Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 32
Нарик
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2007, 12:23   #16
Алексей Цай

Вес репутации: 6860Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте
Отправить сообщение для  Алексей Цай с помощью ICQ
Re: Ностальгия по родине...

...и красивый.
Изображения
Тип файла: jpg Музей Ленина.jpg (32.7 Кбайт, 8 просмотров)
Тип файла: jpg НБУ.jpg (49.9 Кбайт, 13 просмотров)
Тип файла: jpg Олий Мажлис.jpg (48.4 Кбайт, 10 просмотров)
Тип файла: jpg Скульптуры в парке.jpg (77.3 Кбайт, 11 просмотров)
Тип файла: jpg Скульптуры в парке 15 лет Независимости.jpg (65.3 Кбайт, 13 просмотров)
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 14.10.2007, 13:29   #17
Адиля

Вес репутации: 78Адиля создаёт  впечатляющую атмосферуАдиля создаёт  впечатляющую атмосферуАдиля создаёт  впечатляющую атмосферу

Реакция моей дочери на фотку с мальчиками у фонтана :"ой мама,чего они делают?" и сама себе отвечает: " хм,"наверная писяют..." " Я, чес сказать, сообразила не сразу)))
Старый 14.10.2007, 13:53   #18
ШоколадоFF

Вес репутации: 671ШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почёте
Отправить сообщение для  ШоколадоFF с помощью ICQ Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью AIM Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Yahoo Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Skype™

согласен он красив
Изображения
Тип файла: jpg 29721.jpg (50.0 Кбайт, 26 просмотров)
Тип файла: jpg 04052007365resize.jpg (32.0 Кбайт, 23 просмотров)
Тип файла: jpg пЛОВ.jpg (49.2 Кбайт, 19 просмотров)
Тип файла: jpg Узбекистан311-рw.jpg (22.2 Кбайт, 20 просмотров)

ШоколадоFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 15:07   #19
Алексей Цай

Вес репутации: 6860Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Земляки, у кого ещё есть фото станций ташкентского метро, поделитесь, пожалуйста. Помнится, лет двадцать назад, ташкентское метро было одним из самых красивых в союзе. А как сейчас?
Старый 14.10.2007, 16:28   #20
ШоколадоFF

Вес репутации: 671ШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почёте
Отправить сообщение для  ШоколадоFF с помощью ICQ Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью AIM Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Yahoo Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алексей Цай Посмотреть сообщение
Земляки, у кого ещё есть фото станций ташкентского метро, поделитесь, пожалуйста. Помнится, лет двадцать назад, ташкентское метро было одним из самых красивых в союзе. А как сейчас?
Был там в этом году в августе 2 фото сделал но 2 с трудом там запрещено делать фото. Типо стратегический объект. Но попрежнему красивое и чистое! За 20 лет там много что изменилось и есть очень красивые места.

ШоколадоFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 18:12   #21
Алексей Цай

Жаль...Очень хотелось посмотреть на новые станции. Каждая из старых - без натяжки, произведение искусства, у каждой свое неповторимое лицо, и дело даже не в чистоте. К сожалению, эта неповторимость напрочь отсутствует в станциях московских (без обид), питерских, самарских...Ну помню я ташкентское метро, а, допустим, питерское - нет. Или это просто ностальгия?
Старый 14.10.2007, 20:33   #22
ЖАННА КОГАН

Вес репутации: 949ЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почёте

Алексей, зайди в * GOOGLE*. ,напиши " станции метро Ташкента", увидишь все станции, вид Ташкента, озеро,школы....,всё,что хотел бы увидеть. Фотографии свежие, этого года. А ст.метро в самом деле очень красивые.
ЖАННА КОГАН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 21:13   #23
Olessia

Вес репутации: 7529Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от ШоколадоFF Посмотреть сообщение
Ташкент! Город Хлебный!
Ух, какая фотография! Это театр Навои. Студенты архитектурного все знали его по сантиметрам - обязательные обмеры на первом курсе, потом чертежи... Сам институт был через дорогу.
Изображения
Тип файла: jpg 0035.jpg (13.7 Кбайт, 177 просмотров)
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 07:50   #24
Алексей Цай

Цитата:
Сообщение от ЖАННА КОГАН Посмотреть сообщение
Алексей, зайди в * GOOGLE*. ,напиши " станции метро Ташкента", увидишь все станции, вид Ташкента, озеро,школы....,всё,что хотел бы увидеть. Фотографии свежие, этого года. А ст.метро в самом деле очень красивые.
Жанна, спасибо, теперь-то я точно так и сделаю. Просто "официальные" фотографии не всегда дают полное представление о предмете. Обычно это мелкие изображения с общим видом. Но ведь можно же снять крупным планом какие-то красивые фрагменты, коих на каждой станции немало, под разным ракурсом. Именно такие фото и хотелось бы посмотреть. Теперь, когда ШоколадоFF объяснил ситуацию с секретностью "стратегических" объектов, ничего другого, кроме как залезть в гугл не остается.

Последний раз редактировалось Алексей Цай, 15.10.2007 в 09:25.
Старый 15.10.2007, 08:13   #25
Алла

Вес репутации: 6483Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

И народу в ташкентском метро совсем немного.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 08:52   #26
ЖАННА КОГАН

Вес репутации: 949ЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алексей Цай Посмотреть сообщение
Жанна, спасибо, теперь-то я точно так и сделаю. Просто "официальные" фотографии не всегда дают полное представление о предмете. Обычно это мелкие изображения с общим видом. Но ведь можно же снять крупным планом какие-то красивые фрагменты, коих на каждой станции немало, под разным ракурсом. Именно такие фото я и хотелось бы посмотреть. Теперь, когда ШоколадоFF объяснил ситуацию с секретностью "стратегических" объектов, ничего другого, кроме как залезть в гугл не остается.
Вот тебе адрес израильского портала на русс.яз. Закажи что ты хочешь, увидишь Ташкент, ст.Метро и т.д. Правда ,по-моему, фото в том же исполнении, но всё равно красивые.

zahav.ru
ЖАННА КОГАН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 09:48   #27
Алексей Цай

Жанна, спасибо ещё раз. Зашел по ссылке, порадовался за Ташкент. За исключением старых знакомых мест - совсем другой город. Красивый, современный. Возможно отчасти за счет остальных регионов республики, но, наверное, так и должно быть, столица - лицо страны, тем более восточной. Наверняка сейчас со мной не согласятся жители тех самых регионов.
Жанна, к сожалению, у меня нет больше "собачек с деньгами" (вы ведь любительница собак?), может эта подойдет?
А правда, что в Израиле уважительным считается обращение на "ты"?
Изображения
Тип файла: jpg Обнюханный Каримов.jpg (47.0 Кбайт, 25 просмотров)
Старый 15.10.2007, 10:48   #28
Алексей Цай

Реальный случай... Работали у меня этим летом на строительстве гаража двое земляков из Ферганы. По окончании работ один из них взял билет и улетел на родину. У второго билет был на следующий день. И решил он это дело (окончание работ) отметить. Не знаю, что уж с ним случилось, но тихий (пошумишь тут без регистрации) и спокойный до этого земляк исколесил с песнями на велосипеде все близлежащие окрестности, ну и, естессно, засветился. Звонит мне в тот день мать из дома и говорит: "Приезжай скорее, тут за забором полотдела милиции. Уже час стоят, тебя ждут. Я им по домофону сказала, что приезжая, и без хозяев открывать не буду". Приезжаю - действительно, ждут. Говорят, где, мол, такой-то, он здесь живет. Мы его второй раз сегодня ловим - в первый он удрал на велике, во второй не получилось. Он час назад зашел в дом (за забор) за документами и до сих пор не вышел. Мать, напомню, во двор их не пускает. Надо отдать им должное, осада была, штурма - нет. К слову сказать, земляк не знал по-русски ни слова, но каким то образом, сумел объяснить "товарищам", что он здесь прописан и привезти их по адресу. Ну так вот. Мать, услышав, что они ждут не меня, а земляка, говорит: "А что ж вы сразу не сказали, он уже давно ушел. Собрал свои вещи и ушел." -Как ушел???!!! - Как, как...Через заднюю калитку! Наконец-то я знаю, зачем мне нужна вторая калитка, до этого я ей практически не пользовался, и зачем её сделал - не знаю. Точнее не знал. Так что, товарищ Задорнов, соображалка - она ведь не только у русских...
P.S. Смеялись даже "товарищи".

Последний раз редактировалось Алексей Цай, 15.10.2007 в 10:50.
Старый 15.10.2007, 13:41   #29
ЖАННА КОГАН

Вес репутации: 949ЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почёте