Ефим, из сладкого люблю совсем другое, а к шоколаду (еще и ядовито-зеленого окраса) совершенно безразлична, не знаю, когда смогу «порадовать» С удовольствием бы поделилась
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 20:29   #141
YULIA

Вес репутации: 7254YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

подарили вот такую полусладкую композицию
цветы стоят, а вот конфеты с каждым днем как то незаметно улетучиваются )

Последний раз редактировалось YULIA, 26.06.2008 в 20:32.
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 06:55   #142
Алла

Вес репутации: 13199Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
подарили вот такую полусладкую композицию
цветы стоят, а вот конфеты с каждым днем как то незаметно улетучиваются )
Значит, жизнь становится слаще с каждым днем.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 15:09   #143
Lydia Walz

Вес репутации: 0Lydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почёте

Не пойму что лучше лилии или конфеты ???
Старый 28.06.2008, 00:19   #144
YULIA

Вес репутации: 7254YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Значит, жизнь становится слаще с каждым днем.
жить стало слаще, жить стало веселей )

Цитата:
Сообщение от LydiaWalz Посмотреть сообщение
Не пойму что лучше лилии или конфеты ???
конфеты лучше , у лилий запах специфический

Последний раз редактировалось YULIA, 28.06.2008 в 00:23.
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра