Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Встречи земляков

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 25
ВладимирКоробков, anatoli, милчеловек, marposadsms, татарин, Pivovarov Leonid
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2007, 18:16   #46
ШоколадоFF

Вес репутации: 1334ШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почёте
Отправить сообщение для  ШоколадоFF с помощью ICQ Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью AIM Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Yahoo Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Skype™
Re: а в Москве опять встреча намечается!

Цитата:
Сообщение от Papin Посмотреть сообщение
Дорогие ангренцы, которые еще ни разу не посетили наши ежегодные встречи! Посмотрите, есть чему поучиться у соседей. А мы больше разговоры разговариваем.
Тут я с вами полностью согласен!!!

ШоколадоFF вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 04.12.2007, 18:18   #47
Darja

Вес репутации: 5390Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Дорогие ангренцы, которые еще ни разу не посетили наши ежегодные встречи! Посмотрите, есть чему поучиться у соседей. А мы больше разговоры разговариваем. Обещаю на следующую майскую встречу всем большой сюрприз. Готовьтесь!
Заинтриговал!!! Готовиться?!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 19:02   #48
Papin

Вес репутации: 1493Papin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почёте
Отправить сообщение для  Papin с помощью ICQ Отправить сообщение для Papin с помощью Skype™

Билеты бронируй!
Старый 06.12.2007, 09:11   #49
Фуркат

Вес репутации: 169Фуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордиться

Шоколадов)))
Фуркат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 10:16   #50
Фазылов Игорь

Вес репутации: 245Фазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почёте

Буду!
Дайте знать когда.

Обернулся - и не смог разглядеть следы.
Фазылов Игорь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 14:37   #51
Chin-Chu-Gui Evgeny

Вес репутации: 0Chin-Chu-Gui Evgeny в большом почётеChin-Chu-Gui Evgeny в большом почётеChin-Chu-Gui Evgeny в большом почётеChin-Chu-Gui Evgeny в большом почётеChin-Chu-Gui Evgeny в большом почётеChin-Chu-Gui Evgeny в большом почётеChin-Chu-Gui Evgeny в большом почётеChin-Chu-Gui Evgeny в большом почётеChin-Chu-Gui Evgeny в большом почётеChin-Chu-Gui Evgeny в большом почётеChin-Chu-Gui Evgeny в большом почёте
Отправить сообщение для  Chin-Chu-Gui Evgeny с помощью ICQ Отправить сообщение для Chin-Chu-Gui Evgeny с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фазылов Игорь Посмотреть сообщение
Буду!
Дайте знать когда.
Каждый год,по сложившейся уже традиции мы с друзьями собираемся перед майскими праздниками(числа эдак 28-ого апреля) в подмосковном профилактории.Отдыхаем душой и телом дня 2-3.Я думаю,что из тех кто приезжал на встречу,никто не пожалел о содеянном .А по поводу остальных намечающихся встреч ничего вразумительного сказатьне могу,но судя по переписке,то один приедет,то двое .Хотелось бы выразить пожелание тем кто пытается организовать очередную "тусовку".Люди! Будьте посерьёзнее
Chin-Chu-Gui Evgeny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 17:19   #52
Darja

Вес репутации: 5390Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Билеты бронируй!
Ты же знаешь, дорогой, я сразу выкупаю! Огласите точную дату!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 07:17   #53
Илья

Вес репутации: 0Илья находится в правильном направлении
Весёлый Re: а в Москве опять встреча намечается!

Таварищи я тоже хочу сходить на встречу, мама с сестрой были в, а я еще небыл
так что када соберетесь кликните мне в аську 218459323 или на мобилку 89057315253
С уважением Илья
Илья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 08:05   #54
alemy

Вес репутации: 0alemy находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  alemy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Chin-Chu-Gui Evgeny Посмотреть сообщение
Каждый год,по сложившейся уже традиции мы с друзьями собираемся перед майскими праздниками(числа эдак 28-ого апреля) в подмосковном профилактории.Отдыхаем душой и телом дня 2-3.Я думаю,что из тех кто приезжал на встречу,никто не пожалел о содеянном .А по поводу остальных намечающихся встреч ничего вразумительного сказатьне могу,но судя по переписке,то один приедет,то двое .Хотелось бы выразить пожелание тем кто пытается организовать очередную "тусовку".Люди! Будьте посерьёзнее
Жень а тебе Аня Чинчигуева родственницей приходится?
Дети в грязи играют.
alemy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 13:47   #55
манагер

Вес репутации: 253манагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почёте
Отправить сообщение для  манагер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фазылов Игорь Посмотреть сообщение
Буду!
Дайте знать когда.
Может я невнимательно прочитала, но там было написано что встреча будет 22/12-07 в Китайском лётчике. Или нет?
Осталось выяснить в какое время? Хорошо бы было если не очень поздно.
Старый 07.12.2007, 16:52   #56
slavik pak

Вес репутации: 0slavik pak находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  slavik pak с помощью ICQ

остается неделя до встречи,а место точное так и не определили,либо джао дао,либо кафе которое предлагет Шоколадоф?по мне так всё равно где.давайте точно определим место и время встречи!
slavik pak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 18:54   #57
Фуркат

Вес репутации: 169Фуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордиться

Давайте в шоколадовском кафе, а то в летчике я уже был
Фуркат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 09:38   #58
Scar84

Вес репутации: 22Scar84 скоро станет знаменитымScar84 скоро станет знаменитым

в принципе встречу можно устроить хоть в лесу у костра главное чтобы всем было комфортно.
Старый 09.12.2007, 10:13   #59
_Мальвинка_

Вес репутации: 29_Мальвинка_ скоро станет знаменитым_Мальвинка_ скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  _Мальвинка_ с помощью ICQ
Плачу Re: а в Москве опять встреча намечается!

очень жалко, что не могу быть 22 числа на встрече
_Мальвинка_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 15:07   #60
slavik pak

Вес репутации: 0slavik pak находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  slavik pak с помощью ICQ

давайте в шоколодавском кафе,я за!вот только куды он сам пропал?
slavik pak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра