|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
15.02.2008, 23:44
|
|
Status: Легенда
|
Re: Собака - Мой верный друг
Цитата:
Сообщение от Strannik
В Узбекистане, только в Нукусе, был боксер (чистый песчанный окрас) и он, почему то, был просто огромный. Видел за жизнь еще двух подобных. Поменьше восточноевропейца, но совсем не намного. ".
|
Когда овчарка искупается,она сразу выглядит не такой мощной, у боксера красивая мощная мускулатура,если бы ему шерсти добавить, был бы зверь. Я последнее время не встречаю боксеров, их теперь мало, а жаль. Вы боксера где держали, они комнатные, на улице вряд ли могут?.
|
|
|
16.02.2008, 06:29
|
|
Status: Легенда
|
Цитата:
Сообщение от Nastya
Вы боксера где держали, они комнатные, на улице вряд ли могут?.
|
В Нукусе, как раз во дворе. Сделана была утепленная будка, даже зимой он чувствовал себя прекрасно. Преследовалась цель перекрыть доступ в дом. Бедная псина на цепь была посажена, в этот момент, даже щенком, это страшный зверь был. А разогнет два карабина, через забор 1,8 перемахнет и добрейщей "души" собачка. Ко всем надо подойти обнюхать, вдруг что вкусненького найдешь. Народ просто в столбняке стоял, когда он знакомиться подходил. Это сейчас понимаю, насколько страшно, а тогда, собака ведь своя, все время занимал вопрос: "Чего они все так пугаются, он же не кусается?".
Последний раз редактировалось Strannik, 16.02.2008 в 06:31.
|
|
|
23.02.2008, 16:50
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Собака одной из сотрудниц брата, многократная чемпионка России. Наряжали во время празднования Нового Года.

|
|
|
23.02.2008, 17:08
|
|
Status: Постоянный участник
|
Можно, я просто поделюсь своей историей о нашей Топе. Года три назад, стою я на остановке и ко мне просто подходит одна старушка и начинает рассказывать свою историю. Ее зять попросил с Таджикистана привезти хорошую собаку. Они то привезли, но, к сожалению, случилось несчастье и зять ее умер. Старушка не знала куда девать этого большого и абсолютно неуправляемого щенка. Он за неделю разбомбил всю квартиру и объел пенсионеров .В общем, забрали мы Топу в Кимры в свой дом. Боже мой сколько я выслушила всяких нареканий в свой адрес от своей мамы. Уж больно непослушной была наша Топа. Теперь то Топа самая любимая девочка моей мамы (которая, кстати, никогда не любила собак) и вообще ее все любят. Самое интересное ,она различает, непонятно как, родственников от неродственников. Последних она вообще не пропустит даже на мм в дом. Наша Топа сейчас очень красивая и мощная девочка, любимица всей семьи и особенно нашей мамы.
|
|
|
23.02.2008, 17:30
|
|
Status: Дух Форума
|
Тамара, фото в студию! 
|
|
|
23.02.2008, 18:07
|
|
|
Через 2 недели фото обязательно будет в студии. Я поеду к маме и ее сниму, а ведь бабка, которая отдала нам Топу, вообще хотела ее усыпить. Наша ТОпа невероятно мощная собака ,Как мой брат говорит, гулял (бежал) с ней, пока не упал. На вид может и не такая мощная но силы ой-ой.
|
|
|
27.02.2008, 12:55
|
|
|
Вот и я не удержалась от рассказа нашей истории. История нашего Скуби началась,можно сказать ,как в фильме "4 таксиста и собака". Для тех кто не смотрел сюжет такой: Щенок родился вне породы и по правилам должен быть усыплён... Только наша хозяйка не стала щенков усыплять,а в тайне от мужа вынесла на базар. А наша с ним встреча произошла следующим образом.
Идем с дочерью на птичий рынок покупать корм попугаю. Решились пройтись по рядам посмотреть зверей. Видим, стоит женщина, а на руках держит маленького скулящего щенка таксы.Она его успокаивает,гладит,а он не перестает скулить."Скулит уже 3 часа подряд" говорит хозяйка как бы между прочим.Намерения купить собаку у нас не было,но каким то образом мне дали щенка подержать в руки. Так этот маленький комочек, укладывается на моих ладонях и засыпает мирным щенячим сном. Мы продолжаем разговаривать с хозяйкой,она нам рассказывает его историю, говорит что именно поставило его вне породы( фильм вышел годом позже), и т.д. Когда мы закончили беседу,я понимаю, что уже не могу просто так взять, и отдать его обратно.Дочка стоит рядом и заглядывает мне в глаза с тайной надеждой что мы купим этого щенка. И МЫ ЕГО КУПИЛИ..... А теперь он вот какой!
|
|
|
27.02.2008, 15:07
|
|
Status: Активный участник
|
Сюзя...
Последний раз редактировалось Melanie, 27.02.2008 в 22:04.
|
|
|
27.02.2008, 18:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Тамара
Наша ТОпа невероятно мощная собака ,Как мой брат говорит, гулял (бежал) с ней, пока не упал. На вид может и не такая мощная но силы ой-ой.
|
Неудивительно, они зачастую показывают чудеса силы  Меня мой мопс мог подолгу на роликах катать - картина еще та была - "ездовой мопс"  ))
|
|
|
28.02.2008, 08:38
|
|
|
а наш мопс когда гулять идем если устанет в каляску к дочке прыгает и едет там.навглость...
и еще у нас теперь вот такие деточки родились три недели назад...заглядение одно.как я их отдавать буду ума не преложу.люблю как своих детей 
Последний раз редактировалось elina, 08.08.2008 в 15:39.
|
|
|
28.02.2008, 09:06
|
|
|
Тоже хочу рассказать свою историю- полгода назад сын принес таксу, девочку. Потерялась, скулила и ему стало ее жалко, просматривали объявления, но хозяин так и не нашелся. Теперь живет у нас, всеобщая любимица -любит играть, прыгать, очень подвижная.
|
28.02.2008, 10:55
|
|
Status: Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Strannik
Любую собаку надо учить простейшим командам: сидеть, лежать, но для охотничьей главное: неси, ко мне, ищи, отдай. Не совсем уверен с какого возраста дресируют специальным: ищи, отдай. А сидеть, лежать, ко мне это надо сразу, можно самим. Для охотничьей не знаю необходима ли команда рядом. Это для служебно-сторожевых команда.
А охранять по моему она не будет территорию. Была в детстве еще и гончая, но ей по барабану была охрана (предпочитала на домашних кроликов охотиться, думаю, чтоб охотничьи навыки не потерять). 
|
У меня собака охотник,но сам я нет......в итоге у моего пса проснулись сторожевые задатки....теперь он охраняет квартиру,конечно своеобразно,лаем изночально, а после ему со всеми надо познакомится и поиграть....на улице терпеть не может пьяных,кидатся не кидается,а вот облаять с удовольствием.......
|
29.02.2008, 12:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин
.А вот НА кровати уже лазит, когда дома один.Как бороться???
|
Мы поставили двери в гостинную и в спальню, в детской дверь была изначально, а подстилку с укрывашкой вынесли в коридор. С начала скреблась, но в течении недели свыклась. Сейчаз пока ребенок засыпает она возле нее сидит на кровати, как заснет сама из детской к себе на место идет.
|
|
|
09.03.2008, 23:52
|
|
|
Подруга прислала фотографию своей любимицы: "это собачья жизнь моей Лизы."

|
|