Что то есть много школ а 16 нет ведь наверняка почти все жители Немецкого поселка
живущие сейчас в Германии учились в этой школе. Сам я учился там совсем немного
где то полгода. Зато мой братишка кончал эту школу. Может кто знал Гражданкина
Владимира, к сожалению погибщего в армии.
Что то есть много школ а 16 нет ведь наверняка почти все жители Немецкого поселка
живущие сейчас в Германии учились в этой школе. Сам я учился там совсем немного
где то полгода. Зато мой братишка кончал эту школу. Может кто знал Гражданкина
Владимира, к сожалению погибщего в армии.
Здравствуйте Игорь!
Мы с Вами конечно не знакомы, разница в возрасте большая.
Да, Вы правы, почти все жители нынешней ФРГ, прибывшие из Ангрена, жили в Немецком поселке и учились в сш.16. Я тоже 1978-1986гг. учмлась в этой школе, до школы ходила в дет.сад №18, по XIX Партсъезду.
Я сама родом из "Гамбурга", мы жили по ул.Пионерский перейлок 51, сразу же за переездом.
Раньше там еще были бараки.
Мой отец Казанцев Владимир, а мама Гинатуллина Галя. Может Вам знакомы эти фамилии?
Мой муж и его родственники тоже жили в Немецком по ул. Лазо 25, фамилия Тирбах говорит Вам о чем-нибудь?
Так что я сама удивлена, что никто из бывших учащихся 16 школы в данном разделе не оставил никаких сообщений.
С ув. Алена
Мы с Вами конечно не знакомы, разница в возрасте большая.
Да, Вы правы, почти все жители нынешней ФРГ, прибывшие из Ангрена, жили в Немецком поселке и учились в сш.16. Я тоже 1978-1986гг. учмлась в этой школе, до школы ходила в дет.сад №18, по XIX Партсъезду.
Я сама родом из "Гамбурга", мы жили по ул.Пионерский перейлок 51, сразу же за переездом.
Раньше там еще были бараки.
Мой отец Казанцев Владимир, а мама Гинатуллина Галя. Может Вам знакомы эти фамилии?
Мой муж и его родственники тоже жили в Немецком по ул. Лазо 25, фамилия Тирбах говорит Вам о чем-нибудь?
Так что я сама удивлена, что никто из бывших учащихся 16 школы в данном разделе не оставил никаких сообщений.
С ув. Алена
Привет Алена. Мы тоже жили до 1970 года по ул. Пионерской, д.27 около водокачки( сейчас этих домов и водокачки нет), моя Фамилия Мустафина , зовут Ильмира.
Фамилию Гиниатулина помню, были две сестры Таня и Галя, и дом помню около линии (переезда). Если Галя это твоя мама, наверное она помнит Зою, Флюру, Табриса моих сестер и брата.
Привет Алена. Мы тоже жили до 1970 года по ул. Пионерской, д.27 около водокачки( сейчас этих домов и водокачки нет), моя Фамилия Мустафина , зовут Ильмира.
Фамилию Гиниатулина помню, были две сестры Таня и Галя, и дом помню около линии (переезда). Если Галя это твоя мама, наверное она помнит Зою, Флюру, Табриса моих сестер и брата.
Привет!Я помню прекрасно и старую водокачку, детьми лазили по ее остаткам. Я жила в немецком возле переезда по Пионерскому переулку до 1993 года, но тогда уже бараки давно были снесены. В том числе и барак, в котором жили мои бабушка и дедушка Гинатуллины Анна и Закир. А Галя Гинатуллина-это моя мама. Татьяны к сожалению уже 2 года с нами больше нет. Мама также живет в Ангрене и все ее братья, и моя бабушка. Она живет в 5/4, я часто звоню домой, при следующем звонке передам ей привет.
priwet wcem kto u4ilcy w 16 schkole da ti prowa w 4emto po4ti cei4ac w germanii, nu mojet ktoto ne mojet otkliknutcy , a ktoto procto ne mojet.
da pora bi wcem otkliknutcy gde wi wce odnaklacniki naprimer moi 1989 god 8b wcpomnite proschalnii we4er i wce wce sabili drug druga nado obschatcy xotybi sdec.
dly wcex kto meny pomnit wasch Jura Fedorow
12.10.2006
Я Игорь Бауэр. Учился в 16 школе в немецком поселке до 1982 года, закончил 8 классов.Все мои лучшеи годы молодости или детства прошли в Гамбурге.Жил я по Гастелло. Учился вместе со Шподи Ириной, Кирилов Андрей, Бир Эльвира, Генрих Виктор и многие другие.Жил я по соседству С Видманым, Варкентином, Мусиными, Асановыми, Салаевым Романом(кстати он был у нас летом в гостях) всем большой привет!!! Кому интересно и кто про кого знает пишите.
Никогда не поверю что с нашей школы никого сдесь нет!!!
Почти весь (Гамбург) в Германии. Не только читайте эту страничку,
черкните пару строк, всем будет приятно, не будте пассивными!!!
Привет Игорь!
Я уже как то открывал тему про Гамбург " Гамбургские всех стран объединяйтесь" , но что то мало кто ответил, так тема и заглохла.
Бауэр Александр твой родственник, жил на Пионерской ближе к цемзаводу? Шподи Ирина -знаю. Видман это который работал у
Боба А.А.? Школу №16 я закончил 1975 г.
Ну наконец то !!!
А ты где жил Сергей? Как твоя фамилия ?
Саня Бауэр это мой однокласник, живет тоже в Германии,
мы тут уже виделись.Иринка Шподи тоже тут, часто встречаемся,
она замужем за Вилькой Осановым, тоже по нашей улице жил по
(Гастелло). И Видман (д.Андрей) работал у Боба,а с сыном его
Андреем мы и сдесь дружим, живем в одном городе.
Никогда не поверю что с нашей школы никого сдесь нет!!!
Почти весь (Гамбург) в Германии. Не только читайте эту страничку,
черкните пару строк, всем будет приятно, не будте пассивными!!!
Привет, Игорь!
Ты меня наверно не помнишь, меня зовут Алена Казанцева. Я жила за переездом по Пионерской, напротив Генрихов и Лариных. Я знаю всех, о ком идет речь на данном форуме в этой теме. А из вашего класса знаю и помню очень многих. Огромный привет вам от вашего одноклассника Олега Гинатуллина, он мой дядя. Он по-прежнему живет в Ангрене. Передавал отдельный привет Саше Бауеру. А то, что почти весь "Гамбург" в Германии- это точно. Я училась в одном классе с Махляйдом Андреем, Гофманом Олегом. У нас был классным руководителем Генкель Карл Самуилович. Совсем недавно разговаривала с ним по телефону, все Генкели почти живут на Боденском озере. Как-то мне звонил Саша Беккер, он тоже где-то на юге Германии. Ну а с Андреем Кирилловым и Эльвирой Бир вы наверно уже встречались на форуме.
Так что всем бывшим "гамбургским" Ангренцам огромный привет!
Привет Наиль!!!
Конечно я тебя помню, с Риммой я учился вроде год или пол, она вроде твоя сестра? И как в горы ездили помню, у меня даже фотки остались,
передавай всем привет ок. Но больше всего я хотел бы потрещать с Винером и Ринатом. Если у тебя есть чтото про них, пожайлусто напиши,
адрес или телефон, как с ними можно связаться? Мы сдесь как и в Гамбурге почти все вместе, с Андреями живем соседями, Ромка в гостях был под новый год. Всем привет.Жду ответа...
П.С. Или я чтото спутал ? Ты не Хасана сын?
Последний раз редактировалось bauer, 27.02.2007 в 15:28.
Я Русских Татьяна, училась в 16 школе с 1по 4 класс (66г-70г), жила на ул. Пионерская 16- это не далеко от школы. Мало кого помню из одноклассников и соседей, но может кто-нибудь вспомнит меня.