Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Туризм и отдых

Туризм и отдых Мир путешествий - туризм и отдых.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 40
olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2007, 17:52   #31
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 6038olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ
Re: Мечтаю побывать на Байкале!!!!

Картины с этого сайта!
http://www.baikal.ru/baikal_near.htm

olga mullagaleev/ Beck на форуме   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 07.10.2007, 18:02   #32
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 6038olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

olga mullagaleev/ Beck на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 18:05   #33
Татьяна Маврина

Вес репутации: 4394Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Боже мой, какая красота!!! Все, я влюблена в Байкал!!!! Окончательно и бесповоротно...
Татьяна Маврина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 18:10   #34
Darja

Вес репутации: 4262Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

[quote=olga mullagaleev/ Beck;140710]

Если не ошибаюсь, то это знаменитая Шаманка, с о.Ольхон. В конце июля там собираются все шаманы и устраивают показательные выступления, а потом уезжают в глубь острова и уже там проводят свои настоящие (не для постороних глаз) обряды.
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 18:24   #35
Darja

Вес репутации: 4262Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Я попала на Байкал случайно, давно мечтая, увидела статью в нашем журнале о Байкале и рванула, на семинар , хотя он мне вроде как и не нужен был, просто зацепилась, в результате побывала и на Байкале (мало ), и на Ольхоне, о нем отдельная песня, и на семинаре, осталась очень довольна!
Перелет был довольно трудный, вылет из Москвы задержали на 4,5 часа, все остальное было организованно довольно прилично , если интересно посмотрите здесь http://www.proftraining.ru/index.php?id=291, до Иркутска добираетесь сами, а там вас встречают и все организавывают, недельное удовольствие с 3-х разовым питанием стоит стоил 12250 рублей.
Старый 07.10.2007, 18:29   #36
Darja

Если кому интересно, семинары организовывают каждое лето на Байкале, они тоже в него влюбились (Байкал и Ольхон) и теперь дважды за лето там бывают, я их понимаю, это восторг!!!
Старый 07.10.2007, 18:37   #37
Татьяна Маврина

Вес репутации: 4394Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Значит мое желание вполне оправдано. Я даже не знаю, откуда оно появилось: просто, спонтанно, ниоткуда... Но сколько я нашла единомышленников!!! А фотографии на сайте обалденные!
Старый 07.10.2007, 18:58   #38
Darja

Не получилось выставить свои фото, но побывать на Байкале это святое дело, не сравнить ни с одной заграницей , если конечно не ставить своей целью комфорт в 5 звезд !
Старый 08.10.2007, 04:06   #39
Стародав Наталья

Вес репутации: 0Стародав Наталья находится в правильном направлении

Добрый день всем ! Я тоже иркутянка и готова помочь всем желающим в отдыхе на Байкале . Со своими одноклассниками я буду встречаться и именно на Байкале летом 2009г. Мы уже так и назвали встречу "Байкал 2009" Очень жаль, что "Дарья" не сообщила о своем визите в наш край. Наташа Хейленко правильно написала, что самый шикарный отдых с 15 июля по 15 августа. И поверьте, что самый красивый загар - это байкальский. Сочинский и турецкий отдыхает !
Я же как-то выставляла тему на форуме в защиту Байкала, по поводу прокладки нефтяной трубы. Победила дружба !
Так что милости присим !
Стародав Наталья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 04:17   #40
Татьяна Маврина

До ближайшего сезона у нас целый год... Надо постараться за этот год осуществить задуманное. Наталья, спасибо за предложенную помощь. Теперь, по прилете в Иркутск, знаешь, куда обратиться в первую очередь...
Старый 08.10.2007, 08:17   #41
Darja

Цитата:
Сообщение от Стародав Наталья Посмотреть сообщение
Добрый день всем ! Я тоже иркутянка и готова помочь всем желающим в отдыхе на Байкале . Со своими одноклассниками я буду встречаться и именно на Байкале летом 2009г. Мы уже так и назвали встречу "Байкал 2009" Очень жаль, что "Дарья" не сообщила о своем визите в наш край. Наташа Хейленко правильно написала, что самый шикарный отдых с 15 июля по 15 августа. И поверьте, что самый красивый загар - это байкальский. Сочинский и турецкий отдыхает !
Я же как-то выставляла тему на форуме в защиту Байкала, по поводу прокладки нефтяной трубы. Победила дружба !
Так что милости присим !
Мне тоже очень жаль, что не удалось встретиться с землячками, но у меня была спонтанная поездка. Собралась в три дня, созвонилась с организаторами, срочная виза, покупка билетов Рига-Москва-Рига и Москва-Иркутск-Москва, в Москве меня приютила на ночь Анюта (Ann), в Иркутске готова была продстраховать Наташенька Хайленко, Спасибо им огромное! А неделя пребывания пролетела как один миг, но КАКОЙ !!! Все сложилось и мечта осуществилась!
Старый 08.10.2007, 09:09   #42
Стародав Наталья

Вес репутации: 0Стародав Наталья находится в правильном направлении

[quote=Darja;140732]Мне тоже очень жаль, что не удалось встретиться с землячками,

Думаю, что все впереди ! Было бы положено начало. Главное помните, что в Иркутске есть земляки !!!!!
Стародав Наталья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 09:13   #43
Татьяна Маврина

Darja, а ваши фотографии будут?
Старый 08.10.2007, 10:17   #44
Darja

Попробую еще раз
Изображения
Тип файла: jpg IMGP1175.JPG (74.7 Кбайт, 4 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP1187.JPG (95.0 Кбайт, 4 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP1210.JPG (64.5 Кбайт, 4 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP1232.JPG (70.6 Кбайт, 4 просмотров)
Старый 08.10.2007, 10:34   #45
Darja

Вес репутации: 4262Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте