Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Братья наши меньшие

Братья наши меньшие Наши любимые животные.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 27
Olessia, Slawik, YULIA
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2008, 07:57   #61
юна

Вес репутации: 756юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ
Re: Собака - Мой верный друг

Фима, какая охота?! Детей ретриверы любят...няньчить

Ссылки спонсора
Старый 18.01.2008, 08:08   #62
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5614Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Ну, все равно не прогадал!Вот еще он:
Изображения
Тип файла: jpg Олтон.jpg (6.3 Кбайт, 106 просмотров)

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 09:32   #63
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5614Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Нашел инфу откуда Олтон и что это такое.
Это город в Англии, Хэмпшир. Есть еще в Иллинойсе Олтон, американский.

Краткая история:
Тим Ламберт
Ранний Олтон
Сначала было римское поселение в Нэтаме, рядом с Олтоном. Как считается, оно называлось Виндомис. Тем не менее, Олтон начал развиваться как саксонская деревня. Его название произошло от саксонских слов означающих усадьба или деревня у ручья.
Впервые Олтон был упомянут в национальной истории в 1101году. Когда в 1100 умер Уильям Руфус, один из его братьев стал королем Англии Генри I.Другой стал герцогом Нормандии. Вскоре они поссорились и Роберт совершил поход на Англию. В 1101 стороны подписали договор в Олтоне и Роберт вернулся обратно в Нормандию.
К 13 веку Олтон разросся до небольшого торгового городка. Для нас он показался бы крошечным, имея население в несколько сотен человек, но поселения и города в то время были очень маленькими. В 1307 король даровал Олтону право провести ярмарку. ( В средние века ярмарки были похожи рынки, но проводились только один раз в год и привлекали продавцов и покупателей из разных мест). НА протяжении веков Олтон был небольшим деловым городом и его главной промышленностью было ткачество.
В средние века много пилигримов проходило через Олтон на пути в Кентербери.

Далее тут! Но, правда, на английском!

Я в одноклассниках
Старый 18.01.2008, 09:41   #64
Ефим Копейкин

О породе:
Появление породы связано с именем лорда Твидмаута (Tweedmouth I). Звали его сэр Дадли Маджорибенкс, за глаза его величали проще — Твиди. Лорд принадлежал к сливкам викторианского общества, жил с семьей в Лондоне, но все довольно длительные парламентские каникулы посвящал любимому спорту - охоте в своем шотландском поместье...
Появление у него щенков этой породы чаще всего связывают с этакой романтической историей. Не исключено, что когда-то сам Дадли поддерживал этот миф, который служил популярности не только его собакам, но и его личности, вызывая восторги дам высшего аристократического общества. История эта была даже напечатана в журнале «Country life» (Сельская жизнь) 18 июня 1910 года. Она преподносилась как рассказ самого лорда Твидмаута полковнику Тренчу. В 1858 году мистер Дадли Маджорибенкс попал в г. Брайтоне на представление заезжего цирка. В одном из номеров его поразили дрессированные собаки. По словам Твиди, они демонстрировали чудеса интеллекта.
Далее тут

Я в одноклассниках
Старый 18.01.2008, 10:10   #65
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Ефим, поздравляю с приобретением такого замечательного друга, а с учетом его родословной вдвойне , мне очень нравится эта порода!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 10:34   #66
Ефим Копейкин

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
Ефим, поздравляю с приобретением такого замечательного друга, а с учетом его родословной вдвойне , мне очень нравится эта порода!
Спасибо! а тут есть куча фоток голденов!Вам понравится, посмотрите!

Я в одноклассниках
Старый 18.01.2008, 11:33   #67
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Посмотрела, спасибо, они такое чудо, обожаю собак!!!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 18:12   #68
Mamed

Вес репутации: 0Mamed находится в правильном направлении

А вот и мои красавицы!!!кошка дворянка а собака страшный питбуль
Изображения
Тип файла: jpg IMG_1339.jpg (97.2 Кбайт, 8 просмотров)

Последний раз редактировалось Mamed, 05.02.2008 в 18:15.
Mamed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 18:33   #69
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Mamed Посмотреть сообщение
А вот и мои красавицы!!!кошка дворянка а собака страшный питбуль
Вид вполне мирный Еще и с кошками дружит...
Olessia на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 18:35   #70
Mamed

Вес репутации: 0Mamed находится в правильном направлении

мы любим всех,если только не нападают.
Mamed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 09:17   #71
Baranova Julia

Вес репутации: 0Baranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почёте
Отправить сообщение для Baranova Julia с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
Спасибо! а тут есть куча фоток голденов!Вам понравится, посмотрите!
Очаровательные щенки... Сразу хочется завести себе такого же.
Baranova Julia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 09:30   #72
Baranova Julia

Вес репутации: 0Baranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почётеBaranova Julia в большом почёте
Отправить сообщение для Baranova Julia с помощью Skype™

Такой милый песик... Жаль, не мое...
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0142.jpg (76.5 Кбайт, 9 просмотров)
Baranova Julia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 09:52   #73
воробьев сергей

Вес репутации: 1909воробьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почёте
Отправить сообщение для  воробьев сергей с помощью ICQ

А это два брата,один из них тот что потолще, наш.....
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0332.jpg (146.8 Кбайт, 16 просмотров)
Тип файла: jpg 08-02-07_2101.jpg (6.9 Кбайт, 8 просмотров)
Тип файла: jpg IMAG0006.jpg (143.2 Кбайт, 10 просмотров)

Последний раз редактировалось воробьев сергей, 06.02.2008 в 09:59.
воробьев сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 14:47   #74
Melanie

Вес репутации: 137Melanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордиться
Отправить сообщение для  Melanie с помощью ICQ

А это наша живность
Изображения