Девочки и мальчики! Дядьки и Тетьки..! У меня в пятницу должон быть последний экзамен, и я думаю.., что ..сдам.. его и тот курсовик.., который в среду. ;(, т.е. завтра 04.03.07г...
А не пора ли нам поговорить о насущем.., о нашей встрече..
ау.. люди...- Наташа..Бауэр-Приб, Робик.., Ну что молчим..,лан я занятая по самое..НЕХОЧУ..(-Робик,как я понимаю по.. и то..ож самое....- ),
но вы-то..-все остальные..!!!- , должны быть нашими организаторами.
У нас ж ЮБИЛЕЙ.., И .. - чего молчим?, чего сидим?..., кого ждем..???
Гворю ВСЕМ.., ВСЕ думают, ВСЕ созваниваются!
...и ..!!!
РЕШАЕМ СООБЩА!!!
ЧТО _ ПОЧЕМ _ ГДЕ _ КОГДА..!!!!
Владик Фришер..-*прошу*- ПРИСОЕДЕНИТСЯ...!!!!
Знаю - ты МОГЕШЬ!!!
Остальных соберем к выходным ..,
надеюсь.. на это...-на созвон с ними...!
Наташ, просьба...- Ирку Янцен подключай.. - УЖО-ПОРА!!! у нее получиться, - Я ЗНАЮ..!!!,
а я те.. - пообещаю часть из 34-шк. , будешь рада,..!
Последний раз редактировалось Ann, 03.04.2007 в 00:41.
Любуйтесь...
Откопала..., наконец-то..!
Все ранее или то что позднее... позже..
Какие мы тут все хорошие...
Млин... Еле-еле получилось загрузить.., и то со-второго раза ;(..!!!
Денис.., сделай 101.., плиз... %), у меня, ну очень, и очень, плохо..! получается меньше.. ;(
У меня есть брат,Ягофаров Стас, но я подумала, может,это просто совпадение.Так чт буду благодарна ,если вы разместите фотографию.Спасибо.
Привет, меня зовут Олег Дашинский. Я учился со Стасом Ягофаровым до 8(б) класса. Надеюсь что найду какие-нибудь фотографии. Я живу и работаю в Санкт-Петербурге. Общаюсь с Леной Юрасовой. Она живет в Москве.Привет всем, с кем учился и кто меня знает и помнит. Привет Владику Фишеру.Так интересно было увидеть Оксану Гладун, передавайте ей по возможности привет.Еще знаю что Андрей Шабалин работает и живет где-то в Костромской области. А кто может рассказать про Рахманова Дилшода, буду очень рад.Мы дружили, пока учились в школе,потом он переехал в Ташкент и доучивался там.
Последний раз редактировалось Dashinsky, 25.05.2007 в 20:36.
Привет всем!
Нет, в 33 школе я не училась. Ошибочка вышла. Все свои школьные годы провела в школе 18.
Поздравляю всех выпускников школы 18 (выпуск 1987 года) с 20-летием окончания школы. Примерно 20 лет назад для всех нас прозвучал последний звонок.
Присоединяюсь к поздравлениям с 20 летием окончания школы. Годы проносятся с такой скоростью!
Надеюсь в этой теме появятся старые-новые лица нашего потока. Лену и Олега просьба свои фотографии тоже представить, ну и школьные конечно откопайте. "Б" и "В" класс свои опубликуют после "трех лет ожидания" как Аня предсказала .
Вот добавим еще "А"-шников - 1985 год, 8"А", может еще кто подтянется или расскажет о судьбе тех кого знает.
Ефимова О.............. Разакова З......... Торочкина Е. ........ - 8 Б класс 1985 г.
Рябенко Т. ...............Рахманов Д. .......Наймушин Е.
Шабалин А. ..............Иванов В............ Парфинович А.
Цзю И. ....................Закирова А. .........Сушко П.
Лачинова С. ............Цевелева В. ........Ильин О.
Бармина Н. .............Гарифулина С...... Махалов Д.
Ким О..................... Дашинский О........Халилов Ш.
Ибрагимова Д. ........Дамм В. ...............Ягафаров С.
Куртбединова Т. ......Курицын Г.............Кошкин Р.
Гладун О. ...............Ли Л. ....................Богданов А.
Юрасова Е............. Долинин А............ Фришер В.
Мухутдинов Р.