Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Форум свободных женщин востока

Форум свободных женщин востока Женский клуб, форум для представительниц прекрасного пола.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 12
Владимир 1
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2007, 14:52   #16
sshd

Вес репутации: 9207sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте
Re: Мы выбираем? Нас выбирают?

у меня сложилось такое впечатление и я на их сторону перешел

Ссылки спонсора
Старый 29.10.2007, 14:55   #17
Алексей Цай

Вес репутации: 6861Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
у меня сложилось такое впечатление и я на их сторону перешел
Юля! Отставить подружек! sshd с вами.
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 14:58   #18
жк

Вес репутации: 1152жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте
Отправить сообщение для жк с помощью Skype™

*играет в покер*

А что выше - король или десятка?

Встреча ангренцев в Германии 2008
жк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 15:04   #19
tikor521

Вес репутации: 8682tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алексей Цай Посмотреть сообщение
А вот мне ещё интересно, почему большинство Ж (терминологию задает автор топика) рассматривают в основном два варианта - либо он миллионер, либо детей кормить нечем. И не пугает ли наших Ж тот факт, что с ростом количества миллионов у М, её значимость для него будет стремиться к нулю (как правило). Брак миллионера и пастушки обречен на распад. Вообще-то, это вопрос в топик о миллионерах, но там Себастьян поставил жирную точку и никто из Ж не решается темку продолжить.
Но есть и исключения-кем была Марта(впоследствии Екатерина 1),когда её встретил Петр1?(а это покруче миллионера)
А в остальном,что касается брака по расчету ,согласна с Алексеем.Если учесть ещё и то, каким путем были приобретены эти миллионы,наверняка все эти М жесткие и жестокие люди(за исключением тех,кто нажил свой капитал благодаря таланту и способностям:выдающиеся ученые,спортсмены,врачи и т.п.),и значит Ж,которые сознательно идут на этот шаг ради роскоши, готовы терпеть и моральные,а то и физические унижения.Ну и флаг им в руки!
По поводу "детей кормить нечем"-женщины не такие уж и слабые,и при необходимости,вполне могут прокормить своих детей сами.Но это дело выбора и жизненной позиции.
А девушкам,которые "нацелились"на М,желаю такого же финала,как в фильме"Красотка".
tikor521 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 15:04   #20
sshd

Вес репутации: 9207sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

от контекста зависит

три десятки - больше чем пара королей
Старый 29.10.2007, 15:07   #21
жк

Вес репутации: 1152жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте

Цитата:
от контекста зависит

три десятки - больше чем пара королей
А две десятки с королём супротив двух королей?

Старый 29.10.2007, 15:16   #22
sshd

ищите джокер
ну что? сдулись что-ль, выборщики?
Старый 29.10.2007, 15:24   #23
Алла

Вес репутации: 12278Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от жк Посмотреть сообщение
Алла думала, она выбирает, но аргументировала это несколько странно.
В результате получается, что мужчины выбирают-то - из полноценного массива - её! А ей остаётся только по-булевому решить, тру иль не тру, он иль не он.
И это называется выбором?

Кому на примере понять легче:
Приходит мужчина, короче, в магазин за осетринкой, севрюжкой или сёмужкой. Или за стерлядью (стерлядь, она, знаете, иногда тоже под настроение, ага ).

Женщина по-алловски приходит в этот же магазин и слышит: "Вот хек. Брать будете?"
И она делает свой выбор!
ЖК, поясняю! Не знаю, какой рыбой для мужчин являлась я, но плавал за мной целый косяк (извините, что звучит несколько самонадеянно). Насколько я понимаю, мужчины выбирали меня. Там были и хек, и царь-рыба, и рыба-меч, и минтай и т.д. И из этого влюбленного косяка я и сделала выбор.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 15:30   #24
sshd

a la olga mullagaleev/ Beck:

Алла, сама так не скажу но Вас всецело одобрямс
Старый 29.10.2007, 15:35   #25
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 10605olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Цитата:
a la olga mullagaleev/ Beck:

Алла, сама так не скажу но Вас всецело одобрямс

olga mullagaleev/ Beck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 15:44   #26
жк

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
ЖК, поясняю! Не знаю, какой рыбой для мужчин являлась я, но плавал за мной целый косяк (извините, что звучит несколько самонадеянно). Насколько я понимаю, мужчины выбирали меня. Там были и хек, и царь-рыба, и рыба-меч, и минтай и т.д. И из этого влюбленного косяка я и сделала выбор.
Ну и? Воз-то и ныне там - мужчины выбирали из кого угодно, а ты - из тех, кто остановил свой выбор на тебе.

Старый 29.10.2007, 15:49   #27
жк

Цитата:
не связан ни чем потому перехожу на другую сторону:

- М думает что он делает выбор самостоятельно, а на самом деле всего лишь реагирует на невербальные сигналы Ж

что скажете господа дикие самцы?
Какая-то фигня невзрослая...
Никогда не составляло труда "идти на вы" без всяких невербальных импульсов с той стороны. Да и не думаю, что вообще кто-то из мужчин придерживается исключительно такой модели поведения.
А то как-то не по-христианскиалловски получается.

Старый 29.10.2007, 15:50   #28
Алла

Вес репутации: 12278Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

ЖК, их было так много, что мне больше и не надо было.

Последний раз редактировалось Алла, 29.10.2007 в 15:53.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 15:53   #29
sshd

Вес репутации: 9207sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте