Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 12
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2008, 22:20   #46
Ксюша

Вес репутации: 4763Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™
Re: Самая главная новость Узбекистана!

Цитата:
Сообщение от Dawntreader Посмотреть сообщение
А предки, предки наши как-же?
И что же, наш умный организм совсем не чувствует, что это с молока ему так делается?

Как же не чувствует! Я же тут так усердно все симптомы перечисляла
А предки наши до этого скорее всего не доживали. Я тут подумала, что мы о разных возрастных категориях думаем. Для меня старички -это те, кто после 85-90 лет. У нас такая классификация.

to Downtreader: по-английски это называется lactose intolerance. Ну так, для пополнения vocabulary, вдруг пригодится.... Если знаете, просто проигнорируйте

Ссылки спонсора
Старый 22.04.2008, 22:20   #47
ViktorF

Вес репутации: 470ViktorF в большом почётеViktorF в большом почётеViktorF в большом почётеViktorF в большом почётеViktorF в большом почётеViktorF в большом почётеViktorF в большом почётеViktorF в большом почётеViktorF в большом почётеViktorF в большом почётеViktorF в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
Как скажете, Виктор Федорович, я как восточная женщина с глубоким к Вам уважением и покорностью, на всё согласна!
" Гульчитай, покажи личико ! " Далее по тексту ! В.Ф.
ViktorF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 22:31   #48
Dawntreader

Вес репутации: 17268Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Как же не чувствует! Я же тут так усердно все симптомы перечисляла
А предки наши до этого скорее всего не доживали. Я тут подумала, что мы о разных возрастных категориях думаем. Для меня старички -это те, кто после 85-90 лет. У нас такая классификация.

to Downtreader: по-английски это называется lactose intolerance. Ну так, для пополнения vocabulary, вдруг пригодится.... Если знаете, просто проигнорируйте
Значит, до 85-ти можно его пить, ура!
Где же кружка, сердцу будет веселей.
Благодарю за заботу о моем вокабуляре. Трогательно, правда.
Еще поясните, пожалуйста, действительно ли sexy часто используется как просто симпатичная? а то как-то недопонимание вышло...
Только я не Down а Dawntreader...

Последний раз редактировалось Dawntreader, 22.04.2008 в 22:34.
Dawntreader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 22:44   #49
Dawntreader

Вес репутации: 17268Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Re: О молоке, песке и танцплощадках!

Хотя я и предполагала, назвался Доном в любой момент можешь стать Дауном.
Старый 22.04.2008, 23:16   #50
Ксюша

Вес репутации: 4763Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте

Цитата:
Значит, до 85-ти можно его пить, ура!
Где же кружка, сердцу будет веселей.
Благодарю за заботу о моем вокабуляре. Трогательно, правда.
Еще поясните, пожалуйста, действительно ли sexy часто используется как просто симпатичная? а то как-то недопонимание вышло...
Только я не Down а Dawntreader...
И правда Dаwn, а мне всегда казалось Dоwn.... искренне извиняюсь, только сейчас заметила.
До 85 еще дожить надобно, с полными кружками, стопками, стаканами, бокалами тем более... Подкидывание новых слов- это хороший способ изучать язык, не хотела вас чем-то уязвлять. Просто заметила, что вы активно используете английский на форуме...ну вот и подкинула.
Sexy не просто симпатичная, а чертовски симпатичная особа.
Да еще, doughnut -это не пряник, а скорее сладкий бублик покрытый глазурью ( ну это так...в дополнение)
Старый 22.04.2008, 23:52   #51
Ксюша

Цитата:
Сообщение от ViktorF Посмотреть сообщение
Еще какие !!! На любой вкус: "Кому за.." и "Кому перед ..."
Виктор, а можно про "комуперед" подробнее? Это какая возрастная категория
Старый 23.04.2008, 07:52   #52
Darja

Вес репутации: 13023Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ViktorF Посмотреть сообщение
" Гульчитай, покажи личико ! " Далее по тексту ! В.Ф.
Ну, вы ходок, Виктор Федрович! Я вам уже предложила и кров, и икру, и баньку, а вам все мало!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 08:57   #53
Dawntreader

Цитата:
И правда Dаwn, а мне всегда казалось Dоwn.... искренне извиняюсь, только сейчас заметила.
До 85 еще дожить надобно, с полными кружками, стопками, стаканами, бокалами тем более... Подкидывание новых слов- это хороший способ изучать язык, не хотела вас чем-то уязвлять. Просто заметила, что вы активно используете английский на форуме...ну вот и подкинула.
Sexy не просто симпатичная, а чертовски симпатичная особа.
Да еще, doughnut -это не пряник, а скорее сладкий бублик покрытый глазурью ( ну это так...в дополнение)
Надеюсь, с полной стопкойможно дожить и до 85. Если стопка молока. Но не факт, конечно.
Я не уязвлена ни капли, так что все в порядке. Узнавать новое действительно люблю. Главное, отношение, а я чувствую, что оно у вас доброжелательное.
Про особу - интересное дополнение. Да, я была ничего.
Ладно хоть скандала не устроила!
Ага, D. - пончик. Просто пряников наверное у вас не пекут?
Нравится мне одна надпись, когда до сервера недостучаться: "bad, bad server, no doughnut for you! Try a bit later and it'll return to its helpful self. Примерно так.
Старый 23.04.2008, 09:19   #54
Ксюша

Цитата:
Про особу - интересное дополнение. Да, я была ничего.
Ладно хоть скандала не устроила!
Ага, D. - пончик. Просто пряников наверное у вас не пекут?
Нравится мне одна надпись, когда до сервера недостучаться: "bad, bad server, no doughnut for you! Try a bit later and it'll return to its helpful self. Примерно так.
Неее, пряников не пекут Но пончики тоже ничего, вкусные ( пряники есть в русских магазинах, даже Тульские, не знаю только реально они Тульские или нет)
sexy спокойно принимайте за комплимент. Мой старший сын еще иногда говорит She's hot. Я сначала прямо ужасалась, теперь привыкла к этим идиомам.
Старый 23.04.2008, 09:56   #55
ksp0757

Вес репутации: 3964ksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почёте

Цитата:
Про спирт НИЧЕГО не знаю!!!! Бабушка, видимо, знала, но щадила мое младенческое сознание
Бабушка про спирт может и не знала, а про самогон постеснялась!
ksp0757 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 10:08   #56
Dawntreader

Цитата:
sexy спокойно принимайте за комплимент.
Спокойно наверное не получится. Но сейчас в общем-то и некому.
Как говорит подруга, я "старорежимная".
"Мой старший сын еще иногда говорит She's hot. Я сначала прямо ужасалась, теперь привыкла к этим идиомам." -
видимо, вы тоже.
Старый 24.04.2008, 11:53   #57
Алла

Вес репутации: 22359Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
Ну, вы ходок, Виктор Федрович! Я вам уже предложила и кров, и икру, и баньку, а вам все мало!
Дарья, задавай встречные вопросы, а то, может быть, у нашего уважаемого В.Ф. ничего нет, кроме кожаного комиссарского плаща.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 12:50   #58
Darja

Вес репутации: 13023Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте