Оля, надо было намылить всех близких по такому поводу ))
Фотография интересная получилась - как будто декорации на съемочной площадке
Я рада, что мне такой "сюрприз" никто не при-поднёс .
В 5:30 утра старшее поколение вышло с лопатами и вениками чистить дорожки возле дома и рядом проходящий тротуар. Ни одного молодого человека я не видела. Наверное все, торопясь, собирались на работу или спали крепким сном. Хотя, думаю, это старая закалка, так же, как и чистить перед входной дверью и домом мыльной водой.
Я рада, что мне такой "сюрприз" никто не при-поднёс .
В 5:30 утра старшее поколение вышло с лопатами и вениками чистить дорожки возле дома и рядом проходящий тротуар. Хотя, думаю, это старая закалка,.
В 5:30 врядли такой сюрприз получишь.
А насчёт закалки - всё намного прозаичнее. Если кто -то на твоём участке(а рядом проходящий тротуар тоже к нему относиться) шлёпнеться на мягкое место и начнёт вопить: -Щёрт попери!!! , то хорошего мало. Ни одна страховка не заплатит, если небыло расчищено и посыпано.
В 5:30 врядли такой сюрприз получишь.
А насчёт закалки - всё намного прозаичнее. Если кто -то на твоём участке(а рядом проходящий тротуар тоже к нему относиться) шлёпнеться на мягкое место и начнёт вопить: -Щёрт попери!!! , то хорошего мало. Ни одна страховка не заплатит, если небыло расчищено и посыпано.
Как всегда, всё в них родных уперается!
Сразу видно, какое население страны больше застраховано! (шутка!)
Господа европейцы, у вас, похоже, ледниковый период. Как настроение у населения? Действительно ли ко всему еще перебои с газом? И кого в этом люди склонны больше обвинять - Россию или Украину?
Холода стоят почти сибирские... снега вот где как . Германия хоть и небольшая а вот осадки , иногда к сожалению, не везде одинаково выпадают.У нас на Мозеле снега чуточку осталось. А насчёт газа.. перебоев нет и пока не предвидется. Немцы , народ запасливый, они лет на 10 вперёд газа накопили.