|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
Кто на сайте: 48 |
| Nastya |
| Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25. |
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
01.04.2008, 07:39
|
|
Status: Постоянный участник
|
Re: Мечтаю побывать на Байкале!!!!
Цитата:
Сообщение от Strannik
Эх, женщины, женщины...  Главное закусывать. 
|
Главное - с кем все это делать...
|
|
|
10.04.2008, 11:12
|
|
|
Турагентства Иркутска разработали новые программы к летнему сезону
Иркутск. 4 апреля. \РИА «Сибирские новости»\ – Туристические агентства Иркутска разработали новые программы к летнему сезону. Об этом «Сибирским новостям» сообщил ряд туроператоров города. Так, на майские праздники предлагается программа отдыха в предгорьях Восточного Саяна, которая включает посещение п. Листвянка и п. Аршан. Стоимость десятидневного тура составляет от 3,9 тыс. руб. до 7,8 тыс. руб. на человека в зависимости от количества туристов в группе. В стоимость путевки включены проезд, экскурсии, походный инвентарь и услуги проводника в Саянах. Проживание и питание в Иркутске, Листвянке и Аршане оплачиваются отдельно. В программу тура входят экскурсии в Лимнологический музей, архитектурно-этнографический музей «Тальцы», посещение буддийского дацана, восхождение на пик Любви, поход вверх по реке Кынгарга, подъем на перевал Аршан, экскурсия в цирк пиков Братчанка и Трехглавая, а также восхождение на пик Аршан. Также турфирмы разработали летние туры, запись на которые уже открыта. Так, предлагается путешествие «Загадки малого моря озера Байкал» длительностью 6 – 8 дней и стоимостью на одного человека от 3,5 тыс. до 10,2 тыс. руб. В эту сумму входит оплата проезда, проживания, питания и экскурсий. В программе тура – экскурсии на остров Ольхон, в Мухорский залив, в горы Грешников и Любви, в бухты Сенная, Змеевая, Зуун-Хагун, Мандерхан и Суган-Нугэ, в Сарминское ущелье, а также выход к мысу Бурлюк, осмотр «Курыканских сооружений» и Курганской церкви. Кроме того, предлагается новый шестидневный тур на теплоходе «Заповедные бухты Байкала» стоимостью от 33 тыс. до 43 тыс. руб. В стоимость путевки входит проживание, питание и проезд. Программа путешествия включает экскурсии на остров Ольхон, на священное место «Шаманка», мыс Хобой, а также посещение священного мыса Рытый и проход мимо Ушканьих островов к Чивыркуйскому заливу. Как отметили специалисты туристических компаний, в последнее время стали востребованы индивидуальные и экстремальные туры. В связи с этим турагентства предлагают за 15 дней пересечь Байкал с севера на юг, шесть дней пожить в экстремальных условиях в сибирской тайге, а также совершить вертолетные путешествия на о. Ольхон и оз. Фролиха и принять участие в рыболовном туре на Байкале. Стоимость путевок составляет от 12 тыс. до 299,9 тыс. руб.
|
|
|
11.04.2008, 00:53
|
|
|
вероника, спасибо за информацию.
пожалуйста, твои комментарии..., какой, с твоей точки зрения, наиболее
интересный вариант путешествия ...
|
|
|
11.04.2008, 09:13
|
|
Status: Легенда
|
А насколько сложные маршруты в горы?С ребенком 6 лет можно?
Я в одноклассниках
|
|
|
14.04.2008, 04:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин
А насколько сложные маршруты в горы?С ребенком 6 лет можно?
|
Я бы не рискнула. Но бывают такие дети!..
|
|
|
14.04.2008, 04:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sinaida
вероника, спасибо за информацию.
пожалуйста, твои комментарии..., какой, с твоей точки зрения, наиболее
интересный вариант путешествия ...
|
Я, честно говоря, не очень люблю "туристические продукты", отдыхать, по-моему, надо с друзьями, а не с экскурсоводами... Это я так, информацию дала по привычке к систематизации...
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|