Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Культур-Мультур > Литература

Литература Обсуждаем книги, стихи.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 24
ВладимирКоробков, милчеловек, marposadsms, татарин, Pivovarov Leonid
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2008, 14:14   #16
YVS

Вес репутации: 7412YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте
Re: В. Высоцкий : Еще не вечер

Памятник В. Высоцкому в Екатеринбурге.
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (63.6 Кбайт, 16 просмотров)
YVS вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 26.01.2008, 14:42   #17
Helier 59

Вес репутации: 276Helier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почёте
Отправить сообщение для  Helier 59 с помощью ICQ Отправить сообщение для Helier 59 с помощью Skype™

Алла, спасибо за стихи (читала их в перерыве между чтением 18-ти томов судебных решения Страсбургского суда У меня скоро - сессия, эх!)

Высоцкий был в Калуге, был в Воротынске, давал концерты, живы очевидцы; есть в местных газетах об этом сообщения, но улицы им.Высоцкого нет и памятника тоже. Попробую подбросить такую идею своему сенатору от Калужской области, может "сработает".
В.С.Высоцкому следует ставить памятники.

она же - Любовь Мосеева (бывш. Еремеева):

Везёт тому, кто сам везёт

Последний раз редактировалось Helier 59, 26.01.2008 в 20:30. Причина: добавление
Helier 59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 22:33   #18
Dunai

Вес репутации: 0Dunai находится в правильном направлении

Moe perwoe znakomstvo s Владимиром Высоцким, это 65 или 66, я хорошо помню катушечная лента у дяди в г Биробиджане страшный звук и хриплый звук, нопомню восторженные глаза моей мамы и ее брата, им было тогда по 26 лет и запись не понятного качества, но они тащились от песен,...Мне соотвествннно 5 или 6, но это было судьбоносно....
.Потому как, когда у нас появился магнитофон, одними из первых записей были песни Вл.Высоцкого.И Когда папка был под шафе, его коронка " Корабли постоят...."
Потом весна или лето его гастроли вТашкенте, его бешанный надрывввв.... , маленький зал и его песни, и он ....,после коцерта бешная боль в сердце....Наверное нужно было жить в его ритме, но это была моя сопричастность.....
Я всегда любила творчество Вл. В. и очень хорошо помню день смерти .я только что приехала с Москвы, и подходя к дому слышу бешанный рев колонок, это были песни Высоцкого.........Когда я спросила соседа по чем гуляем???? Мишка сказал-Володи не стало.............
Dunai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 18:33   #19
Алла

Вес репутации: 12278Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от YVS Посмотреть сообщение
Красивый памятник в Екатеринбурге тоже. Юленька, а кто автор?
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 19:04   #20
YVS

Вес репутации: 7412YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Красивый памятник в Екатеринбурге тоже. Юленька, а кто автор?
Алла, автор - местный уральский скульптор Александр Сильницкий.
Старый 27.01.2008, 19:24   #21
Olessia

Вес репутации: 12193Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от YVS Посмотреть сообщение
А кто с Высоцким? Просто женщина или Марину Влади при жизни увековечили?
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 19:33   #22
YVS

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
А кто с Высоцким? Просто женщина или Марину Влади при жизни увековечили?
Олеся, вот:
http://www.ekburg.ru/adm/kult/20005_96275_0_1/
Старый 27.01.2008, 19:38   #23
Olessia

Вес репутации: 12193Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Ясно.
В Москве несколько памятников Высоцкому, но один, на мой взгляд, очень неудачный.
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 04:59   #24
Лукина Ксения

Вес репутации: 0Лукина Ксения создаёт  впечатляющую атмосферуЛукина Ксения создаёт  впечатляющую атмосферу

Говорить о творчестве Владимира Семёновича можно бесконечно. Но сейчас меня остро волнует одна проблема, с которой я столкнулась уже довольно давно. Я «пришла» к Высоцкому в 15 лет и с тех пор являюсь преданным ценителем его таланта. Но так больно осознавать, что в этом я абсолютно одинока. Нет ни одного знакомого моего возраста, кто бы тоже слушал Высоцкого. НИКОГО! Всю субботу смотрела «Первый», где говорили о Владимире Семёновиче, а кому-то «было нечего смотреть»…Ещё больше огорчает абсолютно «пофигистское» отношение к нему, едва мне стоит начать говорить о нём…Куда катится молодёжь, которая предпочитает песням с глубоким смыслом – поверхностные песенки в стиле « Руки вверх»?!! Право, в пору закричать: «СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ!!!»
Старый 28.01.2008, 05:15   #25
Ксюша

Вес репутации: 4760Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Лукина Ксения Посмотреть сообщение
Говорить о творчестве Владимира Семёновича можно бесконечно. Но сейчас меня остро волнует одна проблема, с которой я столкнулась уже довольно давно. Я «пришла» к Высоцкому в 15 лет и с тех пор являюсь преданным ценителем его таланта. Но так больно осознавать, что в этом я абсолютно одинока. Нет ни одного знакомого моего возраста, кто бы тоже слушал Высоцкого. НИКОГО! Всю субботу смотрела «Первый», где говорили о Владимире Семёновиче, а кому-то «было нечего смотреть»…Ещё больше огорчает абсолютно «пофигистское» отношение к нему, едва мне стоит начать говорить о нём…Куда катится молодёжь, которая предпочитает песням с глубоким смыслом – поверхностные песенки в стиле « Руки вверх»?!! Право, в пору закричать: «СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ!!!»
Ксения, думаю не стоит так расстраиваться. Я, наверное, старше вас, но и для моих сверстников Высоцкий тоже не был "звездой" В ту пору вместо Руки вверх звучал Ласковый май. А вот мне Высоцкий всегда нравился, был понятен и как актера я его очень люблю. Вкусы у всех разные, но, наверное, это и не плохо.
Старый 28.01.2008, 05:24   #26
Лукина Ксения

Вес репутации: 0Лукина Ксения создаёт  впечатляющую атмосферуЛукина Ксения создаёт  впечатляющую атмосферу

Ксения, думаю не стоит так расстраиваться. Я, наверное, старше вас, но и для моих сверстников Высоцкий тоже не был "звездой" В ту пору вместо Руки вверх звучал Ласковый май. А вот мне Высоцкий всегда нравился, был понятен и как актера я его очень люблю. Вкусы у всех разные, но, наверное, это и не плохо.[/quote]

Согласна, о вкусах не спорят. Однако же, как хочется найти хоть одного единомышленника, с которым(ой) можно было бы слушать в машине ли, дома ли Высоцкого и не вздрагивать от недовольного "Да выключи ты этого...."Только родители со мной солидарны...
Вы сказали о "Ласковом мае" и мне вспомнилось: Геолог, день, жара, никого на улице нет (все купаются на канале), и только у кого-то "плачет" Шатунов про "Белые розы". Спасибо за светлые детские воспоминания.
Старый 28.01.2008, 05:27   #27
Лукина Ксения

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
Молодежь нынче живет по принципу "Что тут думать, тут прыгать надо"!
Одним своим коротеньким предложением Вы закончили поиски ответа на мой вопрос!
Старый 28.01.2008, 05:29   #28
Алла

Вес репутации: 12278Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Лукина Ксения Посмотреть сообщение
Согласна, о вкусах не спорят. Однако же, как хочется найти хоть одного единомышленника, с которым(ой) можно было бы слушать в машине ли, дома ли Высоцкого и не вздрагивать от недовольного "Да выключи ты этого...."Только родители со мной солидарны...
Ксения, попробуйте прочитать своим знакомым несколько строк Высоцкого, которые особенно Вам нравятся. Вы увидите, что кто-нибудь обязательно заинтересуется ими. И постепенно у Вас появятся единомышленники.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 05:34   #29
Лукина Ксения

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Ксения, попробуйте прочитать своим знакомым несколько строк Высоцкого, которые особенно Вам нравятся. Вы увидите, что кто-нибудь обязательно заинтересуется ими. И постепенно у Вас появятся единомышленники.
Я очень часто цитирую Высоцкого, вот только никаких результатов. Знаете, не столько больно, что меня не поддерживают друзья-подруги, сколько - любимый человек, предпочитающий "кислоту" если бы он разделял со мной мой интерес, можно было бы сказать, что его разделяет весь мир...
Старый 28.01.2008, 05:51   #30
Ефим Копейкин

Вес репутации: 2791Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Высоцкий сила!Сегодня увидел его стих, процитировать не смогу, но что-то там про очереди, что кто "только пришли уже едят", а остальные все стоят. И итог, мол, посмотрите кто они: "иностранцы", а вы кто?
Сильно, и в тему нашей организации (в смысле где я работаю)!

Я в одноклассниках